Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 311 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. silver1987

silver1987 Бывалый

sashan

Прочитал тут ранее что советовал человеку при похожей проблеме нурофен попить, может начать. хуже то от него не будет? И иммунограмму сдать.

2. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Так не шутил же)
    Ходил по Иналу товарищ, торговал он горячей кукурузой. Громко так и заунывно вещал на весь пляж о том что кукуруз у нэго ваще горячий да. И выдали ему бананы, а мантра у него уже заученная была. И что бы ритм не менять, он начал петь о том что и бананы у него самые горячие. А за ним семенила барышня, с полным подносом чучхелы, трубочек и прочей снеди. Она как только видела мое приметное полотенце, бежала через людей, а иногда и по ним. Ведь не каждый день делаешь выручку дневную на одном клиенте. Спутник же ее все пытался меня бананами увлечь. Но увы и ах, их я и так наелся.

3. element_6

element_6 Persona Grata

Сашан хелп, очень срочно!!
    У меня нос заложило! Даже не нос а левую ноздрю!
    Что делать не знаю! К доктору идти взападло!
    Почему я не могу понапрягать тебя как некоторые!
    Саша ответь!!!
    Почему не отписал в личке по моей проблеме??

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Я, Я! Обожаю торты и шоколад! Но также как и Саша, склонен к полноте и бывший жирдяй.. так что схема у меня такая же почти - диета, и раз в неделю - ол инклюзив ) только у меня в диете сейчас углей побольше, чем обычно. набираю.. )

• Нравится! Нравится! x 4
  5. G9980

G9980 Persona Non Grata

Неее, я верю, просто насмешил такой историей :)

6. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Радуйся, что у тебя есть эта ветка. Я вообще на первый курс хотел дека+метан :trollface:

плюсану. По натуре дрищь, но жировая прослойка на пузе - ппц :(
    Пол тортика для меня норм дозировка (раньше меньше было). Мож от метана жор -хз))
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. element_6

element_6 Persona Grata

Дней 15-20 должно пройти, после последнего укола.
    Вот по-этому я люблю выходить на коротких препаратах (Сашан прости,
    знаю ты не очень это одобряешь для непрофессионалов)
    Не нравится просто сидеть 3 недели и смотреть как тебя силы по-немного покидают.
    Я на Пропе всегда буду выходить. После его отмены еще дней 6 на Стане соло например
    и через день в яму на ПКТ со спокойной душой.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

всем буэнос ночес... я пока в испании теперь так здороваться буду...в общем хочу с первых же своих слов, сказать огромное спасибо Александру (он же сашан), так как провожу ПКТ по его рекомендации в посте 46 после курса дека-метан-пропик-станаза-хгч...так вот...лябидо и ирекция в полном поряде что на курсе , что после...пкт почти закончен....правда посыпался немного с этим перелетом, пока питание наладил, пока с залом определился...но думаю осенью на болде верну все потерянные килохраммы...

9. Alexandr-r

Alexandr-r Новичок

вот и я, планирую, на стане соло 20 дней и ПКТ

• Нравится! Нравится! x 2
  10. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

саша, ты недавно писал в ветке, что метан+трен куда лучший курс чем метан+тесто или трен+тесто (из-за залива водой и высокго эстрадиола, сопутствующих на этих курсах). вопрос следующий - если трен энку ставить 10 недель, а метан не больше 5, не опасно ли половину этого курса по сути сидеть на трене соло? заранее извиняюсь, если спросил глупость, ветку читал полностью

11. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

А как употреблять Цинктерал на Пкт?

12. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Честно, рад. Спасибо большое всем, и sashan особенно.

13. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да нет, в принципе это не нандролон и проблем с потенцией не должно быть. Хотя желание на трене соло будет намного меньше! А половой акт увеличится в разы по времени. Саша и Ланс практиковали такое:- -:

14. dohod

dohod Новичок

Привет, Sashan!

Можешь подсказать что-нибудь для лечения болей в коленях?
    Боль ощущается при вставании, при ходьбе болей нет. Возможно, проблема в связках?
    Хирург прописал Диклоран мазь. Помогает мало, зато воняет будь здоров. Боли начались на курсе станазы соло. Приседать бросил месяц назад.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, нужно внутривенно.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sashan

Женя, мы ещё здесь сообщение увидим, что у кого-то запор три дня, и нужно срочно протолкнуть, нет ли кого-то рядом. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Хуже от нурофена не будет.
    Иммунограмму нужно сделать, однозначно. Все большие проблемы начинаются с маленьких воспалений лимфоузлов.

18. sashan

Нет, не опасно.
    Другу половину можно на Дростанолона пропионате посидеть. :)

19. sashan

Кстати, читаю много о Тренболоне в последнее время, так вот есть много упоминаний об эстрадиоле на курсе.
    Но есть и куча веток, в которых люди рассуждают сколько нужно Тестостерона добавить чтобы Эстрадиола в организме было необходимое количество.
    Так что до сих пор не все Тренболоны изначально содержат Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sashan

Тремор- не показатель рабочести Кленбутерола, это всего лишь индивидуальная реакция организма на стимуляцию. Можно худеть и не дрожать при этом.
    С узлами никуда не иди- просто сдай иммунограмму, и посмотри результаты. Если плохо- то, то сдавай кровь на ВИЧ, иди к иммунологу или инфекционисту.
    По всему остальному- уже отписался.

