Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 313 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Может быть дело в еженедельном уколе Нандролона Деканоата на протяжении 17 лет? :))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. DIMITRIO

DIMITRIO Новичок

• ==начало пост 9446===Вот результаты анализов:ТТГ 1,13(0.27-4.2) Т4 1.42(0.93-1.7) Т3 3.41(2.5-4.3).Щитовидка немного увеличена,есть узел(5 мм).Сделал УЗИ простаты-норма.Соматически себя чувствую хорошо:не болею,хорошо питаюсь,не курю,практически не пью.Тренировки 2-3 раза в неделю:разминка(элипс),железо,бег 3-4 км.После курса турик и станазолола решил немного снизить вес,сел на диету и кардио+кленбутерол, скинул 5 кг(до 83 кг)Теперь по гормональному фону:пролактин 7.26(4.04-15.2),ЛГ 6.9(1.7-8.6),ФСГ 1.4(1.5-12.4),прогестерон 0.436(0.2-1.4),эстрадиол(е2) 17.55(7.63-42.6),тестостерон общий 6.85(8.69-29.00,ГСПГ 9.02(14.5-48.4),индекс свободного андргена 75,942%(33.8-106.0).Из анализов видно ,что низкий тестостерон,ГСПГ,ФСГ.Я так понимаю мне нужна ПКТ(пост46).1)Нужно ли менять дозировки и схему приема каберголина и нужен ли он мне, в моей ситуации.2)Читал, что у Вас есть клиент, которого вы ведете на фарестоне.Целесообразно ли,кломифен заменить на фарестон и какова схема приема и дозировки при замене на фарестон.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,так как знаю Вы не отказываете в помощи.​

3. sashan

Нет, помочь со здоровьем я никогда не откажу, если человек вёл себя нормально.
    Начнём с малого.
    Давайте просто проведем приём Кломифена цитрата, по 100 мг- 14 дней, и по 50 ещё 14 дней. Параллельно можно принимать витамин Е по 400 МЕ в сутки и цинк по 50 мг в сутки. Больше ничего.
    Через 14 дней с начала приёма сдайте, пожалуйста, анализ на Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин.
    Тогда всё станет ясно.

4. DIMITRIO

DIMITRIO Новичок

Хорошо, завтра все закажу.Нужен ли трибестан?(хотя написано ,что больше ничего,но лучше переспрошу).Спасибо еще раз.Сдам анализы через 14 дней выложу.

5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Еще один аргумент в пользу аптечных препов. Сидел на 25мг экземестана, эстро в норме. Пересел на веркин анастрозол, через недельку подзаливать начало.... Вот такие дела )

6. sashan

Привет!
    А зачем ты пил Трибулус и Станазолол? Это теперь так ПКТ делают???
    Вот и причина "нестояков". Невосстановленный сел на курс, и тебя сразу же прибило.
    Сдавай анализы на Эстрадиол и Пролактин, и Тестостерон общий сдай, может у тебя пустой Сустанон.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Maxim999

Maxim999 Новичок

Добрый день, друзья и братья по оружию! Хотел бы обратиться к Саше за помощью!
    Очень жаль, что слишком поздно наткнулся на эту ветку, поэтому курс не совсем корректен и ПКТ была не правильно составлена. В общем история такова... Весной был курс ( не первый ) : сустанон 500 мг/неделя, болденон 400мг/неделя и турик 30мг/день на 5 недель, далее пропионат 100мг ч/день и винстрол 50мг/день на 3 недели.
    ПКТ начал с тамоксифена, но вскоре заменил его на кломид, ещё были ЗМА и трибулус. С момента курса прошло 2 месяца, либидо в норме, эрекция тоже, тестикулы нормального размера, по крайней мере как до курса.
    Набранные мной 7 кг мяса остались при мне, отката не было, чувствую себя отлично. Вот довольный побежал сдавать анализы и, мягко говоря, был не много взволнован и расстроен, когда увидел результаты.
    Вот, собственно, и они ( в скобках референсные значения ):
    ФСГ 0.70 мЕд/мл (0.95-11.95)
    ЛГ 1.05 мЕд/мл (1.14-8.75)
    Эстрадиол 72 пмоль/л (40-161)
    Прогестерон 0.5 нмоль/л (0.3-2.2)
    Тестостерон 6.87 нмоль/л (5.76-30.43)
    Пролактин 227 мЕд/л (73-407).
    Очень беспокоят ФСГ, ЛГ и тестостерон. Анализ на ГСПГ ещё не готов.
    Сразу оговорюсь, что кломида пропил не достаточно!!!
    Вот есть мысли возобновить его приём.
    Очень буду благодарен за помощь!!!

