Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. element_6

element_6 Persona Grata

Не попадешь ты туда уже Саша - карму слишком очистил на этом сайте))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Женя, так, как я жгу вне сайта иногда- то мне чистить и чистить.
    А вообще- да, я хороший парень. Положительный герой индийского боевика. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

В Киеве был цех, где клепали малыми партиями препараты "для себя", что называется, так и то нормальный Тренболон продержался пол-года.
    Дело в том, что чистое сырьё для него- просто бешено дорогое. Там себестоимость получается в районе 30-35 долларов за 10 мл.
    А из Ревалора делать- в четыре раза дешевле, как мне пояснили.
    Но эти пацаны хоть предупреждали.
    А в нашей стране же, блядь, удавятся за лишних 5 долларов. То-есть если выставить на "правильный" Тренболон ценник в 120 долларов, то он никому не будет нужен.
    Это как со Станазололом "Десма" было- цена ампулы в 6 баксов играла решающую роль, и похуй абсцессы, боли при уколах- всё равно берем в банках от 10 мл.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. G9980

G9980 Persona Non Grata

2я часть меня повеселила поболее :)
    Особенно пощечина :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. G9980

G9980 Persona Non Grata

:huyase: хуясе. А метана не много !? 60 мг!?:- -:
    А кленом потом закрыть катаболизм я так понял :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

Та не, нормально, как раз на первый курс.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Мм.. В принципе да, ты прав, для первого раза само то :hmm:

8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Друзья, подскажите, можно ли начинать ПКТ, используя приму соло?

В начале августа буду выходить с долгого курса. На курсе с 20 мая был пропик по 100 ч\д, болда по 700\неделя.
    1. Есть ли смысл в июле начать еще приму и до осени ставить ее по 500\неделя?
    2. Есть ли смысл с августа делать полноценное ПКТ в замесе с примой? Или прима будет мешать?
    3. Так же на ПКТ хочу подключить ГР, ансомон(лицуха) по 5ед ч\д. Когда его нужно начинать ставить? Как я понимаю заранее.

После ПКТ планирую чистку печени, отказ даже от спортпита, тренировочки по фуллбади, мониторинг анализов, сперматограмма, сдача генетического материала на хранение. Если все будет ок, то потом зарядить следующий курс, ближе к зиме.

9. sashan

2. Нет, это не будет ПКТ, и ты не сможешь свою выработку наладить.
    3. Можно начинать уже сейчас. Но у тебя же будет два "блока"- 60 дней, перерыв 30-45 дней, и ещё 60. Это чтобы дать вернуть в норму чувствительность к глюкозе.
    1. У тебя фотосессии назревают, как я помню.
    Чтобы не потерять форму- ставь с Примоболаном Тестостерона энантат, но по 250 мг раз в ДВЕ недели. Классика ГЗТ.
    А потом уже на осень- делай полноценную ПКТ. За три недели сделаешь ХГЧ, и поехали восстанавливаться.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Badr

Badr Бывалый

Я прошел очередной курс андропен+метан+дека+ трен+ турик, тесто на весь курс а остальное парами сначала метан с декой потом трен с туриком, провирон на курсе+ гонаду, сейчас мост идет прима в табах + прима в инжектах по 400 в неделю на 8 недель + трибулус. Идет уже 6 неделя. Сдал анализы все в норме , кроме лг и фсг они очень маленькие лг 0,3 а фсг о,01.
    Так вот либидо все равно слабое, сначала встает потом вялый. Жду следующего курса в плане надеюсь что либидо наладится, так как не знаю что еще сделать, анализы же нормальные???
    На курсе с либидо все ок было

11. element_6

element_6 Persona Grata

Так покажи нам анализы, а мы уже и посмотрим нормальные они или нет!

12. Badr

Badr Бывалый

Эстрадиол-76 (норма 40-162)
    Тестостерон общ-14,60 (6,03-29,25)
    ЛГ-0,03 (1,14-8,75)
    ФСГ-0,30 (1,37-13,58)
    Прогестерон-менее0,32 (0,32-0,65)
    Кортизол-331 (138-690)
    Пролактин-менее12,6 (45-320)
    Биохимия в норме все.
    Свободный тестостерон-14,50 (0,01-7,01)

13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

"Прошел" курс звучит как прошел войну почти :xdnew:.

