Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 145 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. element_6

element_6 Persona Grata

Так правильно же - сдаст анализы, если тест в норме - внушит себе что все заебись и будет у него охуенный стояк!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. G9980

G9980 Persona Non Grata

1. Была тема, в теме вечный курс, там спорили, насчет оралки и инжекта. В общем дошли до того, что сошлись в мнении, что инжект не понижает. были и исследования.
    2. Анаболик снижает ГСПГ, а суст является анаболиком ИМХО не слабым.
    3. Мой фейл, тут я извиняюсь провтыкал, вечер спатки пора, а я тут
    4. ИМХО если постоянно надеяться на анализы, то можно потерять чувство самоощущения!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. unlimited power

unlimited power Гость

эт че выходит суст анаболик а инжект стан нет эт ты какую то хуйню сморозил

• Нравится! Нравится! x 3
  4. element_6

element_6 Persona Grata

Сделали они мне еще и Общий Тестостерон) Омка по-ходу рабочая! analiz2.png

5. element_6

element_6 Persona Grata

1. На примере моих результатов прекрасно видно что работает Винстрол Инжект, больше никаких препаратов для снижения ГСПГ я не использовал.
    2. Далеко не каждый анаболик снижает ГСПГ, это специфическая особенность Станозолола.
    3. И я спать хочу, друзья в клуб звали - но я тоже здесь вишу, как тинэйджер в соцсетях)
    4. Я писал что с 3 недели когда подключил Анастрозол стал плохо набирать и залитости не ощущал. Говорил с Сашей он сказал что судя по ощущениям возможно эстрадиол слишком занизил и может придется уменьшить дозу Анастрозола, но давай говорит результатов анализов дождемся. А тут оказывается все наоборот и мясо плохо прилипает из-за слишком высокого Эстрадиола и Пролактина! Теперь понимаю почему Саша первым делом отправляет анализы сдавать, он опытнее даже чем мы думаем. Я тебе как другу советую анализы сдавать, потому что твои субьективные ощущения и специальная, тонко-откалиброванная аппаратура с множеством реактивов - это немного разные вещи!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Судя по анализам омка однозначно рабочая(хотя от 750мг в неделю, теста могло быть и побольше) и уровень ГСПГ радует(похоже, что Винстрол постарался).
    По эстрадиолу и пролактину согласен с предыдущими ораторами :)

7. element_6

element_6 Persona Grata

Привет Максим!
    То есть Анастрозол по тапке через день и Достинекс пол тапки раз в 4 дня, или что-то еще?

8. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

То что говорили про пкт после метана - это хуета полнейшая. И то что люди жрали тамокс после деки - тоже чести им не делает. Лишний раз доказывает что хозяин этой гормональной системы долбоеб, а оправдывать его или нет - ты уже решай сам.
    Скорее всего дело в том, что паре достался метилтестостерон. Если от турика льет водой, то это не турик ;)
    Тебе нужно сдать анализы на общий тестостерон, пролактин, и эстрадиол. Также нужно купить пачку аптечного трибулуса от софармы и хватать 2-3 недели по 4 таблетки в день (рекомендуемая доза 3 табы, но ты ведь боишься)
    Ну и не ссы! В 18 лет хер еще ни у кого не отваливался - либо подругу долби либо ручками на порево помогай)))) эрекция при таком психологической раскладе нужна в любом виде (фу, бля прости господи, никогда не подумал что буду советовать дрочить)
    А, и еще, самое главное - когда будешь выкладывать анализы скажи, что за турик жрал и где достал его, ок? ;)

9. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Я бы сделал именно так, но через неделю после начала анастрозола сдал бы повторный анализ на эстрадиол для контроля.

10. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Возможно ты имел в виду андрогены, а не анаболики?
    Т.к. именно уровни андрогенов и эстрогенов влияют на ГСПГ.

11. noname123

noname123 Гость

а до этого какой уровень гспг был?

12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да, это винстрол. больше нечему

13. Sport AS

Sport AS Persona Grata

сейчас буду "хвастаться", как мне сеНЬКа написал
    сдаю анализы каждую неделю. не полагаюсь на свои ощущения. и вот , что я тебе скажу. когда ставишь длинные эфиры теста - постоянно кушать одну дозировку анастрозола, чтобы держать эстрадиол в узде - не получится. концентрация теста в организме меняется каждую неделю, и без анализов ты можешь либо прибить Е2 в ноль, либо слишком отпустить, что тоже не очень хорошо. нихера не все так просто, как кажется ))
    на ощущения нужно полагаться в тренинге. здесь тебе организм подскажет сам нужную дорогу, если ты научился его слушать. а с гормоналкой так не прокатит )

• Нравится! Нравится! x 6
  14. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

как же ты контролируешь уровень Е2 на длинных эфирах, если грубо говоря сдаёшь анализ в одну неделю - у тебя Е2 завышен, ты начинаешь жрать ИА и убиваешь его? Затем, на след неделе ты опять сдаёшь анализы и получаешь результат Е2 нулевой, отменяешь анастразол. К след неделе он опять подскакивает, а ты даже не в курсе т.к. всю неделю не жрёшь ИА. Грубо говоря, гормоналка всегда на шаг впереди тебя и твоих анализов, а все действия носят уже запоздалый характер.
    Так как её контролировать?!