8. dohod

dohod Новичок

Саш, можешь что-нибудь посоветовать насчет связок?
    Мой пост #9402 от вчерашнего дня пропустил наверно.

9. sashan

Не нужен.

10. sashan

Добрый день!
    - Кломифена цитрат, по 100 мг- 14 дней, и по 50 ещё 14 дней;
    - Витамин Е по 400 МЕ;
    - Цинк по 50 мг.
    Через 14 дней с момента начала лечения сдай, пожалуйста, анализы на Тестостерон общий и Эстрадиол.

11. sashan

Привет!
    Хондроитин с глюкозамином, желатин, витамины А и Е.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

тироксин?
    че-т я совсем запутался o_O

Саш, подскажи - купить L-тирозин(аминокислота) или L-тироксин?

13. sashan

Сеня, ё-моё, L-тирозин. :))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. StasMir

StasMir Бывалый

А для профилактики перед курса со станом?
    Тоже самое или что то ещё?

15. Maxim999

Maxim999 Новичок

Огромное спасибо!!! Сегодня же начну терапию и как будут готовы новые анализы, сразу выложу.

16. sashan

И перед курсом, и на курсе- всё такое же.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. StasMir

StasMir Бывалый

Миллионный вопрос задаю:
    В соседней ветке советуют пропик с болдой на 13 недель.
    Если с болдой всё понятно. То с пропиком такая длительность курса немного смущает.
    Прошу Вас прокомментировать.
    Заранее спасибо.

18. sashan

Длинному курсу- длинный эфир Тестостерона, это золотое правило.
    На фазе разгона- Оксиметолон или Метандростенолон, вот и всё. Можно даже первые три недели Тестостерона пропионат проколоть, а потом- отменить.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. в бане

в бане Бывалый

Ты неправильно ставишь свой вопрос!!!!! Тебе рекомендуют 10 -недель болды и 13- недель пропика ( за счёт выхода +3 недели) если ты не хочешь подключать длинное тесто!

20. sashan

В любом случает мой ответ и это покрывает.

21. в бане

в бане Бывалый

Да, всё верно. Но по окси ты перебрал, ему хватит и метана, я так понял это у него второй курс!

22. StasMir

StasMir Бывалый

Я Вам вопрос не задавал. Ваше мнение в разных местах я слышал.

23. StasMir

StasMir Бывалый

Исчерпывающий ответ!
    Спасибо.

24. StasMir

StasMir Бывалый

Прошу Вас воздержаться от раздачи рекомендаций.
    Спасибо.

25. в бане

в бане Бывалый

Мне не надо повторять два (2) раза !!! И указывать что делать. И мне далеко не 34!! года. Спасибо.

26. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, скажи пожалуйста -играет ли пролактин в мужском организме какую-то положительную роль? Что будет, если его убить скажем Агалатесом в ноль - не повлечет ли это каких-либо побочек само по себе. особенно в сексуальной сфере ? ( вопрос не праздный, а то тут посетил одного психотерапевта - сексолога, тот нашел у меня апатичную депрессию и рекомендует курс малых доз Эглонила, но поскольку он повышает пролактин, то одновременно надо принимать Агалатес) Поскольку знаю по себе, что Агалатес понижает пролактин в ноль - не будет ли это вредно, особенно на протяжении скажем нескольких месяцев ( вообще курс на полгода)?

27. sashan

Нет, Пролактин на нуле- это очень хорошо для половой сферы.
    Есть мнение, правда, что длительное нулевое значение Пролактина может замедлять обменные процессы.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

L-карнитин купи и не парься :yes:

29. sashan

L-карнитин, кстати, плохо влияет на щитовидку.

30. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Саша! Скажи, пожалуйста, а какие положительные эффекты для мужчин имеет пониженный (или на нуле) пролактин? Если я правильно понял, то отрицательных нет, кроме возможного замедления обменных процессов. При нормальных значениях пролактина, Будет достаточно принимать достинекс по 0.5 таб в неделю, чтобы прибить его? И как долго можно давить пролактин, не скаканет ли он потом при отмене препарата? Буду признателен, если прольешь свет на эти (а может на какие-нибудь еще) моменты.