Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. element_6

element_6 Persona Grata

Поставь с Примой - Энку, а выход сделай на Пропе со Станом.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. inyourface

inyourface Миллионер

Точно, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. element_6

element_6 Persona Grata

На первые 2 недели курса пока Прима с Энкой включатся можешь тоже Стан или что-то короткое для разгона поставить.

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Друг, ты забрел не в ту ветку. Здесь не обсуждают качество фармы! Здесь решают проблемы после курсов! Так, что уёбуй и не компроментируй нас!

5. Badr

Badr Бывалый

Привет, спасибо за отклик.
    Трубулус отменяю и получается что приму соло только доставить надо (еще на 2 недели у меня осталось) а потом следующий курс.
    Ты говоришь что на остатках живу от старого курса- получается что гормональная яма может начаться ??? Или успею до следующего курса??? Хотя если вялого словил то она уже началась.

6. inyourface

inyourface Миллионер

Может стоит сделать тест п и стан в начале 2 недели (пока не разгонятся энка и прима) и в конце на этой же связке выйти за 2 недели? Норм?

7. Jlike

Jlike Бывалый

Парни есть проблема, суст и дека 250;250 вчера около полуночи прилетели в мою задницу, сегодня либидо как будто отсутствует, вопрос стоит ли повысить дозу суста?

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

ТЫ каберголин пьёшь !?

9. inyourface

inyourface Миллионер

За пол дня у тебя ничего не может быть. Даже проп, который в нем, не разгонится. Накручиваешь себя или ищи причину в другом.

10. Jlike

Jlike Бывалый

Нет, с чего ты взял, каберголин на пкт же

11. inyourface

inyourface Миллионер

Ты скажи, курс ты только начал или уже сидишь на нем определенное время?

12. Jlike

Jlike Бывалый

Да вот вчера закончил все свои дела перед летом да поставил.

13. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

"сторожил"..будь корректней,я спросил друзей,коим обязан за советы и они знают это..а в остальном,..выбирай выражения и не примазывайся к тем,у кого я интересуюсь.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Sincat

Sincat Гость

можно еще попробовать test ph, как раз что-то среднее. Себе думаю брать на осень)

15. inyourface

inyourface Миллионер

Не думаю, что у тебя что-то случилось из-за того что ты вчера поставил себе инжекты. Предлагаю успокоиться и подождать пару дней. В любом случае, если я не прав, то меня поправят.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. G9980

G9980 Persona Non Grata

Лол! Каберголин нужно принимать и на курсе, ведь у тебя нандролон епты!
    Либидо упало, а как дела со стояком и девочками!?
    Просто, чтобы нормально фунциклировал организ нужно 1к1 ставить деку и тесто, а чтобы быть альфа самцом нужно минимум 1к1.5

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я не понял, ты сидишь на нем или нет!? И какое время ты уже сидишь на нем, если сидишь !?
    Ну как я понял, ты вчера поставил тесто и деку и тебя ночью накрыло!?
    Не парься это ты себя накрутил! Дека включиться только через 21 день, а суст не загоняет в депрессию :)
    А каберголин нужно пить на курсе! У тебя прогестин, вот как полезит гино пролактиновое, прибежишь сюда как миленький :) Ищи каберголин!

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Воу Воу Паринь полегче :) Я смотрю у нас назревает когнитивный резонанс предвещающий бурную полемику!
    Но я тебе ещё раз говорю, тут не обсуждают качество фармы! Или ты хочешь, чтобы ветку закрыли ( это я конечно утрирую)

19. element_6

element_6 Persona Grata

Ребята, кто из Европы, или просто в курсе! Друг сейчас живет в Польше и нужно срочно сдать анализы!
    Напишите перевод на Английском или Польском если кто сдавал или знает:
    Эстрадиол, Прогестерон, Пролактин, Тестостерон Общий, ЛГ, ФСГ, ГСПГ.
    Биохимия крови, АСТ, АЛТ, Билирубин.

20. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я думаю тебе Саша ответит :- -:

21. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

у нас? Боже упаси тебя от этого..ты вроде не глупый,статью написал..не пуляйся словечками хабальными и непотребными,я же не кинулся на тебя как овчарка..когда ты сюда зашел..а мог)) но я не мы-каю..я уважаю людей которые здесь консультируют ,читаю и спрашиваю! Предлагаю тебе забрать свои словечечки назад и больше не возвращаться к этому! Добра тебе .юноша!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. G9980

G9980 Persona Non Grata

ок :^^:

23. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Скорее всего:
    Estradiol(E2), Prolactinum, Progesterone, Total Testosterone, LH, FSH, SHBG
    ALT, AST, Total Bilirubin

24. element_6

element_6 Persona Grata

Спасибо Максим!
    Еще бы по-польски, кто-то написал)

25. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

гугл перевел..Estradiol (E2), Prolactinum, Progesteron, testosteronu całkowitego, LH, FSH, SHBG
    ALT, AST, Bilirubina całkowita

26. element_6

element_6 Persona Grata

Спасибо огромное!
    П.С. В личке тебе как раз отписал.

27. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

спасибо..надо СпортАса спросить..он тож писал такой курс,что то не видно его.

28. Butch

Butch Шейх

Евгений, добрый день! ;)
    Конечно, мало вероятно, но попробуйте этот сайт: http://ru.glosbe.com/ru/en/фолликулостимулирующий гормон
    Там перевод, конечно, из Гугла, но дает примеры употребления фраз...

29. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

ничего не понял...стал делать пропик 100 ч/д и секса вообще не охота...пороться не хочется
    что за хрень то ?

30. G9980

G9980 Persona Non Grata

Возможно эстрадиол выскочил!
    Как давление!? залило!? Вес быстро вырос!? Сон!? либидо!?