21. Mpac

Mpac Новичок

Всех приветствую, хочу поделиться информацией.
    Во первых, я НЕ заболел ветрянкой, а точнее переболел ей в очень слабой форме. Я сделал прививку через 10часов после контакта с больным. Все это время принимал добавки для имуннитета с айхерба. Начиная с пятого дня после контакта пил ацикловир, начиная с 7 дня пил изопринозин и алпизарин.
    Курс ААС у меня закончился за день до контакта с больным ветрянкой, иммунитет явно был снижен. Начиная с 11 дня до 16 держалась температура 37.5 и была слабость, на 14 день вылезло около 10 прыщиков на правом квадре, но они не чесались и не надулись, просто мелкая сыпь (около 10 штук). По этим признакам понял что у меня ветрянка а не простуда.

Отдельная благодарность Сашану, благодаря этой ветке я узнал очень многое. Кстати, с болденона(догадываетесь чей) очень сильно лило и аромазин не помогал, гино небольшое полезло.
    Первые дней 10пкт ощущал что тестикулы маленькие, но я не парился, они были явно больше 45мм, если бы не эта ветка я бы уже давно забабахал гонаду, но я просто ждал и пил кломид :dance: . На 15 день проснулось либидо, сегодня 19 день, яйца в норме, девочку ночью до смерти замучал :- -:.
    :prayy::prayy::prayy:Сашану и всем старожилам этой ветки

22. silver1987

silver1987 Бывалый

Саша спасибо за ответы. Пойду сейчас за нурофеном, на неделе буду сдавать имунограмму.

23. Sport AS

Sport AS Persona Grata

вот уж по чему, а по болденону не было никогда нареканий...

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

А, что по нему нарекать, он и так относительно дешевый. В плане сырья :)

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот правда накрутил себя. Сегодня четвертый день от последнего укола пропа, проснулся с нехилым стояком, засандалил на радостях жене, подрочил на порнуху на работу приехал и опять захотел воткнуть страшненькой администраторше на складе с кривыми ногами. Подожду пару дней как советовал, спасибо!

26. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

А я тебе говорил, да и не по стояку надо судить. Я начал замечать по тренировкам, делаешь подход и ловишь себя на мыслях что "топливо кончается". Если раньше даже после самого тяжелого упражнения, ты походил немного и снова готов жать, утром проснулся словно и не занимался. То без поддержки чувствуешь что усталость появилась, мышцы "пустые" и эта пустота действует много хуже чем все стояки. То ты ходил всегда с весной в душЕ, майка на тебе трещала, сознание и мысли четкие, настроение приподнятое. А тут ты постепенно становишься "обычным человеком". А эрекция второстепенна, и как мне кажется % 50 идет из головы. У меня товарищ слез с курса, и тут же познакомился с очередной "любовью". Пассия его заводит хлеще суста с пропиком, он на ней 6 кг слил, бессонные ночи и такое то кардио.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Можешь в личку кинуть чей болд?

28. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Саш, ну вот и пришли анализы. Метан соло, 40мг\сутки. Сдавал вчера (16-й день курса) ScreenShot.png
    Судя по тому, что пролактин в середине каберголин можно не пить. Но я бы лупанул 0,25мг разок
    Эстрадиол у верхней границы. Стоит ли опускать? Подскажи дозировку (аромазин)
    Что означает завышенный ТТГ? В википедии пишут, что это функциональная гипертрофия)))
    С щитовидкой, я так понял, всё ок? Должны ли быть завышены Т3 и Т4, ведь вроде как по ним определяется увеличенный синтез белка?
    Какие-нибудь общие рекомендации?

29. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, я тут готовлюсь к операции по исправлению носовой перегородки в эту субботу ( замаялся капать капли в но, не могу нормально спать без них) Так вот - сдал кровь и на всякий случай заказал анализ на тест общий и на ГСПГ и Дигидротестостерон . Так вот - в мои 51 год - мой тест общий сейчас - выше нормы ( 8.8 при норме 1.8- 7.4 по их шкале) , и Дигидротетостерон - выше нормы в полтора раза ( 1463 при норме 250-990)! Ну ГСПГ правда тоже - 80 при норме 13-71. Я уже с начала ноября чист насчет стероидов, ПКТ ( даже можно сказать почти рестарт гормоналки) закончил в январе, то-есть полгода назад. С сексом сейчас чуть получше, но либидо все равно - неважное. Вот - пару вопросов - чем в моем возрасте ( 51 год) может быть объяснен такой повышенный гормональный фон - прошлыми курсами с декой или чем? И почему при таком фоне либидо все равно плохое - психические заморочки? Ну и наконец -если тест так высок - может мне все-же попробовать Болдом недель на 5-6 курсануть с тестом ( энантатом) - в небольших дозах? А то трениться насухую мне - эктоморфу - ну совсем не катит - только суставы и связки калечу а вес - не растет ни на грамм....
    Или все-же пробовать двухнедельные курсы Оксана - пропик ? Но у меня холестерин общий несколько завышен - а все оралки для холестерина вроде - совсем плохи?

30. sashan

Привет!
    Не нужно тебе есть Аромазин пока что.
    А если и будет нужно, то по 12,5 мг через день.
    Высокий ТТГ- это плохо. Смотри, у тебя Т3,4- у нижних референтных границ, а ТТГ- высок, это говорит о том, что щитовидная железа не генерирует адекватное количество гормонов.
    Добавь в рацион селен, йод и Л-тирозин.

• Нравится! Нравится! x 6