Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 319 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Razzor

Razzor Новичок

Просто так спрошу. Без каких либо намёков.
    Что лучше?Каждый день бухать в хлам и курить или курсить?

2. bushid0

bushid0 Persona Grata

вести здоровый образ жизни

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Квози

Квози Бывалый

совет очень простой. Сейчас тебе кажется что 30 лет будут очень нескоро и ты будешь уже сгорбленным старцем, поэтому нужно жить как зизз - радостно и быстро, а не тратить время попусту. Вот только в эти 30 с хронической импотенцией и непроходящим акне, с убитой гормоналкой, ГЗТ и невозможностью нормально заниматься, ты будешь ругать себя последними словами. И это не страшилки из газет, это реальные вещи, которые я наблюдаю каждый день. Подумай, нахрена тебе это надо когда ты с банального гейнера получишь больше выхлопа, чем я в мои 28 - с курса суст+трен ?
    ЗЫ: Даже твой кумир Зизз кстати закурсил в 19

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Razzor

Razzor Новичок

ну это да) но если только из этих 2 вариантов ?

5. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Сашан, ещё вопросец из серии "имбицилы хотят знать"
    -Что если начать ставить себе после 30/40 лет пропик по 50 через день, означает ли это что стоять будет вечно, пока не кончится тесто? )))

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Просто так и отвечу.

Лучше курсить по окончанию формирования гормональной системы(21-25).
    Можно не бухать, не курить, тренироваться без стероидов.
    А теперь главное- курсом в 16 лет ты можешь себе навредить ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее чем алкоголем и табаком.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Нет, но стоять будет хорошо всегда. :) Если эстрадиол в норме.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Razzor

Razzor Новичок

Уже не кумир )
    Проблема в том что, смотришь на лево, смотришь на право и видишь одних химиков, как соревноваться с теми кто опережает тебя в 3 раза за счёт химии? А если же ты не курсонёшь то люди скажут: "вот он лох, я качаюсь 2 года и набрал уже 50 кг, а он качается четвёртый год и мне в подмётки не годится".

9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Это жестко конечно :xdnew: Без фармподдержки тут не обойтись !

Дурацкая позиция !!! Я в 18 лет тоже смотрел на плакаты с Катлером, но у меня не возникало желания фарму использовать.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Никто ведь не поверит пока сам не увидит. А люди в 22 года приходят с такими результатами гормональной панели, что и не знаешь как ему объяснить, что судя по цифрам он очень-очень болен.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

в твоём возрасте оптимальный вариант - подрочить

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Razzor

Razzor Новичок

ну вот сейчас я уже не хочу, а завтра желание опять появится(

13. sashan

Ты сравнивай себя сегодня с собой вчера. Сравнение с другими- путь в никуда. Надо всё делать чтобы стать лучше самому, а не чтобы кого-то обогнать.
    Всё, что они в твоём возрасте на ААС набрали в кг, они же потом выплачут литрами слёз.
    И поверь, что это очень грустно, когда тебе нет 30, а ты пьешь десятки таблеток (не витаминов) в неделю, и бегаешь по врачам, которые разводят руками.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. Razzor

Razzor Новичок

Убедил. Но боюсь что завтра начнётся тот же бред от меня. Сегодня нету желания, завтра появится.

15. Квози

Квози Бывалый

я таких "звезд" в своем зале наблюдаю регулярно. Приходит такой мальчик-метанчик, набирает 25 кг за год, ходит красуется, потом начинает ходить реже и постепенно куда-то исчезает. через год-два встречаешь его на улице, одрищавшего или жирного и в 90% случаев с акне.
    Есть еще одна категория - это те что приходят заниматься только на курсе, потому что в остальное время они уже не в состоянии себя заставить - культуру занятий и технику они не усвоили, так как курсить начали слишком рано. Результат - вечное сдувание-раздувание расстяжки и опять же акне.
    Еще один мой товарищ химичил с 17 лет, практически непрерывно. Теперь ему 26, у него дома много пластиковых кубков с разных соревнований. А еще от него ушла жена, потому что они не могут иметь детей.
    Какой вариант тебе подходит - выбирай.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. CeHbKA

ты нормальный человек?

17. Квози

Квози Бывалый

это напоминает мне известный феномен- ни одно из нынешних состояний богатейших людей не имеет в основе своей выигрыш в лоттерею - зато у всех известных мне счастливчиков с 7-значными выигрышами уже через несколько лет - прежняя работа, прежняя жизнь и попытки самоубийств

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

Тоже интересовался этой статистикой. Легко пришло- легко ушло.
    Человек просто не готов к подарку судьбы. Он не может им распорядиться.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Razzor

Razzor Новичок

Нормальный)

Подходит тот что здоровее, и здоровее в плане здоровья,а не мышц.
    но в этом и проблемка что не могу решится.

20. Квози

Квози Бывалый

там нужен другой раздел химии))

21. Razzor

Razzor Новичок

Так же говорит и мой знакомый. Только не много по другому)
    "как быстро надуешься, так быстро и сдуешься"

22. Квози

Квози Бывалый

нет здорового варианта в 16 лет, включающего в себя прием ААС
    НЕТ ТАКОГО
    Это означает просто своими руками поломать себе жизнь и будущее. Почему например ты не спрашиваешь меня, можно ли в 16 лет нюхать клей?

23. CeHbKA

блять, что за ебаный пессимизм? ты мужик или кто? Для тебя такая проблема, что ты в свои 16 не можешь курсануть сустом? Девки не дают?
    http://do4a.com/threads/Есть-на-кого-ровняться-Евгений-Родионов.10234/

Пессимизм будешь включать, когда вялого словишь. А пока читай over400 страниц про проблемы с потенцией после курса

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Razzor

Razzor Новичок

Потому что знаю что этого делать нельзя)Про ААС я тоже знаю что делать нельзя. Но..

25. sashan

Можно быстро надуться, и оставить прирост надолго. Но это придёт ТОЛЬКО С ОПЫТОМ.
    Как правило, люди, которые применяют ААС успешно, при этом сохраняя здоровье, имеют за плечами большой стаж занятий спортом натурально.
    А стаж- это техника, это восстановление, это питание, это "правильные" для тебя упражнения, а самое главное- знание своего организма.
    Ты- как турбомотор, сначала его нужно грамотно обкатать и настроить на низкий наддув, а уже потом- настроить ещё раз под высокое давление наддува.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Razzor

Razzor Новичок

спасибо) Буду держаться. Желания в данный момент нету.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sashan

Пора уже группу открывать анонимных пользователей стероидов.
    Здравствуйте, меня зовут Саша, и я юзер стероидов, сегодня у меня юбилей, я уже пол-года их не употребляю.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Razzor

Razzor Новичок

много вреда мне причинил турик соло 40 мг в день ?

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

На мой взгляд, психологическая зависимость от ААС сильней, чем от большинства наркотических веществ.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Не думаю, что много, но причинил.
    Сдай анализы.
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.