Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 304 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. snakemir

snakemir Новичок

да пресс и так не качаю как покалывать стал, тогда подожду еще, мож пройдет скоро

2. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Саш, я помню ты давно писал, что не очень любишь нандролоны. Чтобы ты тогда посоветовал для набора массы? 2 раза сталкивался с нандролонами и водой не заливает, что очень радует.

3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ! Человек пишет тебе, что от трена его не льет. Но как такое может быть с Е2 в 8 больше нормы ?)) Может он просто не знает что такое льет, а что не льет ? Я всё присматриваюсь к тренам, но себе в компот их включить не решусь всё никак... Каждый раз с ними связываюсь и "обжигаюсь".
    И, кстати, насчет твоего мнения о том, что Е2 в самом трене. Это говорит о некачественном трене или же так всегда было, просто никто не сдавал анализы и не была выявлена эта особенность трена ранее Как мне подсказывает логика - такого быть не должно.

4. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

ты сейчас на каких препаратах? думал тоже трен попробовать, но почитал тему трена и увидел анализы, пришел в ужас

5. BelAks

BelAks Бывалый

Ну вес падает стабильно. Сушусь я)
    Вены вылазить сильнее начали.
    А по поводу/льет не льет... Ну хз, я помню как после одного из первых курсов, дека/метаха, я "выссыкал" 3-5 кг за неделю. И рожа была как водонапорная башня, а потом резко спадала. Так вот сейчас и близко такого нет. По мне, так заливку хер с чем спутаешь.
    Мож стан помогает оральный.
    И судороги постоянные, если чуть где не так потянусь.

6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А под кожей много воды ? Гладкий ты ? или как бы сказать... более резной ?

7. BelAks

BelAks Бывалый

Да такой как раньше практически, только мышцы гораздо тверже стали. 2 недели только прошло.

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Вероятно всё таки льет, я думаю. Но ввиду того, что диета с низким колличеством углей, не так ощущается. Уверен. Трен на недельку отменишь и увидишь как вода сойдет заметно. У меня была такая тема недавно, точ в точ причем )

9. BelAks

BelAks Бывалый

Ну после отмены отпишусь. Вполне возможно ты прав. Я о заливке могу судить, только после курса. В зависимости от того, "выссыкаю" что-то или нет.
    А тут снижение веса и см в талии меня просто радуют, особенно на фоне Е2, и страшилок, которые раньше про трен читал))

Но все-таки, даже если льет - мне кажется, что стан заметно это снижает.

10. prophecy

prophecy Бывалый

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! у меня курс трен+проп 100 через день и 30 метахи в день,так вот хочу Вас уверить что меня обсолютно не льёт от такого компота,так как я заметил что меня вообще не залевает от любого курса. я год назад делел курс 500 суста и 40 метахе и тоже не залевало. мне сказали что всё индевидуально и бывет разный результат у разных людей. так что пробуйте всё сами!

11. nemor777

nemor777 Бывалый

М
    мля Сашан!!! Еще раз склоняя колено перед тобой))) что бы тут без тебя делали!!!

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я не уверен что ты просто четко понимаешь, что такое "заливает". Мне тут один фото прислал с вопросом залило ли его. Я смеялся очень долго ) Там просто ппц ..водонапор конкретный. Могу выложить посмеетесь.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. noname123

noname123 Гость

я на трене сижу с начала мая, сначала тритрен, щас трен энантат.
    тестостерон уже получается почти 2 месяца не ставлю.
    так вот когда только на тестостероне на диете сидел, то воды меньше было под кожей. А щас вроде и вес меньше, а воды как будто больше.
    даже стан не помогает :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

И не поможет )) е2 шесть-восемь норм это не шутки !

Да пусть будет для компота )))

15. noname123

noname123 Гость

тогда стан отменить? чтобы зря таблетки не переводить? :^^:

16. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

запиливай фото...любопытно)

17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Не залило вовсе ))) А услышал его курс, так вообще глаза на лоб полезли. 800 деки + оксиметалон по сколько не помню, да и неважно уже))). НАблюдаются некоторые проблемы. Всем понятно какие, полагаю.

18. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

дак договаривай уж)))

19. element_6

element_6 Persona Grata

Наверное хуй плохо стоит..

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Женя, без тебя было бы грустно. Причем очень. :-)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. prophecy

prophecy Бывалый

ДА уж,да его не залило, а просто налело как член во время эрекции(без обид)))))). у меня слава богу такого нет, я не гладкий и у меня видны волокна на дельтах,ну а там хрен его знает!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. sashan

Вот такое мне сообщение прислал один пользователь.

местный "качок" со стажем более 10 лет открыл магазинчик. я к нему обратился. он сразу же. дека + метан и точка. (мне 32 года, телосложение худощавое. рост 1,87см. вес был 89 кг)

он выписал курс следующий:
    на 8 недель. (200 таблеток метана +19 ампул (2мл) деки)
    1нед. 2 деки + 3 таблетки метана в день
    2нед. 2 деки +4 таблетки метана в день
    3н. 2 деки+5 таблеток метана в день
    4н. 3 деки+6таблеток метана в день
    5н. 4деки+6таблеток метана в день
    6н. 3деки+5таблеток метана в день
    7н. 2 деки
    8н. 1 дека
    после кламидол и кленбутерол.

Как Вам курс, ребята? :)))))

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Пятая неделя хороша 800 деки (если она там по 200)))) Как раз на седьмой так накроет, что будет в эту ветку сломя голову ломиться )))

После этого всего бедолаге клен как венок на могилу ))

24. sashan

Гриша, Эстрадиол в Тренболонах был всегда. Но, были производители, которые такого себе не позволяли.
    Дело в том, что сырьё для Тренболона многие компании "добывают" из картриджей такого дивного лекарства, как REVALOR.
    Что это такое? Это, Господа, смесь из 200 мг Тренболона ацетата и, внимание, !!!!!40!!!!! мг Эстрадиола бензоата. :) Опппа!
    И Вы думаете, что на дешевом заводе в Восточной Европе эти компоненты разделяют?
    ХУЙ ТАМ, ДРУЗЬЯ.
    Просто мне жалко тратить деньги на такие анализы.
    Если я даже возьму по боченку Тренболона самых "кассовых" наших производителей, и сдам на экспертизу, то всегда можно будет заявить, что у меня была подделка, а в настоящих препаратах всё чисто. Это тупо выброшенные деньги, и потраченное время. Поэтому, верим производителям, и надеемся, что они не обманывают.

• Нравится! Нравится! x 24
  25. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

а тамоксифен где?))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Да он уже мне догадался написать, кто-то направил.
    Позже покажу результаты по Эстрадиолу и Пролактину. Не каждый день такое встретишь.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. BelAks

BelAks Бывалый

Вода и пизда гормоналке. Ну и пролактиновое гино запросто)

28. sashan

Если попаду в Ад, то буду хорошо себя вести, и получу звание черта.
    Там попрошусь в отделы мучений Фитнес-Инструкторов, Барыг наркотиками и стероидами, Врачей урологов-андрологов, и Эндокринологов.
    И буду разрываться на четырёх работах.

• Нравится! Нравится! x 25
  29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Тогда назревает вопрос. А можем ли мы как-нибудь убить эстрадиол поступающий извне ? Люблю трены, но вот эта эпопея с эстрадиолом меня никак не радует.

30. sashan

Нет, не можем никак, Гриш. Это невозможно.

• Нравится! Нравится! x 4