Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11486 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dios

Dios Новичок

Доброго времени суток камрады !
    Хранители данной ветки, прошу помощи, не на курсе лет 7 уже, курсил раньше метахой, турик, тест.
    Все было хорошо до и после, но в 2021 меня дико прижучила депрессия, пил какие-то серьезные таблетки пролактин был 800, но мое либидо ушло вместе с депрессией.
    Вот прошло 3 года, чувствую себя прекрасно, сил вагон, но либидо так и нет, секс как на работу, ну никакого удовольствия, в целом мотивация на достижения целей тоже страдает капец как.
    Из вводных: 32 года, 72кг, cпорта нет с 2021, много сижу, много ем жирного мяса, много ем овощей, пью разные витаминно-минеральные комплексы на постоянке, не курю, не пью.

В общем и целом 3 вопроса:
    Что мне говорят анализы?
    Можно ли как-то поднять либидо?
    Что делать?

Снимок 1.png Снимок 2.png Снимок 3.png Снимок 34.png Снимок 5.png

Последнее редактирование: 21 окт 2024
  2. Shimb0

Shimb0 Новичок

Добрый день! Спасибо за ответ.

Просто, изучая форум пришел к некоторым ощущениям, что что-то может быть не так по полезности их советов. Поэтому захотел узнать мнение юзеров.

Хорошего дня!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вот это: "натурально, фуллбади, на дефиците калорий" - ключевое. Вполне ожидаемо. Голодный организм хочет жрать а не размножаться.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Hyperborey

Hyperborey Новичок

и оставался бы на препарате. (c)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Abr

Abr Новичок

Добрый день уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста по анализам что поправить что сделать?смущает низкий тест! И высокий холестерин!
    Ребят хочу уйти на ГЗТ энантат по 250 раз в неделю!
    34 года 3 детей работа сидячая хожу в зал!
    Помогите пожалуйста советом!
    Хочу сделать все по уму!

Вложения:

• IMG_8719.jpeg
      IMG_8719.jpeg
      Размер файла:
      151,9 КБ
      Просмотров:
      45
    • IMG_8720.jpeg
      IMG_8720.jpeg
      Размер файла:
      152,1 КБ
      Просмотров:
      44
    • IMG_8721.jpeg
      IMG_8721.jpeg
      Размер файла:
      145,8 КБ
      Просмотров:
      44
    • IMG_8722.jpeg
      IMG_8722.jpeg
      Размер файла:
      151,1 КБ
      Просмотров:
      45
    • IMG_8725.jpeg
      IMG_8725.jpeg
      Размер файла:
      94,4 КБ
      Просмотров:
      45
  6. fuckmeimfamous

fuckmeimfamous Новичок

Приветствую, прошло 2 недели результаты ниже, можно ли при таком уровне тестостерона начинать пкт или еще выждать?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  7. AnythingAnytime

AnythingAnytime Новичок

Привет всем, друзья. Я не спортсмен, обратиться на форум мне порекомендовал обратиться один очень хороший товарищ. Чувствую себя не очень, ощущение того, что ментальное здоровье пожилого человека, пропал интерес ко всему происходящему. Решил, что проблемы с гормональным фоном ввиду возраста и регулярных стрессов, сдал анализы. Итог, завышен ГСПГ и Пролактин. Прошу прокомментировать гуру, не все ли так плохо и как быть далее (что принять, к какому доктору идти). Спасибо

Вложения:

• IMG_2804.jpeg
      IMG_2804.jpeg
      Размер файла:
      874,3 КБ
      Просмотров:
      76
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

40 лет - пожилой? Ффффффхххххх:))
    1) Что с нагрузками, питанием, отдыхом, стрессами?
    2) По пролактину - принял бы для начаал полтаблетки каберголина и ещё половину через неделю - две.
    3) По ГСПГ - ну высокий и высокий(с).