14. Badr

Badr Бывалый

из песни слов не выкинешь)

15. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

побольше бы таких отцов

Отпишись плиз, как жопа себя чувствует от такого кол-ва уколов? :xdnew:
    Собираюсь такой же курс мутить, боюсь что могу не выдержать :fffuuu:

16. Badr

Badr Бывалый

я ставлю приму на мост, после достаточно долгого по моим меркам курса, мажу места уколов после инжекта: -йодовая сетка, а потом на ночь троксевазиновую гель, места уколов конечно побаливают день два, потом норма. благо что на мосту только раз в неделю ставлю но зато по 400.

17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я всегда тщательно грею масло перед инжектами. И распределяю их по плечам, жопе и трицепсам.
    А, вообще, заипался уж ))))
    Но проп мне нравится на порядок больше, чем длинные эфиры, у меня от пропа ни давления, ни прыщей нет, и тестикулы в горошины не превращаются.

Уколов до сих пор боюсь животным страхом. Руки дрожат. Но пофиг ))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша, подскажи пожалуйста. Давно интересовал вопрос. Я его как-то давно задавал Евгению Мишину на стилфакторе. Если используется одновременно ГР и инсулин. Как совмещать их инъекции ? Он сказал, что их можно ставить вместе, хоть с интервалом в минуту, без разницы. А меня гложат сомнения по этому поводу. Развей их ) Они же как бы антагонисты. Не будет ли мешать работе ГР инсулин ?

19. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Отлично чувствует, я бы даже сказал прекрасно. После 10 инжекта привыкаешь, и если будешь ставить утром, то словно чашка кофе. Но я правда калашом ставлю и только в булки.Потому рекомендую только 5кой бить, глубоко. И хорошо массируй место укола. Я по первой не массировал, начал ощущать легкое уплотнение. Начал пост инжект процедуры и как бабушка пошептала.

20. sashan

Привет!
    Трибулус отменяй- ты же видишь, что собственный Тестостерон не вырабатывается. ЛГ И ФСГ на нуле, фактически, а значит- ты живешь на остатках ещё на курсе введенных препаратов.
    Думаю, что нужно всегда на мостах Тестостерон использовать, а не что-либо другое.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. dohod

dohod Новичок

Привет, Sashan!

Допиваю 3-ю неделю тамокс по 20 мг/день.
    Анализы сдаю на след. день после последней таблетки или через пару недель?

И можешь подсказать что-нибудь для лечения болей в коленных суставах?
    Боль ощущается при вставании, при ходьбе болей нет. Возможно, проблема в связках?
    Хирург прописал диклоран. Помогает мало. Боли начались на курсе станазы соло. Приседать бросил месяц назад.

22. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую, друзья!
    С 9 мая на курсе, сначала сделал 4 инжекта пропа соло по 100мг ч/д, потом подключил мастерон в такой же дозировке. Осталось 2 инжекта мастерона и 3-4 пропика. Назрел вопрос:можно ли продлить на 20 дней курс, убрав мастерон и подключив стан по 50мг в день + проп на эти же 20 дней? ПКТ проводить по той же схеме (пост 46) или будут какие-то изменения?

23. Sincat

Sincat Гость

46 же пост ПКТ после деки и трена
    А пропик как часто делаешь?

24. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Можно конечно, почему нет?
    ПКТ не поменяется.

25. inyourface

inyourface Миллионер

Ну мне не нода подавлять пролактин, а остальное все тоже самое.

26. inyourface

inyourface Миллионер

Не много ли по времени? Уже почти 8 нед ставлю, и еще чуть больше 2-х добавляю. Думал, может что надо добавить для восстановления?

27. inyourface

inyourface Миллионер

через день (ч/д)

28. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Не много.
    Если будет атрофия яичек, то дополнительно можешь проколоть ХГЧ на последних 2х неделях.

29. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

други..а болд от верки всех торкает..или я какой то не правильный ..при тесто 750 + болд 1000, ни подъема аппетита..ни прибавки веса..нихуууяя)) силовуха прибавилась и не залило,ну здесь анастразол присутсвует, уже финишная неделя ..12-ая. Есть мнение.что болд .это и не болд вовсе..а в лучшем случае тесто энка

30. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо за совет! Конечно, атрофия наблюдается, но не "изюм"))) У меня после пары уколов яйца сразу уменьшились. Размер более-менее нормальный. Может ХГЧ не стоит?
    Еще вопрос такой: тест Е и тест П имеют ли какие-нибудь различия в воздействии на организм (в плане, силы, воды, мяса, настроения, либидо и т.д.), если не брать во внимание их длины. Просто на осень хочу сесть на тест + прима недель на 10 и после 10 нед отменить приму, а добавить стан по 50мг + тесто. И не знаю, какой тест лучше ставить Е или П.