Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Хочу вернуться к затронутой теме кленбутерола.
    Как Вы видите его курс?

2. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

StasMir сказал(а):
    Миллионный вопрос задаю;
    В соседней ветке советуют пропик с болдой на 13 недель.
    Если с болдой всё понятно. То с пропиком такая длительность курса немного смущает.
    Прошу Вас прокомментировать.
    Заранее спасибо.
    Приветствую всех, вопрос к Александру
    по поводу фазы разгона при связке болд+проп 1-4 недели метандростенолона не много будет?далее хочу с 5-10 нед. турик

3. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саша поправь если ошибаюсь))
    Если болд ставим с пропом вместо энки, с курса же получим меньше воды?)) и лучшее качество мяса?

4. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Если немного своми вопросами отошёл от темы данной ветки не ругайте

5. StasMir

StasMir Бывалый

и меня прям подмывает спросить: неужели метан + болд хорошая связка?

6. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Метан в качестве кик старта

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Опа ! Во дела. А я по 5гр перед треней ем ( Отменять с моими показетелями нехорошими?

8. d3m3

d3m3 Новичок

Я вообще по 3,5-7 гр ем, вот это поворот!

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Л-карнитин не даёт гормонам щитовидной железы проявлять свою активность в клетке.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15591013
    Таким образом, если присутствует проблема со щитовидной железой в виде гипотироидизма, то есть вероятность, что человек даже начнёт толстеть, сидя на Л-карнитине.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

То, что на Пропионате не льёт, а на Энантате льёт- ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, просто Пропионата редко ставят больше 700 мг в неделю.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

Нет, много не будет. Но если Болденон ставится с Тестостерона пропионатом, то в Метандростенолоне смысла особого нет, так как проионатный эфир включается быстро.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

Да как обычно- до 6 недель медленным разгоном с 40 мкг до 120/160 мкг, окончание курса резкое. Кетотифен на ночь по 0,02 мг начиная с третьей недели.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саша спасибо за ответы))) больше 700 мг ставить конечно не собирался, в нед. выходит от 300 до 400мг))) если уже пропионат куплен, плюс от него будет в том что фон ровнее выйдет? и всё))) и бонус получаем в виде N кол-ва дырок в заднице.

14. StasMir

StasMir Бывалый

Большое спасибо!

15. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

у меня гипотироидизм? О_о

16. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

У меня такой парень тренируется в зале. Эка+клен, безуглеводка, L-карнитин, кардио. Диету соблюдает просто на 5+. С его богатырским ростом, там 203-205 см, и при весе 120+кг, всегда выглядит заплывшим. И причем под прослойкой жира видно, что мышцы там будь здоров, но увы, жир не горит.

17. Badr

Badr Бывалый

А подскажите в какой теме можно задать вопрос про фарму?
    -у меня один товарищ взял себе курс, потом что то передумал делать и хочет продать, но что то я сомневаюсь в цене, он как бы предлагает не как обычно а сразу говорит объем весь к примеру тестостерона Э и сколько этот объем стоит.
    Извините за такой вопрос и если не там написал где надо

18. Тёма

Тёма Бывалый

Скажи пожалуйста, а если параллельно с кленом есть по 50 мг метопролола, чтобы не сажать сердце, то:
    1) не уменьшается ли эффективность клена?
    2) не "привыкнет" ли сердце к метопрололу в том плане, что потом БЕЗ него будет дисбаланс(нестабильность)

И еще вопрос очень интересует: на курсе через 1-2 дня колол комбилипен с высокими дозировками витаминов B. Где-то здесь писали, что B6 прибивает пролактин. Не может ли на ПКТ сейчас (периодически продолжаю колоть) возникнуть обратный эффект и скачок пролактина при отмене уколов?

19. sashan

1) Кленбутерол не садит сердце. А метопролол снижает его эффективность.
    2) Ну, ты понял... :)
    Может отскочить, а может и нет-зависит от условий на момент прекращения уколов. Хорошо высыпайся, и не допускай перетренов.

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Меня от 700 пропа не лило, фон ровнее не будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Тёма

Тёма Бывалый

Но ведь стучит оно на клене гораздо жестче своих обычных "режимов". Неужто нет от этого никакого вреда?

22. sashan

Нет, никакого вреда от этого нет.

23. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Я ща в думках ))) 10нед курс, стоит или не стоит заказывать энку))и ставить ее вместо пропионата

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

К болду энантат ставь не думай, хорош флудить.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. inyourface

inyourface Миллионер

Саш, а что на счет пролактина в моем посте 9480?

26. Tirion

Tirion Бывалый

Саш, получил результаты анализов, выглядит как то так :
    Пролактин - 572 (норма 105-540) мМед/л
    Эстрадиол 63,1 пг/мл, норма почему то не написана
    Прогестерон 12,0 ( норма 0,3- 4,3) нмоль/л

• Нравится! Нравится! x 1
  27. BelAks

BelAks Бывалый

Делюсь информацией други.
    Вот радовался я радовался, что от тренового Е2 никаких симптомов, а напрасно))
    Сегодня левый сосок зачесался, появился зуд. В начале недели анализы выкладывал, там пролактин на нуле, эстро в космосе. Трена еще 5 недель после этой. Отменять не хочу. К тому же гино до этого курса уже было. Резать собираюсь после курса.
    Собственно как лучше поступить, забить вообще, и резануть после курса? Или попробовать какой-нибудь блокатор рецепторов эстрогенов? Поскольку я тоже склоняюсь к тому, что эстро получаю извне(с треном), то смысла увеличивать дозировку анастровера, вероятно, нет смысла (хотя его на пару лет вперед набрал =) )

С другой стороны - с позавчерашнего дня, решил пропик каждый день по сотке лупить (трен ч/д), может от него? Анализы еще раз сдать... Хотя что мы по ним увидим, если эстро и так в небесах.
    Может попробовать ради эксперимента увеличить дозняк анастровера до 2-3 в течении недели (вдруг от пропика), а там если не будет изменений тупо забить или попробовать заблокировать чем-нибудь рецепторы эстро?

28. bar21

bar21 Бывалый

Саш, подскажи, ем уже таблы 12 дней, а прогресса никакого не наблюдаю (восстановления), так и должно быть? Через сколько я должен почувствовать что дело пошло в гору?:: и должен ли?o_O

Кстати как ты и говорил ЗМА оставил, ем по 2 капсулы перед сном.

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ого, это же моя ситуация как раз ! Отменяю л-карнитин. А то я его ем постоянно по 5гр до трени и иногда по 5 с утра.

30. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Саш, что можешь посоветовать для роста костей? мне бы хоть на 5 см вырасти и очень рад буду