Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 312 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Jlike

Jlike Бывалый

1)Парни, всегда интересовало меня мое развитие, вот, например моя антропометрия:
    Рост: 140
    Масса тела: 29

Рост: 144
    Масса: 31

Рост: 152
    Масса: 42

Рост: 159
    Вес: 44

Рост: 172
    Вес: 48

Рост: 175
    Вес: 58 О. груди: 98

Рост: 176
    Вес: 65

Рост: 177
    Вес: 76 (тут уже курсил) О. груди: 112

У меня чрезвычайно тонкие и хрупкие кости и тонкая кисть была и осталась около 16 см(не дойду я до сотки жима с такой кистью), и в развитии я был гораздо меньше своих сверстников. Папа шкаф, не занимался ничем, мама стройная. Я хз в кого такой. % жира в организме колеблется от 12-22. Вопрос: если рост стоит на месте, то я не вырасту больше?
    2) Вопрос собственно к Сане(больше доверяю ему), Сань, я думаю ГР взять. Я комплексую что тонкие кости и т.д я занимаюсь 3-4 года в качалке, ем результаты радуют, но НЕ РАДУЮТ кости. Можешь что-нибудь посоветовать, чтобы ускорить этот рост? В длину/ширину? Я занимался борьбой больше года, за этот период вырос на 4 см(16-17лет)

2. StasMir

StasMir Бывалый

В ветке про клён всплыла статья http://www.waojournal.org/content/pdf/1939-4551-5-6-66.pdf
    как доказательство, что клён антикатаболик.
    рассуди, если не затруднит.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Моё мнение- что, если и принимать Вам что-то, то исключительно Провирон, по 25 мг в сутки для снижения ГСПГ, хотя такие значения при Вашем Тестостероне и ДГТ не удивительны.
    Такой уровень ГСПГ, как у Вас, может быть и возрастным, но это не значит, что с ним не нужно бороться. :)
    А такой высокий гормональный фон говорит о том, что Вы, коллега, изрядно преуспели в области восстановления функциональности собственной гормональной дуги, с чем и поздравляю.
    Либидо- легко объяснить, столько мучений и неуверенности не могли пройти бесследно для психики.
    Удачи на операции! :)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Нас наебали, расходимся.
    Это исследование проводилось in vitro.
    На живом организме ничего не тестировалось.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Буду краток.
    На тонких костях мышцы выглядят красивее.
    Советую тебе не использовать ГР, так как линейный рост в твоём возрасте может и не произойти, а вот приобрести уёбищные очертания лица вследствие того, что рост лицевых костей ещё не закрыт- можно.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Так и знал, что что-то не так :(
    Извини за глупые вопросы, но чем это может быть вызвано? Нет ли каких-то хронических заболеваний, которые влияют на выработку Т3 и Т4? Может ещё на что стоит провериться?
    И если с селеном и йодом всё понятно, то Л-тирозин разве не содержится в обыкновенном белке, которого в рационе завались?

7. sashan

Сеня, ДИЕТА.
    Мы мало употребляем продуктов, которые полезны для щитовидки.
    Л-Тирозин советую всё же принимать в готовом виде, а не тот, который получаешь в процессе переваривания пищи.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Jlike

Jlike Бывалый

Мотивашка, ща пойду присмотрюсь^_^. Я понял. А вообще зачем они юзают ГР? от него же глюконеогенез неплохо шутит над поджелудочной? Или уже ААС, типа трена и теста не дают роста мышц?

9. StasMir

StasMir Бывалый

Сейчас модно две вещи: дека и ГР.
    Модно и страшно: пептиды

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

От неуёмных аппетитов.
    Наш спорт- это удел эгоманьяков. Тут не имеет значения диабет- имеют значение только восторженные взгляды.
    Скажут сосать у диких горных козлов, и на Доче все "авторитетные" качки расскажут, что сосать у козлов- это нормально, полезно, и вообще, если ты не сосешь у козлов, то ты не культурист, не мужик, а говно. И будут темы с обсуждением эффективности спермы козлов из разных регионов Молдовы.
    Очень редко, но иногда бывает и такое, что люди используют фарму для того чтобы стать профи и зарабатывать деньги.
    P.S.: А если кто-то будет писать, что можно качаться и без козлиного хера во рту, то его тут же обзовут теоретиком, и скажут, что хуй на него клали. :)

