Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. element_6

element_6 Persona Grata

Так всё же с умом нужно делать, сказано же было не раз - первых 2 недели курса без ИА, потом сдаём анализ на Эстро и корректируем дозу!
    Так нет блять - заставь дурака богу молиться, он себе лоб разобьет!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Понятно Саш, спс.

3. Butch

Butch Шейх

Александр, здравствуйте!

Очень нужна Ваша помощь!
    Напомню о себе:
    ДО первого курса результаты анализов были следующие:
    Общий тестостерон 14,26. Норма 8,4-28,7
    Кортизол 374,64. Норма для утра 118,6-618.
    ЛГ 1,75. Норма 1,14-8,75
    Эстрадиол 146,49. Норма 0,0-191,0
    Пролактин 164,03. Норма 45,0-375,0
    Прогестерон 0,59 при норме 0,89-3,88
    ФСГ 0,96 при норме 1,4-18,1.
    Свободный тестостерон 14,3. Норма 4,5-42,0

По Вашему совету я начал пить вот это:
    Кломифена цитрат, 30 дней по 50 мг на ночь(стимулируем выработку ФСГ и ЛГ).
    Трибестан, 750 мг в сутки, 30 дней(стимулируем выработку ФСГ и ЛГ).
    Цинктерал, 4-6 таблеток день, не дольше 30 дней(цинк сам по себе в такой дозе снизит уровень эстрадиола).

После сдал анализы еще раз:
    Тестостерон общий 30,76. Норма 8,4-28,7
    Эстрадиол 251,55. Норма 0,0-191,0
    ФСГ 2,09. Норма 1,4-18,1
    ЛГ 3,87. Норма 1,14-8,75

После этих анализов я и начал свой первый курс: туринабол по 50 мг/день. В начале четвертой недели я слез с курса, потому что поясница начала сильно болеть, вес не двигался, прибавки в весовых/выносливости не было.
    Через день после последнего приема турика начал ПКТ:
    Торемифен 3 недели по 20 мг/день, со второй недели аптечный трибестан.

Еще через день я сдал анализы, вот результаты:
    Эстрадиол 67,07. Норма 0,0-191,0
    ФСГ 0,71. Норма 1,4-18.1
    Тестостерон общий 1,9. Норма 8,4-28.7
    Прогестерон 0,01. Норма 0,89-3,88
    ЛГ 3,53. Норма 1,14-8,75
    Тестостерон свободный будет готов только в четверг.

Вопрос! )) Мои анализы... это нормально???
    Да, можно списать тесто на турик, но почему ФСГ и прогестерон такие низкие? Чем это может быть вызвано?
    И, прошу, заметьте, что с ФСГ и ЛГ у меня всегда какие-то проблемы...

Заранее огромное Вам спасибо!!!!!

4. Butch

Butch Шейх

Надеюсь, что помог ;)

5. G9980

G9980 Persona Non Grata

Отмени на неделю, пусть эстро поднимется! Через неделю сдай анализ на эстрадиол..
    25 мг / ч.д. глушат ароматизацию от 700 мг -1 гр энки люди!

6. Sport AS

Sport AS Persona Grata

маленькая дозировка торемифена. в твоем случае нужно было с 60 мг начинать. и 3 недели - тоже мало

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я так понимаю, что анализы сделаны на второй день ПКТ.
    Да, это нормально.
    Вы не понимаете того, как работают стероиды.
    Именно низкие ЛГ и ФСГ являются причиной малых значений Тестостерона. ФСГ в Вашем случае не даёт стимула тестикулам для выработки тестостерона.
    Всё логично.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Саша, анализ сдан на второй день ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ааа, значит я не понял, что он написал. тогда все ясно )

10. Butch

Butch Шейх

Александр, низкий Вам поклон за оперативность.
    Да, я очень много не знаю, поэтому засыпаю Вас вопросами ))
    Ок, я понял, что все так и должно быть. Но, тем не менее, вопрос: почему ДО курса у меня были проблемы с ЛГ и ФСГ? Чем это мне может грозить и самое главное: чем это может быть вызвано?

Еще раз низкий Вам поклон.

Кстати, торемифен я ем по 30 мг/день.

11. sashan

Это могут быть диета, стресс, недостаток витаминов, микроэлементов. Бывают разные причины.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Butch

Butch Шейх

Александр, спасибо Вам огромное! Прямо камень с души свалился!!! :prayy:
    И последний вопрос: учитывая ВСЕ мои результаты анализов, что можете посоветовать по будущим курсам?
    Большое Вам спасибо!

13. Sincat

Sincat Гость

Не по теме потенции конечно​
    Светлый, почти бесцветный стул уже несколько дней. Курс турик соло30мг, первый. Я так понимаю это от печени, неделя 4я. Тормознуть прям сейчас или добить неделю? Или можно 6недель? Неприятных ощущений в правом боку нет​

14. Butch

Butch Шейх

Добрый вечер ;)
    Мне тут намекнули, что в аптеке "Озерки" много подделок. Не знаю, 100% ли это информация, но принять к сведению вам ее все-таки стоит ;)
    в продолжение разговора о фарестоне...

