Путем проб и ошибок...ваше мнение. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
РобинБобин

Путем проб и ошибок...ваше мнение.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем РобинБобин, 15 ноя 2013.

1. Задохлик
    Задохлик
    Прикольно:)
    Больш писать нечего, даже стебаться не охота.
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Они у Сашана в больничке и тут не до смеха))
      1. Задохлик
        Задохлик
        Хотя и у тебя и у меня смайлы в конце.
        Это мы, похоже, рады друг друга видеть:)
  2. TAHK
    TAHK
    ебана!! какой нах дальше курсить!!!вы о чём???
    мне вот интересно посмотреть на ваши тушки???фото можно? без лица???
    ребят! сделайте правильное пкт,сдайте анализы! посмотрите что происходит с организмом...какой нафиг дальше курсить,подрываете всё,а потом реально будете на дядю доктора у мамы деньги кляньчить:avtorklif:
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      24 и 31 год-У МАМЫ КЛЯНЬЧИТЬ?))) Я что то пропустил?)))))
      1. РобинБобин
        РобинБобин
        Я тоже что то не понял про "У мамы клянчить"))))
    2. РобинБобин
      РобинБобин
      Да понятное дело, общаемся с Сашаном.Думаю он поможет.
      1. TAHK
        TAHK
        да,писал про то ,что на пкт брать у мамы деньги будете...возраста вашего не видел...
        ну а теперь хоть в чём то есть логика,что обратились к Сашану...впринчипе уже можно сдавать анализы,и с ними к нему
  3. Касьян
    Касьян
    Пацаны,так че за зал-то? надо ж обезопасить себя от таких тренеров:mameprivet:
    1. РобинБобин
      РобинБобин
      лучше напишите какой, нормальный есть зал))и где грамотные тренера есть)
      1. Касьян
        Касьян
        зал обычно выбирают либо возле дома,либо возле работы ну или по пути.а вот с тренерами уже напряженка,щас много лентяев пошли в фитнес инструкторы.
        1. РобинБобин
          РобинБобин
          Я это уже заметил)))лучшеб не брал тренера вообще(( только зря кучу бабок выкинул и здоровье как все пишут убил...слава богу прекратилось это производство вялого мяса)::
          1. ARNOLD XXXL
            ARNOLD XXXL
            покажи фото, очень любопытно посмореть на вас
            1. РобинБобин
              РобинБобин
              фото)))я уже вообще боюсь лишнего сюда писать а фото вам скинуть)))так вообще съедите)))):spy: будут фото позже.)))могу пока написать вес начальный и скоко сейчас.
              когда пришел в зал вообще дрышелыга был рост 183 вес 66.6 за год до сегодняшнего дня 83 вешу.брательник на курсе 90 потом слил 87 сейчас осталось но у него много жирка было сейчас пуза нет форму приобрел.
              1. ARNOLD XXXL
                ARNOLD XXXL
                да никто тебя не съест, хуже не будет, ты внимания не обращай тут просто атмосфера такая. в итоге тебе всё равно помогут
              2. ximozzzza
                ximozzzza
                Все страшное уже позади.)) Ты выдержал натиск до4ат. Давай фото
  4. РобинБобин
    РобинБобин
    :yes::yes: ахах "натиск до4ат"))))будут фото позже, обещаю) мои и если согласится брата))сейчас хожу с простеньким телефоном без камеры и не фоткаемся.Были фото в самом начале(фоткали для себя чтоб потом сравнивать.)
    Сашан что то не отвечает((( мне нужно сейчас понять что делать.сначало ПКТ.(все таки последний "вялый курс:lol:" был 2 недели назад)на всякий случай купил трибестан аптечный и фарестон пусть лежат)узнал где и когда и почем анализы.жду только Сашана)))что скажет ПКТ сначала или анализы?(после ПКТ всеравно надо будет анализы сдавать)

Теперь буду все время(до,на,после курса) анализы сдавать)ну его на)):buba:
  5. РобинБобин
    РобинБобин
    Сдали анализы))ждем ответа...
  6. pelegrino
    pelegrino
    Надо тоже Есентуки в ПКТ включить.
  7. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Анализы сначала сдайте с братом