Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 307 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уже не успел. :)
    Поставь 250 мг Тестостерона Энантата.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

Инсулин тормозит выработку гормона роста.
    Но в нашем случае оба вещества приходят в организм извне, таким образом, думаю, что уважаемый атлет таки прав.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Badr

Badr Бывалый

Еще вопрос : а зачем трибулус отменять? Он же вроде наоборот для поддержания своего тесто( если коротко).
    На счет тестостерона на мосту: я использую приму( она вроде анаболик больше), что бы отдохнуть от андрогена( тесто). Я не прав?

4. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

третий укол только, а уже такие проблемы :dunno:

5. sashan

Если коротко, то ты вообще слабо понимаешь, что делаешь. Извини, что так грубо, но это правда.
    Отдыхать "от андрогена"- бред. Метенолон- тоже андроген, просто не такой сильный, как Тестостерон.
    А как ты собираешься поддерживать свой тестостерон с помощью трибулуса, если ты принимаешь ААС, и полностью угнетаешь собственную выработку? - Это был риторический вопрос.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Ты себя накрутил, так быстро побочный эффект не мог проявиться. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

Так, Господа, это один из самых старых наших постояльцев, поэтому прошу любить и жаловать. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

всем привет...давно тут не был....как и планировал съебался за границу...щас я в испании (типа хвастаюсь)...у меня вопрос ребята, вернее просьба....когда ставил пропик и подключил снаназу в конце курса...на плечах и на мышцах разгибателях спины, те что прям над поясницей вдоль позвоночника....повылазили прыщи типа жировиков...маленькие бугорки, много, жесткие...не красные а белые...давишь их, оттуда белая хуйня, не гной, а типа жировика....уже месяц ПКТ...а они не проходят, не созревают и не высыхают....что посоветуете, а то палево такое...испанки не дают...))))

9. element_6

element_6 Persona Grata

Думаю Испанки тебе и без прыщиков твоих не дадут!

• Нравится! Нравится! x 26
  10. G9980

G9980 Persona Non Grata

Пропионат короткий эфир, соответственно, как ты написал у тебя было 3 укола, а это примерно 5-6 дней. Скорей всего эстрадиол вырос, вот тебя и накрыло. Сдай анализы на Эстрадиол..
    Если нет возможности сдать начинай пить анастразол по 0,5 мг/ ч.д.

Но анализы все равно сдай, просто анастразол может в нуль убить эстрадиол, что также не хорошо. Чтобы подкорректировать порцию ИА :- -:

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

:- -:
    Жень зачем ты так парня огорчаешь, он надеется ведь :)

12. element_6

element_6 Persona Grata

А зачем будет тешить себя иллюзиями и надеждами)
    Пускай сначала общаться научится..

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

еще рекомендации будут? нет ну реально, хуйня такая неприятная....спиртом мазал, салициловой кислотой мазал...нихуя...а с испанками....да похуй на испанок, говорят они русским не особо дают...даже без прыщиков...

14. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Женя прости меня если я чем тебя обидел...не сердчай...я ведь не со зла писал, а в ответку....

15. element_6

element_6 Persona Grata

Обидеть ты бы меня не смог даже если бы очень этого захотел!
    Разозлил просто своими неадекватными сообщениями!

По делу: мажь спиртом и мазь возьми там Испанскую какую-то в аптеке от прыщей плюс солнце еще поможет, но полностью они не сойдут так быстро, придется потерпеть.

16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саша здравствуй.
    Интересен твой пост, просвяти пожалуйста по подробнее)) если у меня 10 неделя будет заканчивается на болд+проп+турик, то на 21 день после болда не переходить на короткие?))собирался на 20 дней проп+стан.
    Или все перепутал, не так все понял?

17. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

все понятно.....спасибо...
    насчет неадекватности....чем глубже я углублялся в ветку, читая ее, тем более адекватными становились мои мысли, это по моему мнению, потому что читая свои же сообщения в начале ветки...порой думаю..."бляяяяяяять.....сукааааааааааа....пиздец"

18. sashan

Всё правильно понял.
    Если ты любитель, то можно "выход" не делать.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. element_6

element_6 Persona Grata

Спасибо Денис, полезная инфа!

20. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

в том и проблема, что я аромазин пью

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саша не совсем понятна картина
    ))) если все таки выходить на коротких))) потеряем больше мяса в итоге или дольше по восстановлению будет время? Обьясните пожалуйста неопытному)) как это на практике

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

По сколько!?

23. в бане

в бане Бывалый

У меня такие уже год, только на шее и верхней части спины. Вылазиют только на ПКТ, на курсе пропадают. Хотелось бы тоже мнение знатоков этого вопроса послушать, кто ещё с этим сталкивался, и как с этим бороться.

24. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

по 25мг раз в два дня

25. sashan

На практике- зачем шпиговаться дополнительной химией, если она все равно за три недели:
    -не окажет значительного эффекта;
    -усилит подавление, создаст дополнительную нагрузку на организм.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. element_6

element_6 Persona Grata

Слишком большая доза Аромазина для 100 мг Пропа ч/д!
    Скорее всего ты Эстро в 0 убил, по-этому и проблемы с либидо.
    Если хочешь услышать четкий ответ - тащи сюда анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sashan

Я уже себя грызть начинаю, что рассказал на этом форуме об ингибиторах ароматазы.
    Жили бы себе спокойно залитыми и с гинекомастией, и всё бы хорошо было.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Badr

Badr Бывалый

Про приму я сказал что она более анаболик чем андроген про трибулус не понятно как он действует но говорят что вроде немного разгоняет тесто не напрямую а как то по другому хз короче. Но интересует меня больше всего почему все таки с либидо проблемы, анализы то в норме в этом плане?
    В качалке некоторые говорят что даже на курсе надо трибулус хавать.

29. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да я тут, постоянно тут ) просто пишу редко, читаю в основном )) что хотел спросить?

30. sashan

Как трибулус может сработать если принимаешь ААС???
    Ты совсем "не алло". Нет разницы больше анаболик- меньше анаболик. Это СТЕРОИД, он по-любому убивает собственный тестостерон.
    Потому что тестостерон "на излёте", а свой- не вырабатывается. Через пару недель его вообще не станет.
    Проще говоря, твой организм использует гормон для поддержания мышечной массы, и восстановления ЦНС, а на половую функцию его уже не хватает.

• Нравится! Нравится! x 6