Про секас. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kachilllo90

Про секас.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kachilllo90, 29 июн 2013.

?

Вреден ли секс посл тренировки в зале?

1. Да, вреден, падает тесто.

9 голосов
    8,0%
  2. Нет, нихуя.

84 голосов
    75,0%
  3. Лучше заниматься в дни отдыха

19 голосов
    17,0%
  1. ***LOL***
    ***LOL***
    Застой секрета предстательной железы - одна из причин простатита. А если воспаление уже было, то такого точно допускать нельзя.
  2. ict
    ict
    я только левой, правой некошэрно
    я понял почему у меня в детстве левая биицуха на полсантиметра больше была:xdnew:
  3. ict
    ict
    недавно читал книжку, там на часть гормонов нельзя, на какие-то нельзя физически отягощаться чуть ли не три дня, а на какие-то волноваться. Так что не только не кончать, а даже просмотр порнухи нарушит точность анализа :xdnew:
  4. xxTuPaHxx
    xxTuPaHxx
    бля пацаны, бывает нет секса, все со мной общаются нормалньо, хожу злой хотя, агрессия нормально прет. Секс случился бляяяяяяя, все со мной сорятся , на тренеровке я как колбаса(хотя не растут руки похуй, хоть был секс или небыло)
  5. Stas Korchagin
    Stas Korchagin
    дрочить надо, отвечаю руки растут збс, только менять их надо
  6. ximozzzza
    ximozzzza
    А чтобы трицепс увеличить, как надо дрочить?))
  7. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Обратным хватом, большим пальцем к себе! )))
  8. ximozzzza
    ximozzzza
    Бля...так лобок повредить можно, больно!))) Но памп, сука, хороший!
  9. Мари Клер
    Мари Клер
    Ну,что же вы все свои секреты раскрываете!Я теперь буду смотреть на бицепс и трицепс у парней в нашем зале и у кого больше,тот и ...сильнее!
  10. ximozzzza
    ximozzzza
    :xdnew: Будешь видеть кто самый дрочувальный