• Нравится! Нравится! x 7
  9. AnythingAnytime

AnythingAnytime Новичок

Не говорил, что пожилой, но читал, что в 40 можно ждать снижение гормонального фона.
    1) Нагрузки физической особо нет, плаванье в расчет не беру, т.к. не часто и без изнурительной нагрузки, образ жизни офисного работника, питание соответсвующее, без диет, телосложение обычное, ближе к худощавому даже. Единственное стрессую часто на работе, да и общая обстановка сказывается на эмоциональном состоянии
    2) понял. Потом контроль?
    3) не нуждается в корректировке?
    Спасибо

10. i.Van

i.Van Бывалый

Гормональный фон как у 20летнего. Ответ в стрессе и эмоциональной обстановке

11. Vaneks01

Vaneks01 Новичок

Всем привет!
    Буду признателен за мнение.

Вводные: Мне 39, рост 174, вес 97. Процент жира не мерил, предполагаю что 35-40 процентов . Хз , точно не знаю)). Сейчас пол года на кломифене (по 0,25 через день), без анастразола. Анализы прикладываю. В принципе меня все устраивает, тест 16-20, лг 2,6 - 3, выше не поднимается. В планах потихоньку худеть (отдаться целиком и полностью процессу не получается, много других задач) ну и сидеть дальше на кломифене, для более менее ровного самочувствия.

Что беспокоит: Я с антиэстрогенами и ИА начал баловаться пару лет назад. В первый раз когда от кломифена посчитал что все не так чтобы сильно растет, поюзал тамокс 3 недели (1 раз больше к нему не прикасался), после него резко появились мурашки в глазах (деструкция стекловидного тела). Я не знаю тамокс в этом виноват, может совпадение тупо, не знаю и утверждать не буду. Но переживания есть по этому поводу.

Вопросы:
    1) - Читал в ветке что на кломиде можно сидеть длительно. Если год, два, три и больше без перерыва? в плоть до момент когда получится потихоньку похудеть с калорийностью 27-29 кКал на кг массы тела. Адекватный ли будет такой подход? Без кломида тест падает на 10-11 н\моль, а если кушать менее 27 ккал на кг 7-8 моль. Ну такое себе...
    2) - кломид или анастразол могут давать побочку в виде деструкции стекловидного тела? Кто-то сталкивался с подобным?

Я понимаю что про стекловидное тело, это не в тему анализов. Прошу извинить!! Но если есть связь приёмом АЭ или ИА, то возможно кто-то сталкивался на практике, буду очень признателен за обратную связь. Возможно Ваше мнение, поможет не наломать дров с глазами.

Вложения:

Последнее редактирование: 23 окт 2024
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Организм уже сам функцию вернул.

13. fuckmeimfamous

fuckmeimfamous Новичок

Остается только мониторить дальше восстановление и ограничится спортивными добавками? Я правильно понимаю?
    Спасибо за ответы.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет. Скажу по собственному опыту. На кломиде более 6 лет (последние 2 года 12.5мг через день). Кроме как более-менее адекватных цифр по анализам - никаких больше ощущаемых плюшек нет (19-20 тесто, ЛГ 4-5, эстрадиол около 100 без анастрозола). Насчет деструкции стекловидного тела - полная хуйня. Есть нюанс со спазмом аккомодации, но меня сия участь миновала

15. Vaneks01

Vaneks01 Новичок

Привет. Большое спасибо за обратную связь! По длительности приёма - шесть лет, понял, учту. Да, кстати, относительно ощущаемых плюшек, тоже есть такие мысли/наблюдения что кроме цифр на бланке особо ничего не меняется)), возможно привык, т.к. по началу я помню был эффект вау, сейчас нет, но опять же это больше про ощущения, возможно плюшки есть но не на уровне ощущений. По дозировке, у меня 25 мг через день не дает ЛГ больше 3 никогда, как правило даже меньше (3-ка это после хорошего отдыха), а так если чуть диетить и 3 раза в неделю спортзал (без фанатизма), то на такой дозировке кломида тест 16, а лг 2,5 плюс минус. Сейчас чуть внес изменения в "протокол" - поднял дозировку кломида на 25 мг в день и 0,25 анастрозола раз в 3 дня, посмотрю даст ли 2 кратное увеличение дозировки кломида, боле менее внятное увеличение теста, или игра не будет стоить свеч.
    По стекловидному телу, да я нигде не нашел сведений о такой побочке. Задавал вопрос врачу, но на консультации профильный офтальмолог, сказала что такое бывает например у беременных при гормональных перестройках (не замечал у себя признаков беременности)), во время пубертата (по возрасту не подхожу) или назначении гормональной терапии. Но блин "гормональная терапия" очень широкое понятие. Возможно и есть косвенное влияние, а может просо совпадение, хер знает.
    Еще раз благодарю за ответ!!