• Нравится! Нравится! x 32
  11. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Мечты стать вторым Зузом разбились о генетику и суровую реальность.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. element_6

element_6 Persona Grata

Саша, посмотри пожалуйста картину моего товарища. Ребята тоже скажите свое мнение.
    Значит закончил он свой курс с Декой в начале весны, сдал после курса анализы:

Эстро 78.25 (28-156)
    Прогестерон 2.64 (0.7-4.3)
    Пролактин 360 (86-324) !
    ФСГ 0.284 (1.5-12.4) !
    ЛГ 0.100 (1.7-8.6) !
    Тесто Общ 29.371 (8.64-29)
    Кортизол 356 (171-536)

Через 3 недели после курса начал ПКТ по посту №46 с Каберголином.
    Сейчас прошло 3 недели после ПКТ, повторно сдали анализы:

Эстрадиол 38 (до 62)
    Пролактин 40 (1.5-19) !
    Прогестерон 1.09 (0.25-0.56) !
    Тесто Общ 8.5 (3-10.6)
    ЛГ 3.95 (1.1-7)
    ФСГ 3.59 (1.7-12)

Билирубин 1.48 (0.2-1.1) !
    АСТ 36 (до 37)
    АЛТ 28 (до 40)

Почему так Пролактин отскочил, может мало Каберголина скушал?
    Думаю Каберголин нужно пропить по-любому. Что еще?
    И когда примерно можно планировать следующий курс?

13. Jlike

Jlike Бывалый

а причем здесь собсно Зуз?

14. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

В моей юности рекомендовали много прыгать... со скакалкой - дескать способствует "незакрытию зон роста" Наверное - по современным представлениям это ненаучно.
    Якобы нужны резкие, толчковые нагрузки на кости.....Помню статью в спортивном журнале, что читал в 15 лет - там какой-то прыгун в высоту задался целью вырасти в 16 лет и с 168 кажется дотянул до 184 - именно что применяя очень продолжительные прыжки со скакалкой, психотренинг на рост и по-моему еще поедая морковь в приличных количествах. Не то Ренат Ахметов не то Рустам - имя-фамилия сего спортсмена у меня подзабылись - как никак 35 лет прошло
    ПС - гормон хорошая штука, но с сахаром шутки плохи. У меня преддиабет - так с одного укола 5 единиц сахар прыгает с 5.6 до 6.8 и держится дня два.....пришлось с ним попрощаться - слава богу покупателя нашел, почти не потерял по деньгам

• Нравится! Нравится! x 2
  15. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

А я что-то к чисто билдингу охладел совсем... но это потому, что выбрал заразу еще повредней в моем возрасте - армрестлинг! Уж очень люблю в соревнованиях участвовать на хорошем уровне. А в каких соревнованиях реально может выступать человек в 51 год? Вот в арме иногда бывают возрастные категории - мастер и грандмастер. Так на грандмастере вполне можно и до уровня чемпионата России дойти - конкуренция невысока... Уже выигрывал пару раз "местечковые" соревы в своем возрасте и весе и даже залезал в абсолютку....
    Еще правда бывают возрастные категории в русском жиме. Тоже дело очень неплохое... но у меня плечо имеет хроническую травму и поэтому - увы.... А жаль, жать я раньше очень любил...
    Кто-то знает - реально ли как-то вылечить эту самую "манжету" если есть какая-то хроническая травма года 3 уже? Иногда болит так, что трудно одевать и снимать рубашку....глушу боль уколами диклофенака и снова тренируюсь...глюкозамин по-моему не помогает вообще. В позапрошлом году тот злосчастный курс деки я как раз и применил в надежде подлечить плечо..... подлечил, малость.....

16. RedStal

RedStal Новичок

sashan

Добрый день!А платные консультации проводите?:^^:
    если да, то куда обратиться? а то личные сообщения на форуме не доступны.

17. sashan

Привет!
    Надо выяснить причину гиперпролактинемии. Если это Нандролон, то ОК.
    Сади его месяца на два на Каберголин, и через месяц с начала терапии пусть сдаст уже только Пролактин.
    А вообще- нормальные анализы. Но Пролактин меня очень беспокоит. На таком его уровне "хотеться и мочься" уже не должно.
    Он в голову не получал ударов? Иногда бывает, что на гипофиз давит гематома, и такие качели с гормонами происходят.