• Нравится! Нравится! x 1
  15. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый вечер,Денис!Спасибо за информацию,буду иметь ввиду.В крайнем случае клостилбегит намного чаще встречается в аптеках.Я помню также долго искал йохимбина гидрохлорид,как сейчас ищу фарестон)))

16. Butch

Butch Шейх

Вадим, могу лишь посоветовать аптеки сети ЗАО "Балтфарм". Если нет в наличии, с радостью берутся за заказ товара и делают это быстрее, чем другие сети в которых заказывал.

Спокойной ночи ;)

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

Желчегонное Пьешь!?

18. Тёма

Тёма Бывалый

Саш, доброго времени суток. Подскажи пожалуйста - на пкт фарестон 1 неделя 60, 2 и 3-я по 40. Делать ли 4-ю по 20мг?

И еще, Саш, очень интересует твое мнение. По-твоему, на сколько сильно кофеин угнетает собственное тесто? Или же он просто его временно "изолирует"(слышал где-то нечто подобное). Интересует потому, что где-то через пару недель планирую пользоваться ЖЖ с кофеином Lipo 6x. Это будет где-то месяц с начала ПКТ...

19. Миша Вермоджи

Миша Вермоджи Бывалый

тоже интересно)

20. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Скорее всего нарушен отток желчи, попробуй попить сироп Холосас.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Jlike

Jlike Бывалый

Осознал. Да вчера, когда написал сообщение, зашла в гости подруга, сиськи на показ. Чуть не спалился с мощным стояком. Ты мне однажды обещал помочь с курсом=) Сказал что поможешь провести его, вместо этого лучше задам некоторые вопросы по курсу.
    1) Кстати, Саш, слышал ты дозировку 250:250 одобряешь дека:суст? где-то читал, правильно?
    2) Если моя цель масса, стоит ли мне в период набора массы, строить курсы без эфиров тестостерона. Ну там, примы всякие, болды. Или можно просто комбинировать каждый курс так, эфир(ы) тестостерона + выраженный анаболик. Я за основу курса взял тестостерон.
    3) Саш, место куда воткнул суст с декой, вообще не болит и никак себя не проявляет, это нормальное явление?
    Благодарность.

22. inyourface

inyourface Миллионер

Это отличное явление, просто отличнейшее!
    А по существу - значит масло хорошее (скорее всего олеат) и погрел его перед инжектом.

23. Badr

Badr Бывалый

Еще что можно предпринять в моем случае??? на счет тестостерона я понял.

24. Tirion

Tirion Бывалый

Саша, сдал анализы, как ты и говорил, результаты будут завтра. Думаю немного переиграть окончание своего курса, осталось 2 инъекции пропика - завтра и в пятницу, подумываю о том, что бы отменить пятничную, до выходных сидеть на станазе соло и с понедельника начать пкт. Так же хочу на недельку взять отдых от тренировок, нормально будет? Очень интересно твое мнение по поводу использования гейнера после тренировки для подавления катаболизма, пока поглядываю на DY formass. В середине темы ты писал, что пробуешь периодическое голодание, озвучь пожалуйста свое мнения, касательно этой системы питания.
    С уважением.

25. sashan

Ничего, просто садись на курс, и всё уже будем решать по мере его продвижения.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. sashan

По системе питания- не моё, однозначно, поскольку начал болеть желудок.
    Так что, как у опытного жирдяя, у меня выход один- сидеть на уровне калорийности ниже энергозатрат.
    По курсу- никогда не нужно отступать от планов. Тебе один укол не сделает погоды. Было запланировано- делай до конца.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. sashan

1. Да, одобряю, на таком курсе все у меня почти сидели, и НИКТО не пожаловался на нарушения половой функции.
    2. Тестостерон- король стероидов. Без него массы большой не сделаешь. Да и для здоровья он на курсе полезен. Это классический принцип построения курсов. Основа - Тестостерон, вокруг которого происходит ротация препаратов с более выраженными анаболическими свойствами.
    3. Это говорит о том, что ты хорошо сделал укол, то-есть ты молодец, и надо идти за медалькой из шоколада. А ещё говорит о том, что при введении препарат был правильной температуры, и сам он оказался стерильным. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Да, однозначно делать четвёртую неделю.
    Кофеин и Тестостерон.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18458357
    Выводы: кофеин имеет определенный потенциал в улучшать результаты тренировок через анаболические эффекты от повышения концентрации тестостерона в крови, но это положительное свойство может быть нивелировано катаболическими эффектами от повышения уровня кортизола и результирующим снижением соотношения тестостерона к кортизолу.

Мой вывод- можно употреблять. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

что-то где-то взял, что-то где-то отдал

• Нравится! Нравится! x 4
  30. SNT

SNT Бывалый

Саш, не тяжко сидеть на таком уровне калорийности? Ведь кушать хочется,особенно зимой. Как ты писал ты держишь жировую прослойку в районе 12%?учитывая ,что ты ранее был полного телосложения,я так понял ты убрал все быстрые углеводы вообще?или всетаки есть поблажки?но идет замещение тогда кардио работой?