Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 301 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Качёчек

Качёчек Persona Grata

иди анализы на гормоны сдавай, какие - писали в этой теме на каждой странице по 100500 раз

2. леонард

леонард Новичок

Я знаю какие нужно, друже. Уже сдал.

3. prophecy

prophecy Бывалый

провирон замещал твой собственный тест,тем самым мешая восстанавлевать дугу и выроботку собственного теста. Гонада ещё сильнее отсрочит восстановление. А при потреблении кломида восстановления будет быстрее,так как он способствует скорейшему восстановлению выроботки собственного теста.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день, Леонард!
    Добро пожаловать на форум!
    Сразу же хочу поблагодарить Вас за пост, так как я давно ждал нечто подобное. Позволю себе использовать его в образовательных целях, так как это самый яркий пример того, как НЕ НУЖНО применять ААС.
    Итак, всего было 10 недель курса, с 1 марта 2013 года, то-есть, около 15 мая 2013 Вы курс завершили.
    С 1 по 10 недели Вы принимали Омнадрен, который продолжает действовать минимум 14 дней, и то, если он вводился в минимальной дозировке, а именно- 250 мг в сутки.
    С 5 по 10 недели Вы принимали также Метандростенолон в суточной дозировке 30 мг в сутки.
    Итого, Вы находились на курсе не 10, а все 12-13 недель, учитывая период полужизни Омнадрена в организме. То-есть, фактически Ваша потеря набранной массы тела началась лишь в начале июня. И за 3 недели вы потеряли около 3 кг. Если Вы следите за моей логикой, то поймёте, что с высокой вероятностью Ваш курс завершится в "0", или с минимальным остатком набранного- в районе 2-3 кг.
    Вывод №1: был осуществлен неправильный подбор препаратов для первого курса, Вы, не имея опыта, сразу же замахнулись на два "водонапорных" препарата, которые очень сильно ароматизируются, и прибавка от которых большей частью- вода, которая задерживается в организме из-за высокого эстрадиола, больших запасов гликогена, и избытка солей.
    С 1 Мая Вы принимали Провирон и Трибулус террестерис. Если Провирон хотя бы помог Вам слить часть накопленной воды, при этом не оказывая никакого влияния на восстановление гормональной дуги (а он таких свойств просто не имеет, да и не имел никогда), то на Трибулус террестерис Вы просто выбросили деньги, так как на курсе его применение АБСОЛЮТНО ЛИШЕНО СМЫСЛА(ведь Ваша гормональная система подавлена, ЛГ и ФСГ не вырабатываются из-за высокого уровня Тестостерона в крови, который обеспечил Омнадрен, и, предположительно, высого Эстрадиола). Да и саму ПКТ нужно было бы начинать, по-хорошему, где-то в первых числах Июня.
    Вывод №2: меры по нормализации гормонального фона были неадекватными, и несвоевременными, соответственно, не дали никакого эффекта.
    Проблемы с потенцией начались именно тогда, когда Омнадрен уже не оказывал терапевтического эффекта, и Провирон к этому никакого отношения не имеет. Дело в том, что Вы, принимая Провирон, просто увеличивали количество Дигидротестостерона в организме, а это было не нужно, так как на супрафизиологических уровнях Тестостерона его выработка и так зашкаливает. Вы, получив такие неприятные симптомы, начали применять ХГЧ, и это на время даст эффект, но как только препарат покинет кровь, Ваши тестикулы снова начнут атрофироваться, так как применяя этот препарат невозможно запустить работу Гипоталамуса и Гипофиза, ведь им не нужно вырабатывать ГРнГ и ФСГ/ЛГ соответственно, ведь вы "поставляете" их в организм извне. Более того, ХГЧ заставит тестикулы активно вырабатывать Тестостерон, а это даст толчок ароматизации, и когда его выработка прекратится (закончится курс ХГЧ), то, ВОЗМОЖНО, Вы окажетесь один на один с низкими ФСГ, ЛГ, околонулевым Тестостероном, и дико высоким Эстрадиолом, а это еще больше усилит катаболизм, и приведёт к ужасному обвалу набранного. О проблемах с потенцией я даже не говорю.
    Вывод №3: проблемы с потенцией начались как только курс фактически закончился, то-есть, перестали работать все препараты, и применять терапию ХГЧ в этом случае, а особенно в такой форме категорически нельзя.
    Поэтому, жду Ваших анализов, уверен, что ничего фатального не случилось.
    Приносите, мы всё исправим. Но, не пейте и не колите ничего до того момента, пока нет результатов анализов.
    И не нужно больше так глупо курсить. То, что Вы сделали- УЖАСНО.

