Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 310 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. element_6

element_6 Persona Grata

А ты цену на Кломифен в аптеке видел? Охуел бы наверное)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Напомните пожалуйста, после тестостерона пропионата когда лучше начинать прием кломифена цитрат(ПКТ)?

3. element_6

element_6 Persona Grata

6-7 дней

4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Что такое ЛИНДТ?

5. element_6

element_6 Persona Grata

Фирма производитель шоколада.
    Мне очень понравился с перцем чили, хочу еще с Васаби попробовать!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Sincat

Sincat Гость

+1, я охуел когда увидел, фарестон в несколько раз дешевле получается

• Нравится! Нравится! x 3
  7. silver1987

silver1987 Бывалый

Добрый день,
    Подскажите пожалуйста, у меня сейчас второй или первый курс. Не знаю как правильно считается ли метан + стромба орально по 100 табл. больше полугода назад или нет. Сейчас ставлю инъекции в ляшки и зад 50 мг стромбы каждый день и 100 тесто через день. Сегодня пятая неделя, планировал шесть недель. Недели две назад добавил клён(сейчас закончил пью по проге спортвики) и почти неделю пью по 20 мг тамоксифен. Так же пью витамины супрадин, осталось дней 7-мь. Суть проблемы сегодня случайно обнаружил что слева в паху воспалились лимфоузлы, справа всё хорошо. Насколько это серьёзно и что дальше делать, прошу вашего совета? Ни какого дискомфорта не испытываю, только иной раз температурит. О себе: занимаюсь почти три года, рост 189, вес до курса был в районе 90, сейчас 97, 25 лет. Если что не так прошу прощения, первый пост, читаю давно, но только сегодня зарегился. Всем Удачи и результатов!

8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А я хотел на четвертый начать. Рано? Так не хочется посыпаться раньше времени, что уже руки чешутся начать. Да еще чуствую что тестостерон меня прямо на глазах покидает.

9. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

ИМХО, ты себя накручиваешь. Я после пропионата, еще недели 2 точно был под действием теста. Еще и после отмены набрать умудрился.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ибать=))) Это у вас на Украине такой?

11. Alexandr-r

Alexandr-r Новичок

..... а после Омнадрен-250 по 500, раз в 6 дней ))

12. element_6

element_6 Persona Grata

Потерпи братан хотя-бы до 5-го дня. Не посыпишся ты, не накручивай себя.
    А то-что чувствуешь как Тесто выходит - я тебя понимаю. Тоже почувствовал когда на коротких препах выходил.

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Из шишек чтоли доставал)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

думаю после твоих слов тестостерон начал возвращаться к нему обратно прямо на глазах...самовнушение оно такое

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Behemotishe

Хрен знает, Женька вон видел результат. На курсе до 103кг разогнался. Где то на вторую неделю встал на весы, они показали 105кг. Водички тоже набрал ой как не мало.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Твои лимфоузлы и их воспаление с ААС не связаны Ищи причину в другом.
    Зачем ты пьёшь Тамоксифен на курсе, можно спросить?
    Кленбутерол "две недели через две недели" пьют только в тех точках земного шара, где читают Спортвики.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Это во всём мире такой. Линдт- это, наверное, самый известный в мире шоколад.
    Lindt
    Fazer
    Hershey's
    Нет больше шоколада, который бы ели на всех континентах.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо большое за ответ, пока чутка успокоился. А в чём может быть причина, куда копать? Температура на курсе в районе 37-ь нормально?
    Тамоксифен начал только сейчас пить мне советовали начать за две недели до конца курса + 3-и недели после курса.
    Клёнбутерол читал на форуме что многие так пьют, ещё sk вариант дойти до 120-ти и пить 5 через два снижаясь до 40.. Как правильно?

19. sashan

Да, это нормальная температура.
    Долбоёбы тебе советуют, обмажь им весь гантельный ряд говном. Тамоксифен не надо есть на курсе, только на ПКТ.
    Правильно его пить с Кетотифеном (по 0,2 мг на ночь каждый день начиная с третьеё недели приёма Кленбутерола) до шести недель. Рабочая дозировка- 120/160 мкг, обрывать резко, просто прекращая приём.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Sport AS

Sport AS Persona Grata

37 - это вообще нормальная температура. и не на курсе тоже

• Нравится! Нравится! x 5
  21. G9980

G9980 Persona Non Grata

Саш, а что ты думаешь о капельной витаминизации в силовом спорте!?
    Например Аминоплазмаль Е после трень!?

22. Behemotishe

Как же больно читать эти божественные названия.
    Интересно, есть ли тут хоть еще один человек который так подвержен маниакальному влечению к тортикам, печенька, шоколадкам? И самая опасность в том, что мне чисто случайно подарили блок Mars.
    Нет пути.

23. sashan

А уже когда-то обсуждалось, хорошо отношусь.
    Вообще, если "бюджет мероприятий" хороший, то хоть каждый день ставь.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я люблю торты! :trollface: Иногда сам могу половину умять!

25. sashan

И ты сразу подумал: "Животные", а потом открыл первый батончик. :)
    Да, есть, этот человек я. Пол-килограмма тортика в праздник были для меня лёгкой разминкой перед рекордными подходами в академическом жоре.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо,
    Куда капнуть по узлам не подскажешь? или тут всё уникально нужно идти к врачам? не давно сдавал анализы всё тьфу-тьфу... Врачи у нас сам знаешь(ни чего что на "ты"?) днём с огнём нормальных не найти..
    Тамоксифен тогда перестану пить или раз начал продолжать? На твоё усмотрение он вообще нужен при таком курсе? или лишним не будет? сколько его пить на ПКТ?

сейчас как с клёном лучше поступить? отдохнуть или можно начать, подняться до 120/160 и по пить 6-ть недель с Кетотифеном(он открыто продаётся?) Клён балканский меня почти не трясёт. где то читал что значит не работает так это??

27. G9980

G9980 Persona Non Grata

:- -: Мне далеко до тебя :) А я то думал, что я Жрец!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Саш, а их обязательно в/в!? в/м можно!?

29. Behemotishe

Нет, я сегодня у мамы молодец и спрятал коробку)
    И ведь самое обидное не в тяге самой по себе. А стоит скушать любую еду, получить сытость. Как организм просто кричит о том, что сушка для дураков, а тортик в одно рыло еще никому не помешал.
    Так получилось что я пару лет назад каждые выходные ездил на море, благо 100км от меня. Так меня продавцы трубочек и сладкой ваты знали в лицо.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ахаха, насмешил :) :lol: