Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11492 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Udarnik.

Udarnik. Новичок

Спасибо огромное.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Notneutral

Notneutral Новичок

Понял. Но в таком случае что мне было бы разумно делать? Хотя бы чтобы вернуть прежние уровни энергии и либида.

3. saylau

saylau Бывалый

IMG_8936.jpeg IMG_8935.jpeg Привет! Нужно что то делать?

4. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Добрый вечер.

подскажите, это совпадение или стандартная побочка приема ГР или сам ГР "паленый"?

после того как залез на ГР (3ед/д), через какое то время, начал получать микро травмы, особенно связки страдали, на креплении плечо/кисть, внутренняя сторона бедра. Как болели локти, так и болят, хотя думал подлечу....
    в зале абсолютно ничего сверх не делал, вроде щядящие треши были, 3 раза в неделю, параллельно всегда Тест ципа 350мг/нед. И по факту наоборот, только стало хуже, будто разваливаюсь o_O

Курс ГР (6месяцев) уже закончил месяц или полтора назад, боли вроде утихать стали.

сегодня говорил с приятелем, он на том же ГР сидел, тоже убрал ибо такие же симптомы....ему 34. мне 45.

чего за фигня? хелп?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 4
  6. wuab

wuab Новичок

Добрый день.
    29 лет. Хочу попробовать первый курс тест в соло. Сдал анализы перед курсом, хотел узнать состояние липидного профиля и гематокрит. Подскажите, в норме ли анализы, куда обратить внимание или может вообще не стоит курсить?

Вложения:

7. Роман34

Роман34 Новичок

Всем привет! Нужна ваша помощь. Начал курс Тесестерон энантат по 300 раз в 5 дней. После 7 дней курса заболели соски. При пульсирование их я начал сразу пить Анастрозол по 1 таблетки каждый день на протяжение 7 дней. Потом все прошло, я перестал пить анастрозол После 14 дней курса я сдал анализы. Вот что они показали. щас после здачи анализов прошло 6 дней и у меня опять началась боль в сосках. Я щас сразу выпил пол таблетки анастрозола и целую таблетку каберголина. Как мне дальше поступить что сделать? и что по сколько пить ?.

Вложения:

8. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер.
    1. Выпейте водички, теплой..
    2. Что вы назвали курсом-не совсем верно.
    3. Потратьте время на изучение веток Первый курс, Курс онлайн, ветка разборов анализов, хотя бы недельку по 2-3 часа, поверьте, пойдет только вам на пользу, что выделали ранее-дичь
    4. Без знаний колоть в себя потому что кто то там сказал- ерунда полная.
    не хотите тратить время на изучение - наймите специалиста. Он все сделает за вас.