• Нравится! Нравится! x 52
  5. element_6

element_6 Persona Grata

Саша, ты имел ввиду наверное в первых числах Июня?
    П.С. Так всё грамотно расписал - охуеть! Еще один эпический пост, записываем в блокнот №9092

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Исправил, спасибо. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Don diego

Don diego Новичок

Добрый день всем! Мне 34 года рост 176 вес82кг,присутствует жирок на пузе и боках,решил подсушиться на курсе стан(по40)+проп(100ч.д.)+клен.Диету держу с мин.количеством углеводов,бег 3км по утрам и 25-30мин кардио после треньки.До этого курс был на турике 8 месяцев назад.Перед курсом сдал анализы и немного растерялся.Почему такой высокий тестостерон,и эстрадиол,как я понимаю,тоже на верхнем уровне?И еще, ИА(анастразол) мне принимать сразу или спустя какое-то время после начала курса,и в каком количестве.

Вложения:

• ана2.JPG
      ана2.JPG
      Размер файла:
      59,1 КБ
      Просмотров:
      546
  8. sashan

Хорошие у тебя анализы, не о чем переживать
    Курсить можно.
    Анастразол- по анализу на Эстрадиол через 14 дней с момента первого укола Тестостерона пропионата.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

Просто человек очень грамотно изложил всю хронологию событий. А это редкость.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Don diego

Don diego Новичок

Понял,большущее спасибо!

11. element_6

element_6 Persona Grata

Всё правильно, если хочешь услышать грамотный ответ - нужно грамотно поставить вопрос.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. G9980

G9980 Persona Non Grata

Сегодня пришел ко мне друг, посоветоваться о темной стороне силы:- -:
    Туда, сюда, говорит мне курс который ему посоветовал тренер в фитнес зале - Внимайте я ахуел когда услышал:
    Нандролон деконоат 400 мг/н+Метандростенолон 30 мг/н
    ПКТ
    Гонада
    Тамоксифен

Я ахуел! Сцуко, как такие вообще рождаются! Нужно уже вводить специальный опрос при принятии на работу о химии и её применении в спорте!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот тут я почесал затылок. Мы давно уже знаем что горки при приеме аас не нужны, и тут оказывается что плавное снижение все таки лишним не будет? Или это только в случае с длинными эфирами и большими дозировками?

14. n0named

n0named persona grata

беда... и такие знатоки-тренера везде... Хорошо что у нас есть Sashan :)

15. G9980

G9980 Persona Non Grata

Перед смертью не на дышишься

16. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Да как две капли воды похоже на то что мне посоветовал на первый курс тренер. Но слава всем богам что я на тот момент уже читал эту ветку. Разница лишь в дозняках, мне предлагал по 600 в неделю деки и 50-70 метахи.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот такая же хуйня у моего коллеги по работе. Ему какие то немыслимые курсы тренер прописывал, типа дека с провироном , станозололом на четыре недели.

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

:avtorklif: Пздц, у меня такой фейспалм на лице был

19. inyourface

inyourface Миллионер

Надо их самих на такой курс сажать...:fffuuu: , чтоб потом неповадно было!

20. sashan

За такие курсы просто пиздить нужно.

• Нравится! Нравится! x 22
  21. Behemotishe

Ты удивишься, но они реально сидят на таких курсах. Есть у меня товарищ один, человек давно выступал. Но сейчас в силу возраста иногда подкалывает себе тесто. Так он искренне считает что дека соло это отлично. Но ему простительна эта слабость, он заниматься начал на стыке 70 и 80х.
    Недавно в зале зашел разговор за трен, парень себе ставит, сушиться. На мой вопрос о эстро и как скоро он пойдет сдавать анализы, посмотрел на меня как на умалишенного.

22. inyourface

inyourface Миллионер

Мдааа! Люди иногда просто поражают своим безответственным подходом к тому, что делают.

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Попахивает спортсвики :trollface:

24. botan

Начал почитывать книжку(обложка в аттаче). Очень мудреная, сплошные формулы. Но интересно!!!
    IMG_0050[1].JPG

25. botan

26. Behemotishe

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я вот сыну абонемент купил месяц назад, пошел тренироваться, в июле 18 лет будет, так у меня сейчас столько дум по этому поводу. Наверное мне стоит поймать тот момент, когда нужно будет поговорить на тему аас, чтобы меня не опередили такие тренеры. Уж лучше я ему объясню как лучше сделать. Но черт возьми, как начать этот разговор, и чтобы это не выглядело как пример для подражания с моей стороны?

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Костя_З

Костя_З Гость

Ты ему по секрету скажи что не стоит от метана, со слезой на глазах главное. Только не переборщи - на турники уйдет)))

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

Че греха таить, через пол года занятий поговори. Скажи не парься сын мой обращайся ко мне, я тебе все помогу, расскажу, покажу - только не лезь в это сам. Такой отец всегда будет примером, четко и в лоб! Мы семья, я тебя научу всему, что знаю сам! И все!

• Нравится! Нравится! x 11
  30. paxa

paxa Бывалый

Скажи ему есть хороший сайт do4a.com посмотри, и он сам все поймёт.

• Нравится! Нравится! x 1