18. StasMir

StasMir Бывалый

Может спрошу глупость, но всё-таки спрошу.
    А как сильно искажаются анализы, сданные после тренировки?
    АСТ и АЛТ точно завышены будут?

19. sashan

Зависит от фазы тренировочного цикла, нагрузки на тренировке, рациона в день тренировки.
    Не глупость.

20. element_6

element_6 Persona Grata

Саша спасибо огромное!
    Пролактин я уверен что от Нандролона завышен, да и Каберголин он на курсе не юзал
    и только месяц после него кушал.
    Этот мой друг не из Тайских боксеров, последнее время по голове не получал)
    Занимался боксом в юношеском возрасте, а сейчас ему 32.
    И он молодец что курсить начал после 30, по-этому и быстро восстанавливается сейчас и проблем не чувствует.
    Кароче кушаем месяц Достинекс, сдадим на Пролактин и дальше посмотрим, спасибо еще раз!

21. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша привет ! Уже 10 дней принимаю тироксин по 100мкг. Приступил к тренировкам после отдыха недельного. Был высокий прогестерон и низкие т3 и т4. Сдам скоро прогестерон и ТТГ, Т3, Т4. Вопрос, а зачем сдавать показатели щитовидки, если я тироксин принимаю экзогенный ? Для самообразования интересно.

23. sashan

Чтобы откорректировать дозировку, посмотрим всё ли в референтных границах, и упадёт ли ТТГ.

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Низкий поклон :nate:

25. element_6

element_6 Persona Grata

Саш, пришли как раз тоже мои анализы по щитовидке, посмотри пожалуйста:
    ТТГ - 2.06 (0.27-4.2)
    Т4 - 1.56 (0.93-1.7)
    Т3 - 3.39 (2.5-4.3)
    Напомню, у меня закончилась 3 неделя ПКТ, анализы на щитовидку раньше не сдавал.

26. sashan

ТТГ, конечно, лучше чтобы был меньше 2, а Т3,4 - отличные. Здоров. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. element_6

element_6 Persona Grata

Спасибо Саша, прям легче на душе стало!
    Стрёмно просто было первый раз на щитовидку сдавать)

28. DIMITRIO

DIMITRIO Новичок

Добрый вечер.Хотел бы поросить помощи у Саши:prayy: .Так ,как результаты анализов еще не пришли(выложу позже),то зайду из далека,для хронологии событий и общей картинки.Мне 35 рост 183 вес 83.Внимательно прочитал даный раздел(все страници),узнал много нового(исписал несколько листов формата А4).И понял ,хотя и раньше об этом подозревал,что я попадаю в 90%:newcry: От природы имею тонкий костяк,поэтому имея рост 183 в 20-21 год я весил 64 кг.Спортом занимался всегда.кушал нормально,но вес не увеличивался.Не имея особых знаний и доступа до литературы(был 98-99 год ,решил закурсить(метан акрихин соло).Набрал 6-7 кг(которые удержал).Про ПКТ понятно речи и небыло:dunno:.Потом через полгода был курс метан+дека набрал тоже где-то также.Какое-то время не занимался но вес стоял в раене 80.Потом опять начал ходить в зал.Результатов особых небыло(набрал 3 кг) опять решил курсить анабол+омка опять же без ИА и ПКТ.На неполном курсе набрал 12-13 кг,травмировался(мениск+связки).Курс остановил.Как гино не вылезло ума не приложу.Прошел лечение, востановился, вес был в раене 90кг.После этого начались проблемы с потенцией.Теперь понимаю почему когда прочитал всю ветку.Не то ,что б не стоял или либидо небыло, но стоял вяловато.Потом вроде востановилось.Долго не курсил несколько лет.В октябре 2012 решил опять туринабол+станазолол 6 недель на выходе провирон 20 дней.Турик оказался не турик.Вот тут то и начались проблемы либидо нет,эрекция так себе ,утренный стояк через раз и то... прошло полгода после этого ,но ничего не востанавливается.Решил искать решение проблемы.Нашел даный ресурс, внимательно прочитал Вашу ветку.

29. Хрюша

Хрюша Бывалый

35 лет и беспокоит отсутствие утреннего стояка...У меня после переходного возвраста его нет)

30. sashan

Добрый вечер!
    Анализы давайте.
    Попробую Вам помочь.