Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 317 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пролактин высокий.
    Как с потенцией?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Можно Достинекс скушать)

3. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Это анализы товарища моего. С потенцией говорит вроде норм. Но есть вот один косяк в сосках уплотнения и один сосок торчком постоянно..

4. sashan

Каберголин надо есть.
    По 0,25 мг, один раз в четыре дня, как минимум месяц.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша привет !) А ответь пожалуйста на мой вопрос, продублирую его. Завтра просто анализы хочу сдать ) Ты писал анализы на щитовидку сдать через 14 дней. А если я сдам на 13-й утром ? Нормально будет ? Сдаю на щитовидку, само собой прогестерон (гляну опустился ли после снижения нагрузок на неделю) , а пролактин сдать ? Что-то всё таки на талии льет совсем немного под кожу, не пойму что.
    Пролактин был
    Концентрация 242.59 мкМЕ/мл 44,50 - 375,00 Может он от ГР был повышен слегка. Если что каберголин под рукой )
    И перед анализами тироксин также с утра принять ?

6. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Спасибо друг)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Привет, Гриша!
    Да, на 13-й день можно.
    Пролактин, если чувствуешь, что надо- сдавай.
    Тироксин перед анализом не принимай.

8. coddoy

coddoy Бывалый

какими пользуешься ферментами?

9. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Мне кажется, он имел ввиду обычный Панкреатин.

10. inyourface

inyourface Миллионер

ера взял глюкометр за 600рэ с мелочью!Утром проверил сахар - 4,7.Поставил 5ед,завтра утром измерю сахар и посмотрим как подскочит.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan, здравствуйте, такой вопрос, делаю курс финил+ тесто ( 1 к 1) , со второй недели началась вялость члена , конечно может это у меня в голове, но выглядит это так - до первого залпа член стоит хорошо , но кончаю за минут 10, раньше мог 1 палку кидать по часу спокойно, и после этого дела вроде хочу секса а член на сек встает и падает сразу, при это если его мусолить то кончить я могу легко,но с вялым(( сейчас конечно сдам анализы, это походит на признаки высокого пролактина?, просто у меня ни когда не было проблем с стояком, из нандролонов использовал раньше деку и было все в норме, с курсов ни когда не льет и гино не намечалось. я так понимаю если есть средства то его можно есть на постоянку?

12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

чем больше я листаю данный интернет-ресурс, тем отчётливее понимаю всю никчёмность своего бытия и до боли в сердце становиться жаль своих бывших, настоящих и может быть будущих женщин(хотя в будущих очень сомневаюсь, ибо удары по самооценке с каждым разом всё ощутимее и ощутимее). Ведь им мог достаться не я, а вот такие чудо-уникумы. И было бы им счастье вселенское. Парни, откель вы такие берётесь-то? На чём вскармливали вас, секс-террористы? Нахера вам мышцы и стИройды с такими талантами? Обладай я хоть малой толикой чего чудо(по- другому мне сложно расценить фрикционные движения без перерыва в течении часа), я б не задумываясь переквалифицировался в альфонсы и приносил бы радость не только себе, в виде денежного эквивалента, но и женщинам, которые имели бы честь проверить в течении часа..... а так приходиться работать и качать мышца, дабы компенсировать хоть 20 минут из часа))).
    п.с. Я ни в коем случае не ёрничаю, просто завидую лютой завистью. Палка в течении часа спокойно- пиздец, мужчины, других слов нет)

• Нравится! Нравится! x 33
  13. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Скоро всем форумом надо будет Сашану памятник воздвигунть:xdnew:

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Сейчас мне 23, сейчас прикатываю дамму 37 лет, выглядит офигенно, думаю альфом стать)))
    у меня потом перезаряд зато дольше чем когда по 20-30 мин =)
    зато вчера самооценка ускакала моя, когда хер не встал после выстрела за 5 минут,я домой поехал)))

15. prophecy

prophecy Бывалый

крион,после каждого приёма пищи!

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Креон вроде часто незя же. я панкреатин пью обычный

17. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

ну чуток мальченка выдумал про часок :xdnew:

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

смысл мне врать? тут меня ни кто не знает,понтовать не перед кем, лица моего тут нет, на улице узнават ьне будут, макс было 1.5 часа, и то в машине.просто умею отвлекаться от окончания.мне процесс нравится а не окончание. - ладно хватит офтопов

19. sashan

Костя, во всей этой истории радует то, что наш коллега не гомосексуалист. :))
    Где ты был всё это время? Совсем забыл о нас.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

У тебя синдром рассеянного внимания. Лечится ноотропами и амфетамином. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша, подскажи по проблеме моей то) это симптомы пролактина высокого ? ) Вот парней повеселил, а то серьезные тут все )

22. sashan

Так, анализы на Эстрадиол и Пролактин, Прогестерон и Тестостерон общий.
    То, что продолжительность полового акта уменьшилась похоже на признаки повышенного Тестостерона- это хорошо.
    То, что стоит плохо- это или Эстрадиол или Пролактин.
    А проблемы рано или поздно возникают, что делать, все мы выходим из строя. Не переживай, наладится всё.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Спасибо, думаю как ты на постоянку каберлог есть , много плюсов смотрю у него, раз нулевой пролактин не вреден=)

24. sashan

Я его ем курсами, а не постоянно, попрошу заметить.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Расскажи, а то читал последние 5 страниц , мож не заметил)

26. sashan

Да уже ж рассказал. Перерывы надо делать.
    Есть такое мнение, что от долговременного употребления Каберголина могут возникать проблемы с сердечными клапанами.
    Вообще, любую химию желательно циклировать. И толерантность не вырабатывается, и риски существенно ниже.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо большое, завтра сдам ) После 12 дней тироксина по 100мкг наблюдаю следующее:
    1. Увеличенную потливость, в особенности на тренировках.
    2. Минус 1 кг при той же диете, причем такое ощущение, что это мясо. Т.к качетство даже если и улучшилось, то совсем немного. А объемы ушли точно. Как бы визуально схуднул.
    Вопрос, это может быть мясо ? )

28. sashan

Это может быть только гликоген. На твоём заряде катаболизм практически невозможен.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. paxa

paxa Бывалый

Sashan подскажи пролактиновое гино потом реагирует и на повышенные эстрогены и на повышенный пролактин, или только на пролактин ?

30. sashan

На всё: эстрадиол, пролактин, и даже ИФР-1.