Проба пера | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Viktor Sokolov

Проба пера

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Viktor Sokolov, 23 авг 2013.

1. physik
    physik
    автору уважение, а суровость взгляда на фото просто зашкаливает... как теперь спать то..?
    так держать, удачи!
  2. koi
    koi
    тут про автора темы и его пост все забыли, тут какая то своя атмосфера :lol:
  3. koi
    koi
    а вообще молодец автор, продолжай в том же духе,
    и публикуй статьи.
  4. Anastassiya
    Anastassiya
    ...ЛастМен знает. :^^:
  5. DestroyforMM
    DestroyforMM
    Так он толстяк , он точно не знает. А ты , я, точно уверен , спец в перегонке жира в мышцы .
  6. alexcry
    alexcry
    Вспоминается зарисовка Харламова, Реввы и Батрудинова "Веселый ватерполист". "Че ты с ним базаришь, хуярь его" (с)
  7. roman-1993
    roman-1993
    что то мне подсказывает, что ты таковым и являешься!
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    Дык на Доче всегда своя атмосфера))),кстати ни на одном сайте такой нет-по большому счету сплошные сопли,а здеся душевно и гармональноастероидно)))
    Вот у автора например,взгляд какой душевный и ласковый-сразу хочется уступить лавку для жима лежа))
  9. gree
    gree
    Фотки в студию
  10. elf80lvl
    elf80lvl
    попробуй, реальная тема, с твоим кол-вом жира результат будет очень быстр и причем очень заметен, порядка 2-3 недели и ты будешь дико доволен. И если соберешься сесть на ПГ делай фотоотчет, будет чем народ удивить)
  11. Задохлик
    Задохлик
    Бля, я думал тебе уже over35...
  12. ximozzzza
    ximozzzza
    Я в школе учил немецкий и поэтому требую перевода. :xdnew:
  13. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Bereiten Sie Ihren Anus
  14. ximozzzza
    ximozzzza
    АХУИТЕЛЬНЫЙ ПОДЪЁБ!))))))))
  15. мыня
    мыня
    Все верно я не женщина,а мужик без кубиков ...и телочки у меня всегда были лучшие.:yazik:
  16. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Худеть я буду но под конец зимы чтобы летом чувствовать себя более заебато. Ты случаем не подскажеш годный ресурс про ПГ?
  17. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Гы... Девки мне и так дают :- -:
  18. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    эмм уважаемый девушки любят больших а также и маленьких ... Тут на вкус и цвет все фломастеры разные как и наше отношение к девушкам. Кому что . В конце концов а почему бы вам не спросить участниц данного форума ?