15. Ромберт

Ромберт Новичок

Вермодже. У Бурина брал

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Господа, после приёма Донормила дважды засыпал на рабочем месте.
    А мог бы и за рулём. Однозначно не самый лёгкий препарат.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Semox

Semox Новичок

Очень печально, у меня турик от него лежит, скоро кушать начну. Уже страшно начинать. Если заливать начнет, сразу выкину.

18. sashan

Женя, привет!
    Во-первых, поднимай дозу Анастрозола, давай 1 мг через день.
    Омнадрен рабочий, и через пару недель показатели Тестостерона будут ещё выше.
    Подключил бы Каберголин, по 0,25 раз в четыре дня, не нужен вообще такой Пролактин тебе.
    Думаю, что результаты говорят о том, что все препараты работают хорошо.
    ГСПГ такой- от Станазолола, 200%.
    Поэтому, кстати, и эстрадиол надо понижать, он очень активен в организме сейчас.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

1. Какие дозировки Орал Тринабола были на первом и на втором курсах?
    2. Какой был перерыв между курсами?
    3. Трибулус в одиночку- это не ПКТ, тем более если спортпитовский, их чуть ли не половина нерабочих.
    Анализы сдать: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, прогестерон, ГСПГ.
    Очень похоже на психологическую причину всех твоих бед, но вот давай анализы сдадим, и точно всё увидим.
    Не болей!

20. sashan

Привет!
    Станазолол депо на ГСПГ всё же влияет, но меньше чем таблетки, не совсем понятно почему.
    Это те же таблетки, просто в другой лекарственной форме, что, кстати, доказывают и практически идентичные печеночные показатели у пользователей обеих форм препарата.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. paxa

paxa Бывалый

sashan в инструкции к анастрозолу написано что противопоказана сопутствующая терапия тамоксифеном, что может случиться, или это больше к женщинам относиться ?

22. sashan

Во-первых, месяц- это не срок, во-вторых ПКТ, я так понимаю, длилась недели три.​
    Витамин Е- 400 МЕ в сутки.​
    Цинк- 100 мг в сутки. ​
    Трибестан- 750 мг в сутки, в три приёма.
    Больше ничего не нужно, придешь в норму через пару недель.

23. sashan

Это из-за того, что они снижают эффективность друг друга, так как тамоксифен по своей природе- синтетический эстроген.
    Можно пить вместе, такие комбинации (с кломифена или тамоксифена цитратом ) часто использую при терапии бесплодия.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Может такое быть, не переживай, главное- целые числа. :)

25. sashan

По поводу стариков в залах- у всех стоит, как у волка на морозе, по при этом жен ебут ребята по 25-30 лет.
    Такое вот общее наблюдение о "зубрах без ПКТ".
    А когда речь заходит о потенции, то все аж футболки заплёвывают от описаний подвигов.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. apriori

apriori Бывалый

Саш, привет!
    Решил отменить проп и оставить трен А с станазлолом. Как ты советовал чуть позже данного твоего поста. Напомню, эстро у меня с пролактином были высокие.
    С сегодняшнего дня подключил каберголин. ИА не включал, нет на руках. Через неделю пойду сдам анализы на Эстро, подскажи, он сам должен упасть и не рано ли через неделю сдавать анализы на него!?

27. sashan

Дека, я думаю, уже слабо влияет на что либо.
    Просто её метаболиты ещё года полтора в крови держатся, но это важно больше для борцов с допингом, человек в себе это влияние вряд ли ощутит.
    Хотя, в нашей ветке уже был такой пример.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sashan

Он упадет сам, но вряд ли в два раза, грубо говоря.
    Если на одну треть показатель упадёт, то мы на верном пути. :)

29. apriori

apriori Бывалый

Саш, и что ты можешь сказать по аналогам Достинекса - агалатес, берголак? Действующие вещество каберголин.
    Просто от Ленса, гдет видел сообщение, о том , что разница есть...как то он это мотивировал, не помню уже!

30. sashan

Я скажу, что Алактин рабочий. А по этим двум препаратам отзывы разные видел.
    Мнению Виталика доверяю полностью.