Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Не волнуйся, все решается! Это не та проблема над которой стоит париться! Ведь кортизол не спит:- -:
    А девушке скажи - Жди меня и я вернусь. На следующем курсе ты будешь умалять меня, отстать от тебя :- -:

2. G9980

G9980 Persona Non Grata

Так у него трен Ацетат был вроде бы как :)

3. element_6

element_6 Persona Grata

Да я имею ввиду что концентрация действующего вещества в крови насобиралась. И Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол к тому времени наверное уже начал зашкаливать.

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну эстрадиол он держал - анастразолом. А насчет пролактина ты прав.

5. element_6

element_6 Persona Grata

Если у него такое же Эстро космическое от Трена как у многих ребят сейчас, то до-пизды что он кушал по половинке Анастрозола через день)

6. Tirion

Tirion Бывалый

Ты знаешь, фиг его пойми! Диета была низкоуглеводная, грузился 2 раза в неделю в день силовых (жим - присед) тренировок. Вес с 83 скакнул до 90 талия не изменилась, жим с рабочих 115 поднялся до 120, присед со 160 до 170, мышцы стали больше и надулись, стали просматриваться, но главная цель не достигнута, я покрыт слоем хз чего, мне это не нравится, еще и соски чешутся. А вообще упадок начался через неделю после снятия трена. Разочаровался в верке, еще больше разочаровывает, то, что у меня этого шлака на 40к.

7. Tirion

Tirion Бывалый

Ребят, я трен снял уже, в том и дело, что на трене стояло очень хорошо, каберголин не использовал, мой косяк, хотел на пкт подключить.

8. Лучше поздно чем никогда. Здравствуйте всем!
    Вопрос в первую очередь к "sashan":
    42года Рост 191 вес 90 худощавый 42года, но теперь с животом.
    Первый курс метан 100шт, соло Вермондж, начал с 27 февраля, пил по 2-3 таблетки в день.
    Вес на начало 90кг, набирался постепенно, одновременно пил креатин по 5гр утром и +5 после тренировки. Залило водой 13.03.13 после соленых Есентуков. Выпил пару таблеток мочегонного, не нравились отекшие ноги.
    В 20марта числах вес максимальный 96, потом начал снижаться. Вес стал снижаться ещё потому, что кончился протеин, меньше стал есть, и перестал пить креатин. До середины апреля силовые повышались, с 23,03 по 2 таб, с 1-15 по 1 таб.(усыхали яички и какие то болевые ощущения были)

Во время этого курса пил травы от простатита и для почек. После курса пропил тамоксифен по 1 таб утром и вечером, слил 7 кг воды, но силовые сильно не упали. После тамоксифена Цынкосерил 2 уп по 30 таб, и алахол 1 упаковку. Силовые и настрой держались хотя и в меньших объемах до конца мая. Весь июнь, общяя вялость, нет желания тренироваться, низкое и вялое лебидо. Питаюсь плохо, вес держу 89-90кг. на "углях". Надоело готовить, и кушать, экономлю на еде. 7.jpg 2005год. 7а.jpg 2013
    Есть пачка метана, хочу что то добавить из Вермондж на осень и правильно выйти.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ошиблись темой!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Ничего, хирургическая точность разлома приходит с опытом. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Скоректировать потенцию и настроение не надо? Или само все пройдет?

12. sashan

Привет!
    То, что жировая клетчатка стала "жиденькой" говорит о том, что ты радикально уменьшил объем адипоцитов, и они перестали ощущаться, как гранулы под кожей.
    Моя ставка на то, что ты не можешь вывести воду из-за своего курса, как это не странно прозвучит.
    Тестостерона Пропионат+Тренболона ацетат=Высокий Эстрадиол=Задержка воды=Отсутствие прогресса в уменьшении массы тела.
    Плюс- этот странный Орал туринабол...
    Либидо,эрекции,поллюции- это всё вопросы к тому же Эстрадиолу, тут мы уже это много раз наблюдали.
    Тащи анализы на Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, и будем смотреть.
    В любом случае, у тебя такая комбинация негативных факторов, что удивляться проблемам в половой сфере не стоит. Но всё это решаемо. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Вот так вот лучше.
    Нужны анализы на ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон и ГСПГ. Только имея их можно будет понять, что не так.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. snakemir

snakemir Новичок

вопрос sashan
    если пролактин вот такой у меня перед началом курса турика по 40 мг
    22,75 нг/мл 3,46 - 19,4
    нужно его подавить каберголином или что делать?

15. sashan

На Тренболоне стояло очень хорошо потому что он- сильный андроген.
    А теперь его нет, и ты наедине с женскими гормонами и низким тестостероном.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. sashan

Тебе человек уже написал что делать, зачем у меня переспрашивать?
    Уважай мнение собеседников, тем более, что они всё правильно пишут.

17. snakemir

snakemir Новичок

перестраховался )

18. sashan

Не стоило.

19. BelAks

BelAks Бывалый

Sashan, если не сложно, прокомментируй мой пост
    С пролактином как лучше поступить?

20. snakemir

snakemir Новичок

ясно, спасибо !!

21. sashan

Пролактин- переходи на 0,25 мг Каберголина один раз в семь дней.
    Эстрадиол- не от воздействия ароматазы, он в самом препарате(сугубо моё личное мнение, не подтвержденное анализами).

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Tirion

Tirion Бывалый

Спасибо большое за быстрый ответ! Ничего страшного, что эти анализы сдам с действующим веществом в крови? По поводу турика, отменяю и выхожу на тестостероне соло? Есть стан оралка, есть смысл подключить? Правильно понимаю, что вещество находящееся у меня под кожей начнет таять после нормализации уровня эстрогенов, гранулы под кожей только вокруг пупка ощущаются. Может быть такое, что мой друг вернется к жизни если отоспаться пару дней?

23. СПАСИБО!!!

24. BelAks

BelAks Бывалый

Спасибо большое.
    Через пару недель могу еще сдать анализы.

25. sashan

- Ничего страшного, мы все так сдаём, нам же нужно понимать причину, а её можно только сейчас проследить, когда всё ещё работает. Правило такое- анализ сдаём тогда, когда возникла проблема, сразу. Случилось на курсе- сдаём на курсе.
    - Отменяй, можешь вместо его засунуть Станазолол, будет только лучше, причем кто бы и что не говорил, а на нём "стройнеют". :)
    - "Таять" ничего не будет, но подкожная вода уйдёт, конечно же.
    - Нет, не может, не стоит себя тешить иллюзиями. Гормональные проблемы не решаются сном. нашпиговались гормонами- лечиться тоже будем медикаментозно.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. snakemir

snakemir Новичок

у кого было такое что начал уже где то пятый день покалывать левее и ниже пупка бок? от чего может такое быть? анализы по жкт в норме

27. Tirion

Tirion Бывалый

Спасибо большое! Завтра иду сдавать анализы.

28. sashan

- забит толстый кишечник;
    - начинается геморрой;
    - паховая грыжа;
    - первые признаки воспаления аппендикса;
    - травма прямой мышцы живота.
    Как говорят автослесари: "Хороший стук себя покажет".
    Забей, и продолжай тренироваться.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. snakemir

snakemir Новичок

вот как раз после подьема ног в висе началось такое, я думаю мож мышцу повредил но чет долго не проходит

30. sashan

Мышцы живота заживают долго, травмы часто превращаются в хронические.