Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SNT

SNT Бывалый

Ребят возник такой вопрос, насколько помню,где то упоминалось в этой ветке насчет Нандролона Фенила, и кто то сказал,что порой дека дики ловятся чаще с него, так ли это? И если делать курс Проп+Фенил, целесообразно повысить дозировку Пропа,по отнешению к фенилу,как в случае с Декой и тестом Э к примеру. Спасибо.

2. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Всем привет. И сразу вопрос.
    Курс напосим соло, затем начал есть кленбутерол. Клен ем 3 дня.
    Думал, надо ли начать кушать тамоксифен чтобы взбодрить яйца?
    Заранее спасибо.

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да нафиг тебе те яйца, главное ж просушиться :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Тёма

Тёма Бывалый

Но в сам период ПКТ, особенно вначале, нежелательно, да? Ты даже сам вроде писал кому-то воздержаться от всего кофеиносодержащего на какое-то время.

Ты недавно довольно лестно отзывался о Л. МакДональде и его UD 2.0
    Прочитал его книжку, схема довольно интересная. Единственное что, не посыплюсь ли я в конце ПКТ на таком режиме?

5. SNT

SNT Бывалый

А мог бы подсказать, клен в каких целях вставил в конце курса?Сушка или что?

6. Тёма

Тёма Бывалый

Вангую, что он ответит что-то типо: Клен - антикатаболик и тд.

7. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Да.
    Чувствую я очень сильно ошибался. Если так и есть, объясните пожалуйста почему, или где это можно прочесть.

8. Тёма

Тёма Бывалый

Я могу немного ошибиться, но вот как я это вижу:
    Пока ты на курсе - все гуд. Анаболизм прет, все процессы ускоряются и тд. Но когда курс кончается, ты уходишь в минус. Даже ниже своего докурсового уровня. И самое главное после курса на ПКТ - удержать то, что ты наработал. Организм же наоборот, старается все откатить в докурсовое состояние. А клен в этом случае только будет источником лишнего кортизола и, следовательно, будет только подстегивать катаболизм. А в купе с тем, что после курса свое тесто на нуле - можно осыпаться так, что будет хуже, чем до курса...

Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

И как бы вы поступили на моем месте?

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сдать анализы и сделать ПКТ

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Тёма

Тёма Бывалый

Ну клен, хотябы первые пару-тройку недель, точно не ел бы. Некоторые на ПКТ, на сколько я знаю, для удержания массы используют инсулин. Вот он реально антикатаболик. Но к этому надо относиться достаточно серьезно, большой "порцией" можно на тот свет билет оформить.

А вообще, человек выше правильно все говорит) Главное ПКТ провести грамотно сейчас и своевременно.

12. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Что посоветуете для ПКТ? Тамоксифен, я думал, начать есть за неделю до выхода с курса. Но чувствую, зря не стал.

Спасибо.

13. Тёма

Тёма Бывалый

Вместо тамокса лучше фарестон. На следующий день после крайней таблы метана.
    Первая неделя 60мг в день. Вторая и третья по 40мг. Четвертая 20мг. Дозировки указаны для Фарестона, НЕ ДЛЯ ТАМОКСА!

14. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Финансы сейчас позволяют Тамоксифен, Фарестон немного дороговат. Да, вот такой я дурак, первый курс и как следует не обдумал этот вопрос.
    Ещё вопрос: одновременный прием тамоксифена и кленбутерола - дурацкая идея? Имею ввиду тромбообразование.

15. Тёма

Тёма Бывалый

Честно, без понятия.

16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вот это уже серьезно! Пизда твоей печени! Посмотри склеры глаз (оттяни веко и внимательно наблюдай), если желтые, а они наверняка желтые, то нужно срочно лечится. И помимо печеночных анализов, настойчиво рекомендую посетить инфекциониста. Турик отменяй срочно! Есть могучий военно-медицинский прием определения того что печени хана: наливаешь стакан спирта и залпом выпиваешь, все сомнительные симптомы вылазят мгновенно: боль в правом подреберье, и прямо-таки лимонная желтизна глаз. С таким диагнозом - только стационар!!!