16. Ulf

Ulf Бывалый

Screenshot_20241023_191409_Telegram.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Слезать с курса, тогда только можно уже думать о возвращении каких-то объемов, ибо дугу свою ты не обманешь

Стероиды приводят к бесплодию причем длительному, я живой тому пример
    Дети это дорогая тема, если задумываешься о них в дальнейшем то начинать что-то предпринимать надо уже по-тихоньку сейчас

18. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Всем доброго дня!
    @sashan @Rednarok подскажите пожалуйста можно ли в рамках подготовки к пкт после длинного курса чередовать инъекции хгч (1500ед) и мгч (хумог 75+75МЕ)
    Например раз в три дня укол хгч, потом мгч ?

Так же хотел уточнить рабочий ли сейчас гонадотропин из аптеки от МЭЗ "Эндокринные технологии" или стоит приобрести какой то другой?

19. neadle

neadle Глебом и маслом

Добавлю тоже вопрос из разряда как долго в теории надо будет запускать процесс восстановление сппермограмы после курса в 6-7 лет ?

и схемы все те же гонада + мгч + клом + тамокс ? Или сейчас какие то новые правила игры ?)

20. i.Van

i.Van Бывалый

Привет.
    Когда пробовал, он был намного лучше московского.

• Годнота Годнота x 1
  21. MakeBody

MakeBody Бывалый

Всем доброго дня! Подскажите, ситуация противная, был на курсе 6 месяцев, тест, дека, потом мастерон. Ставил с 2 месяца хгч по 1000 в неделю. В конце ушёл на мост в с тестостероном, через пару недель пришлось уехать и не было возможности ставить хгч вообще, ставил 250 энки 1 раз в 2 недели(заканчивалась) без хгч, и это продлилось 2 месяца. Сейчас собираюсь переходить полноценно на вечный курс. Подскажите, имеет ли смысл после таких качелей гормонов 2х месячных ставить хгч больше 1000 в неделю, цель - не дать яйцам отрафироваться. 1000 точно будет достаточно или имеет смысл изначально больше ставить, чтобы "вдохнуть в них жизнь"?

22. Ksyreks

Ksyreks Новичок

Добрый день, сдал анализы повторюсь с вопросом "допиваю 8 недельный курс andarine s4(50ml в сутки) и reverol sr-9009(30ml в сутки) осталась неделя. Подскажите пожалуйста как правильно выходить с курса чтобы не поломать гормоналку и не был серьёзных откатов. Заказал кломин и анастразол от infinity meds. Заранее спасибо"

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      49,5 КБ
      Просмотров:
      32
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      54 КБ
      Просмотров:
      30
  23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброе утро,
    По этим анализам ПКТ не нужна. Если уже купили кломид, можете попринимать по 25мг через день в течение месяца.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. akis

Доброе утро!
    Просто вернитесь на стандартный протокол приема ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. MakeBody

MakeBody Бывалый

Спасибо!

26. MakeBody

MakeBody Бывалый

а можете ещё подсказать в чем существенная разница между 1000 и 1500 в неделю? Имеет смысл переплатить?

27. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Здравствуйте, с таким повышением что -то нужно делать ??? Из препаратов 125 ципионата в неделю. Спасибо

Вложения:

• IMG_3560.jpeg
      IMG_3560.jpeg
      Размер файла:
      263,4 КБ
      Просмотров:
      46
  28. akis

В количестве)
    Не особо имеет, если речь про вечку.
    Только ставить лучше по протоколу 3 недели ставим, 1 отдыхаем