Про секас. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kachilllo90

Про секас.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kachilllo90, 29 июн 2013.

?

Вреден ли секс посл тренировки в зале?

1. Да, вреден, падает тесто.

9 голосов
    8,0%
  2. Нет, нихуя.

84 голосов
    75,0%
  3. Лучше заниматься в дни отдыха

19 голосов
    17,0%
  1. maxyt
    maxyt
    после присяда-даже НУЖНО...как бы закрепляешь процесс:xdnew:
  2. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    А еще лучше во время приседа, чтобы тесто повысить
  3. СаняKINER
    СаняKINER
    Проверил сей вопрос на практике-ЧПОКИН зи ДОЙЧ йА йА,никак неусугубляет востановительные процессы во внутрях!
    Напротив,после трени мы испытываем особое физическое наслаждение(кайф),треня прошла удачно и все такое,кароч все в курсах.И вот мы подошли к главному вопросу-тут как говорится нужно зажечь огонек и наступит полное психологическое расслабление,бестолковку посетит дохуя и трошки эндорфинов,ипаный стресс отступит и те чуваки,которые сидят и строят в нас Великую бля НеКитайскую стену,начнут хуярить,каждый за десетерых)))
    Твердо уверен,что с таким подходом к вопросу стимуляция выработки теста пиздецки шкалит в небеса и скорей всего,когда все хреновасто,произошли сбои других систем во внутрях.
    И ответ на этот вопрос,шож бля может навредить,ответ-внешние факторы:ВЫХОД-забей на весь бардак вокруг и хуярь мясо и чпокин зи дойч по полной,чем больше мяса тем дольше сцуко протянешь,тем больше чпокина)))))
  4. Квози
    Квози
    велик и могуч русский язык...
  5. СаняKINER
    СаняKINER
    ....и красив,как бицуха в пАлтос с полтиной)))
  6. Paul Shark
    Paul Shark
    А где подробнее можно о сей технике почитать?)
  7. whatsup
    whatsup
    после тренировки если и занимаюсь сексом то девушку сверху сажаю обязательно, чтобы самому энергию не тратить... тут даже не в тесте дело а в необходимом переизбытке калорий для роста массы. да и жара сейчас еще можно и погореть так.
  8. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Девственник детекдет.
  9. Павел 1'st
    Павел 1'st
    как я предпологаю, что дрочить даже нужно после трени типа прорабатываешь мышцы рук там и все такие движения:trollface:это как подсобка на руки)))) В общем меседж для автора, как в одном фильме говорил один киногерой- "Дрочи на здоровье!!!"
  10. Квози
    Квози
    вместо треньки
  11. Xoxol
    Xoxol
    После тренировки ног - только минет, на остальное сил нет.
  12. ximozzzza
    ximozzzza
    девушку сверху сажаю- как о резиновой кукле базар:xdnew: Чтобы самому энергию не тратить... :lol:
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Та да)))выходишь бля на окружную,достаешь мотовилу:-Сосалки стройсЬ в три дупля...))))
  14. ximozzzza
    ximozzzza
    и добавляешь-"я после трени, бля!":xdnew:
  15. podsnejnik1326
    podsnejnik1326
    Насколько я знаю, то после чпокин йа-йа, тесто конечно падает, но после очень быстро восстанавливается как и либидо тоже.
  16. СаняKINER
    СаняKINER
    Совершенно в дырочку..)))
  17. СаняKINER
    СаняKINER
    А вот интересно,как эти дела влияют на девчулей,которые тренятся??
    Что то невидать в коментах....!?!?!
  18. ximozzzza
    ximozzzza
    Их сажают на себя:xdnew:
  19. physik
    physik
    сцуко, дрочу перед тренировкой, после тренировки и хз еще когда по много раз на дню. в дни отдыха естественно то же. уже забыл когда я блеать пропустил день, по сути каждый день дрочу. даже перед анализами на гормоны умудрился вздрочнуть :huyase:
    наверное поэтому я не расту :newcry:и бицепс правый тоже чот отстал от левого. надо завязывать, а то превращается в болезнь... но стоИт, блеать, вот и дрочу... хочется узнать, у всех так или только я такой ублюдок?
  20. Андрейка
    Андрейка
    Всё интересно! Сколько, как, в каких позах, как долго!:trollface:
  21. Квози
    Квози
    все дрочат ты не один, брат
  22. ximozzzza
    ximozzzza
    А перед сдачей на гормоны нельзя кончать?
  23. physik
    physik
    походу что нет, ибо у меня тест невысокий, судя по анализам. хотя судя по стояку он не низкий.
  24. physik
    physik
    это понятно, но не по 3-6 раза на дню!
  25. Мари Клер
    Мари Клер
    Ты меня не перестаешь удивлять! Столько любопытства! Ладно,для тебя я еще могла бы составить полный отчет,но пожалей же молодых мальчиков! У них итак мозоли на руках!
  26. ximozzzza
    ximozzzza
    Ну в клиники где я сдавал сказали, что жрать нельзя и на мой вопрос про секс с улыбкой девушка сказала- можно. :yes:
  27. Андрейка
    Андрейка
    О-о-о... Какие мозоли у меня...:huyase: НО от штанги, только от штанги!:yes:
  28. ximozzzza
    ximozzzza
    Мари, посерьезней отнесись к заданному тебе вопросу, по серьезней:yes:
  29. Мари Клер
    Мари Клер
    Я тебе верю!Не у тебя одного! Конечно,от штанги!И перчатки не помогают!