17. n0named

n0named persona grata

Я тоже планирую курс тестоП 100 ч.д + НанФенилП 100ч.д... Саша сказал не париться, бить 1 к 1 и следить за пролактином, пугая его достинексом)

18. Sincat

Sincat Гость

:opasnoste:*бегает от ноута к зеркалу уже час и потихонько успакиваясь* нет, белки не желтые, десны тоже, пойду спиртом проверю диагноз

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да я уже привык.
    У меня два пути- или снова стать жирдяем, или быть таким, как сейчас, пытаясь улучшаться.
    Единственное замечание- нет особых сил на тренировках.
    Поблажки есть- раз в неделю, в один из выходных- полный фристайл. Но ирония судьбы в том, что уже привык жрать не очень вкусно, и на какие-то милые сердцу приколы уже не тянет.
    Ну и "срывы" допускаю, на завтрак с чаем пару пряников,, к примеру, особенно в дни ног.
    А- да, я в день съедаю 25 грамм черного шоколада. Вот! :)
    Линдт рулит, с солью, с мятой, а особенно- с перцем чили.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Я не рекомендовал кофеин человеку с очевидным перетреном.
    Не стоит переживать из-за кофеина, он не навредит на ПКТ.
    В таком режиме, как предлагает МакДональд посыпаться можно. Но сейчас читая его книги я понимаю, что между строк мы подразумеваем фармакологическую поддержку.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

Идеально объяснил.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Привет!
    Надо обязательное есть Тамоксифен, и убери вообще Кленбутерол.
    Тамоксифен ешь по 20 мг в сутки, три-четыре недели.

23. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Эх веселые методы.
    Сразу вспоминается мне одна история. Маменька моя врачевала в кардиохирургии, шунтирования всякие делала, батарейки вставляла. Так вот вызывают ее срочно-обморочно на экстренную.
    Привезли из села тело, у тела разрывы, кровоизлияния и прочие мелочи.
    Болела у пациента спина значит. И решил пациент, что де медицина наша и гроша ломанного не стоит, обратился к местному старцу-целителю. Мол и спину лечит и геморрой заговаривает и коль попросишь и от тяги к спиртному избавит.
    Да только методы у него более чем странные. Берет этот старец в зависимости от недуга полено да подлиннее,древесин разных. Да как уебет по хребту и так раз Н-цать пока недуг не выйдет.
    В этот раз видимо недуг был сильнее древа старинного, цены немалой. Когда харкать кровью начал, решили отвезти в краевой центр. Так что с опаской я отношусь с народным методам.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну ты не путай народные методы, с методами каких-то шизофреников

25. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Видишь ли в чем проблема.
    Есть у меня знакомый, и случилось у него такое горе. Ребенок очень сильно испугался и стал заикаться. Возили к кому только можно, когда отчаялись, отвезли в Израиль. Там месяц потеряли, ну нет результата хоть ты тресни. И последний шаг был бабка из деревни. Может совпадение, может результат прошлых действий, но факт в том что после нее заикаться перестал. Я до сих пор не могу найти объяснения этому факту. А я матерый скептик, вырос в семье медика. На любую болячку мне предлагали 2 варианта, резать и не резать.
    И самое интересное, что к этому целителю толпы людей ходили, очереди были. Но я все же склонен считать, что это скорее от нехватки средств и недоверия. А недоверие прежде всего от того что не дает еще традиционная медицина 100% гарантий. В то же время любой шаман, бабка или цыганка тебя "излечит" на 110% и всего за шапку сухарей.
    И другое дело при боле в спине делать чесночный компресс, который может и не излечит, но и вреда не принесет.

26. StasMir

StasMir Бывалый

Кто бы мне две грыжи в крестце народным методом вылечил...
    Утомила постоянная боль!

27. element_6

element_6 Persona Grata

Приезжай ко мне! У меня хоть чудесного дерева нет - но я могу несколько раз бейсбольной битой тебя подлечить, а вдруг действительно поможет)

• Нравится! Нравится! x 10
  28. StasMir

StasMir Бывалый

Для такого ненародного метода мне и ехать никуда не надо!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. n0named

n0named persona grata

Ребят, прошу прощения за такой вопрос, но все же...
    Увидел в аптеке сегодня фарестон по 20мг в таблетке и по 60мг... Увидел цены :opasnoste:
    Он реально настолько лучше кломида, насколько дороже?) Стоит своих денег или хрен с ним, есть кломид?)

30. element_6

element_6 Persona Grata

Ну приезжай хоть про витамины поговорим да в зал вместе сходим!
    На пиво не могу пригласить, так как сам не пью и другим не советую)

• Нравится! Нравится! x 5