Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 114 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ну тогда я в общем за всех чмудаков попросил прощение :trollface:
    мы правда ценим вас :geys:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. lance

lance Бывалый

Болденон ставить меньше чем 8-10 полный идиотизм. Он разганяется только к неделе 5ой.

Ароматизация и эстрадиол знаешь что такое? Он скорее всего и снижает либидо.
    Чтоб узнать точно - нужно сдать на него анализы.
    Если завышен - принимать ИА, например анастрозол.
    После курса стандартное ПКТ на тамоксифене + тестобустер.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. lance

lance Бывалый

Я чуть со стула не упал)))
    Вот ты говоришь что прочитал всю ветку.
    Деку не ставят 6 недель. 8 это МИНИМУМ.
    Понижать дозировку на последние 2 недели бессмысленно. Можно сделать загрузку на первых двух.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Mr.B

Mr.B Новичок

Не факт.
    У каждого по-разному.
    У меня дочка растет как на дрожжах: в 2 года по габаритам на 3 года! Жена её мечтала в балет отдать, но уже не верит, что дочка станет "маленькой и хрупкой"... Я думаю, возможно это оттого, что я до её рождения увлекался лекарствами без рецепта, а может генетика берет свое: и я и жинка моя немаленькие.
    Может да, а может нет.
    Иди знай!
    Лучше на период зачатия хорошенько "очиститься". Годик без химии посидеть, а лишь потом начинать "работать" "не вхолостую".

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Костя_З

Костя_З Гость

Да как раз факт. На геном АС никак не влияют и не могут повлиять. ДНК на гормоны чихать хотела.
    75% что дочь у тебя вырастет крупной, это задача 10 класса по генетике

6. Mr.B

Mr.B Новичок

Это конечно хорошая информация для успокоения совести :yes:
    А можно ссылочку на источник этой информации так сказать для научного подтверждения версии и окончательного успокоения совести?

7. Костя_З

Костя_З Гость

Инструкцию открой к омнадрену просто и посмотри на что он влияет. Также девушки принимают контрацептивы оральные, а это те же половые гормоны.

8. RombIch

RombIch Бывалый

Так дело в другом.....все ААС влияют на качество спермы...тем самым влияют как на зачатие так и на развитие плода...причем некоторые ААС имеют долгоиграющий эффект в этом плане!Слова sashan'a в моем перефразе!

9. Костя_З

Костя_З Гость

Не совсем верно. На зачатие - влияют, тк головастики вялые или дохлые на приеме или после. На развитие плода - только если АС употребляет беременная девушка.

10. RombIch

RombIch Бывалый

11. Mr.B

Mr.B Новичок

Эта инструкция была написана ОООЧЕНЬ давно и переписывается без изменений уже лет 30.
    Не думаю, что за это время не было достойных исследований на эту тему.

12. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Саша, подскажи, а сколько по времени нужно пить Гептрал после курса?! Дорогой препарат зараза, но отзывы у всех отличные, и ты рекомендовал его)) и после него можно пить Эссенцеале?!)

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, только у животных по два года рождаются уродцы. А так-не, влияния нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Mr.B

Mr.B Новичок

:lol: успокоил!

15. Костя_З

Костя_З Гость

Хуйня написана, откровенная. Полное обновление спермы идет 3 месяца+/-. Да и исследования проводились не на людях. А бычки, кони и тд как минимум жрут очень много всякой каки, антибиотики из этого списка очень безобидное дело. + кровосмешение в стаде - плевое дело. А как известно "британские" ученые могут доказать все

16. Костя_З

Костя_З Гость

Неправильно поняли вы в общем.

17. vini

vini Persona Grata

В среднем головастики на химии же дохлее чем в не принимающем стероиды человеке!? То есть до яйцеклетки доберется в среднем сперматозоид хуже и дохлее чем обычный! Доберется до яйцеклетки самый сильный всегда, только тут доберется самый сильный из дрищей))
    Ps. хотя в самом начале курса сперма в целом может временно стать более качественной.

18. Костя_З

Костя_З Гость

Неее, дрищи погибнут сразу, остануться сильнейшие и самый крутой, как Чак Норис доберется первый:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

Ты тише будь по поводу хуйни, клоун.

20. RombIch

RombIch Бывалый

да еще и заряженный химией)))масонобор у плода будет идти быстро и уверенно!

21. sashan

Ты уже показал, как ты хорошо в ГЗТ разбираешься на примере Омнадрена.
    А теперь рассказываешь, что стероиды полностью безвредны для потомства. Ну-ну...
    Известные британские ученые, в отличии от тебя "что-то" знают толком.

22. Mr Money

Mr Money Mr. Money

23. Костя_З

Костя_З Гость

Поподробне давай. Примеры и доказательства того что АС влияют на плод, да еще и через 2 года.

24. Mr.B

Mr.B Новичок

Извините за флудерство.
    Вопрос к Саше:

У меня справа заболело. Я бегом к врачу. Первое мое подозрение - печень - похимичиваю ведь :- -: врач осмотрела на месте и сказала, что это все что угодно но не печень! сдал все анализы и УЗИ сделал - нихуя не нашли :fffuuu: теперь то проходит, то уходит не поймешь что! Уже несколько раз бегал по врачам и делал анализы и проверки, но с печенью ничего ненормального не обнаружено!
    С подобной проблемой все рекомендуют Хололас - это желчегонное гомеопатическое средство с одним компонентом.
    Я пью сейчас Liver Care. Хз. В боку тянет. Говорят, что ни я первый ни я последний - принимай Хололас и все пройдет!
    У меня нет доступа к лекарством произведенным в России и поэтому я просто спросил в аптеке желчегонное средство. Мне посоветовали желчегонный препарат ровахол.
    Стоит его покупать или нет?
    Будьте любезны, научите.

25. sashan

Да я дам попродробнее, только вот потренируюсь, приду домой, и всё дам.
    Я же не ты, я пишу только то, что знаю.
    Кстати, сравнивать тестостерон и болденон, например- это уровень...
    Воздействие свойственного человеку гормона и его дикой производной.
    Ну и опять-таки, "специалист по омнадрену", ты выбирай выражения.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sashan

Я никогда не принимал его, а Холосас принимал.
    Буду солидарен с рекомендациями. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Костя_З

Костя_З Гость

Да не надо стрелки переводить на тестостерон - болденон и подобнуе. 3 месяца быть чистым - советуют в центрах планирования семьи. Сперма полностью обновляется даже у прожженых торчей. Не было никаких исследований на людях и не будет по болду это ветеринарка. Но может ты меня удивишь и найдешь это страшное знание.

28. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Деки купил по 400 на 6 недель. тогда надо докупить еще на 2 недели. объясни пожалуйста почему бессмысленно? она не сработает, сработает но не так как надо? или у меня будет сильный обвал? или что?

29. sashan

А на людях такие исследования запрещены. Это если ты не в курсе. И для этого и используют животных. Ты нашёл аргумент. А теперь посоветуй мне инструкцию какую-то почитать. :-)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Костя_З

Костя_З Гость

Хватит мазаться уже. хоть про коней выложи, хоть про поросят. А главное обоснуй фразу о рождении уродца через 2 года.