Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 316 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bar21

bar21 Бывалый

Как скажите, главное чтобы пропирон от луки не пустышкой оказалсяo_O
    А и еще, я заказал трибулус пару банок, не повредит? Лучше будет?

2. Tirion

Tirion Бывалый

Правильно понимаю, что каберголина нужно 4 таблетки? У меня скоро пкт, ИА можно будет кломидом заменить? Сегодня был последний укол тестостерона пропионата, нормально будет, если до след пятницы посижу на станазе соло, а с воскресенья начну принимать кломид? Может вообще стоит недельку от тренировки прогулками на свежем воздухе заменить?

3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А кто как считает, какая самая эффективая схема приема ГР ? Если 10ед на 3 раза разделить в день. Утром понятно, а дальше ? Просто на равные промежутки времени независимо от наличия тренировки ? Мне кажется еще уместно сразу после тренировки. А вот перед ?

4. Бурый

Бурый Бывалый

Всем здравия . Саш , подскажи , будь добр.
    1. 120 /160 за один приём или необходимо делить на несколько ?
    2. Знаешь ли ты как можно вылечить варикоз на ноге ?

5. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Видел результат от гирудотерапии, очень был удивлен. Узлы и вены прошли буквально за месяц, но пациент не занимался ТА. И в то же время знаю человека которого избавили от этого недуга по средствам оперативного вмешательства, там пиявочки не помогли. Вот он как раз большой любитель присесть с большими блинами.

6. Бурый

Бурый Бывалый

Благодарю . Уже нашел клиннику в нашем городе , к-я предлагает подобные услуги.

7. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Не подскажите, почем нынче Каберголин?
    Всю жизнь слабая потенция, на анализах высокий пролактин. Думаю опробовать препарат.

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

От 20 евро до 40

9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша привет ! Ты писал анализы на щитовидку сдать через 14 дней. А если я сдам на 12-й утром ? Нормально будет ? Просто потом со временем будет свободным сложней. Сдаю на щитовидку, само собой прогестерон (гляну опустился ли после снижения нагрузок на неделю) , а пролактин сдать ? Что-то всё таки на талии льет совсем немного под кожу, не пойму что.
    Пролактин был
    Концентрация 242.59 мкМЕ/мл 44,50 - 375,00 Может он от ГР был повышен слегка.

10. prophecy

prophecy Бывалый

друзья всем привет! пишу для тех у кого бывают проблемы с желудком на курсе(если такие есть). у меня идёт курс трен а+проп 100 ч/д+метан 30мг,с первой же недели ухучшелся аппетит. вне курса я питался каждые 1.30-2,а тут и промежудки по 3-4 часа ,а есть не хотелось. Я спрашивал у знающих в чём может быть причина,писали что причина в трене(очередная его побочка). а ещё от метахи и застоя желча в печини. Так вот,выслушав все предположения я решил попробывать преп с ферментами пищеварения, и что,всё пришло в норму,ни тяжести,ни чего что могло бы мешать жрать как носорог:metalhead:. так что проблемы могут быть бональны,просто не каждый желудок способен переварить объём пищи качка,так что помочь ему лишним не будет:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Dr.James

Dr.James Бывалый

Спрашивал у родственников в Италии,выдают Кабазер только по рецепту и цена 19 Евро.

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Вези его нам вези)

13. Dr.James

Dr.James Бывалый

Просто так не получиться,нада чтобы врач выписал рецепт и тогда будет счастье,это тебе не наша аптека,пришел,улыбнулся,начесал-получил то что нужно))

14. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я брал месяц назад по 1590р. За 8 таблеток по 0.5мг. Препарат Достинекс, отдали без рецепта.

15. G9980

G9980 Persona Non Grata

Не сравнивай Италию и нас!
    Есть специальные люди (сайты) которые специализируются завозом каберголина в страны СНГ
    ИМХо достинекс слишком дорогой+ мало тапок+все по 0,5 каберголина! Много денег дерут за товар

• Нравится! Нравится! x 4
  16. G9980

G9980 Persona Non Grata

Саш, привет. Такой вопрос.
    В общем я привык жить с весом в 95-100 кг. Так я прожил где-то года 1.5-2, потом начал юзать витаминки:- -: и вес сначала вырос до 105, потом до 110, теперь 118. И сейчас начался курс дека-тесто.
    В общем вопрос: Когда долго хожу и вообще когда целый день на ногах, под вечер болят колени. Не сама чашечная тарелка, а чуть выше, там где она начинается+когда расслабляешься (ложишься) чувствуется остаточная усталость, но не всегда. Я так понимаю это колени ещё не привыкли к такому весу. Я думаю попить желатинчика для поддержания суставов. Норм!? И ещё - это неподготовленость коленей или что-то другое!?
    По тренировкам в основном идет жим и подсобка к нему, не приседаю, тяну редко, в удовольствие, ноги тренирую в основном жимом в машине и на тренажерах, но не часто, т.к. весь восстановительный комплекс уходит на жим!

17. inyourface

inyourface Миллионер

Купил сегодня берголак, 256р за 2 таблетки.Действующее вещество - каберголин. Дозировка та же,что и в достинексе, и в агалатасе.Будем пробовать.Через месяц начнется пкт - там и сдам анализы.Эти две таблетки съем в режиме "пол табы каждые 4 дня",дальше каждую неделю (так же по пол табы).
    Вопрос к Саше:не подскочит ли пролактин после отмены кабера?

18. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!Скажи,пожалуйста,а ты сахар контролируешь на курсе ГР?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Бывает по-разному, часто он остаётся низким до полугода, иногда- если есть предпосылки, отскакивает, и становится где-то в средних референтных границах.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sashan

Привет!
    Надо приседать, или жать ногами, по-другому ты не сможешь оказать помощь суставам.
    Всегда нужно помнить, что любая нагрузка, которая не может быть полностью распределена на мышцы, ложится суставы и связки.
    Хочешь избавиться от болей- тренируй ноги.
    А вообще, сильный низ квадрицепса+развитый бицепс бедра= здоровое колено.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Привет!
    1. За один приём.
    2. У самого варикозы. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Нет, к сожалению. Возможно надо (

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Причем у меня есть такое предположение, что на курсе с болденоном например, варикоз прогрессирует.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. sashan

У меня тоже есть такое ощущение. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Coffe_Cigarettes

Coffe_Cigarettes Новичок

Здравствуйте "Sashan" заранее прошу прощения, за возможно банальный вопрос. Два дня с интересом читаю данную тему, в частности ваши ответы на вопросы, обсуждения. Хотел бы лично от вас услышать, насчет применения тамокса во время или после курса(Пропик 250-300 в неделю + метан 20-30ед в день). Как вы считаете, целесообразней будет начать прием тамокса сразу со второй недели курса по 10ед в день все 12 недель и + 2-3 недели после курса или же возможен прием лишь после курса? Опасаюсь за тему "гино" не хотелось бы развить подобный недуг. Буду благодарен за ваш совет.

26. sashan

Добрый вечер!
    Тамоксифен на курсе не употребляют. Для контроля ароматизации используют ингибиторы ароматазы.
    Тамоксифен используется на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Coffe_Cigarettes

Coffe_Cigarettes Новичок

и все же спасибо за ответ!) насчет красоты - не принципиально в моем случае)

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Спасибо огромное.

29. Бурый

Бурый Бывалый

Понял . Благодарствую.
    А ты терапию Дуримара пробывал ?
    В операции тоже смысла не видешь ?

30. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Бразы что скажете по анализам, все ровно?