Проба пера | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Viktor Sokolov

Проба пера

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Viktor Sokolov, 23 авг 2013.

1. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    На 140 все в порядке и ничего не болит. Техника страшная сила :- -:
  2. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Всем похуй на тебя кроме мамы и девушки. А девушка любит меня и поддерживает так что на рельефный пресс мне насрать.
  3. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    186 . Бро я только в начале пути
  4. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Составлял сам восновном это веяния Вестсайд барбел но не все позже выложу детально. так скажем зачем и почему именно так .
  5. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Спасибо бро на недели будет следущая )
  6. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Видос пока не обещаю снимать некому да и особо нечего пока. Но я подумаю. фото выложу в следующей статье
  7. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Ему просто недают и он думает все дело в кубиках...
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    А в 41,ваще за Настю замуж хочется)))))
  9. TAHK
    TAHK
    :sad:у меня нет кубиков...
    noLimTOvS_U.jpg
    :xdnew::xdnew:
  10. TAHK
    TAHK
    ээээ...полегчЭ..мужик и замуж?!!o_O
  11. DestroyforMM
    DestroyforMM
    нет , откуда ты это взял?
  12. alexcry
    alexcry
    Походу хочет чтоб его на руках носили... ;)
  13. DestroyforMM
    DestroyforMM
    В теме чего?
  14. Anastassiya
    Anastassiya
    ...эт наверное типа:"Настюха ууххх такая женсчина - ваще мужик!!!" :xdnew::xdnew::xdnew:
  15. alexcry
    alexcry
    Не в теме того что когда ты жмешь овер дохуя это влияет на твое мироощущение, мировоззрение, банально на твою уверенность в себе. Мало того что это вообще по жизни помогает, это еще и чувствуют женщины и реагируют на это. Я вот например 15 лет женат, а как жим за 150 перевалил, жена стала чаще домогаться, не говоря уже о коллегах женского пола и т.д. Но дрыщам объяснить сей факт как правило нереально, они себя ощущают говном и не знают, как может быть иначе.
  16. Anastassiya
    Anastassiya
    ...он реально не в теме, судя по каменту
    :petro:
  17. alexcry
    alexcry
    Не, о чем ты... ты женщина и оставайся ею - мужиков по жизни и так хватает. Просто ты сильная женщина ;))
  18. alexcry
    alexcry
    Угу)). Ну с другой стороны пусть будет дрыщом - у каждой звезды свои поклонники... ну или поклонницы, кому как повезет
  19. Anastassiya
    Anastassiya
    ..быть мужчиной конечно хорошоооо (а хорошим мужчиной еще лучше)... :xdnew: Но я никак не смогу отказаться от своих косичек, колечек и двух шкафов с платьями. Так что да. Буду женщиной до конца своих дней. :yes:
  20. DestroyforMM
    DestroyforMM
    ахахахахахахха, ну вы смешные ...ппц
  21. СаняKINER
    СаняKINER
    Анастасия не поймите меня привратно,думается немного черного юмора,который втыкает в ступор нашего брата и который реально глотает все буквально,не помешает для тонкого восприятия бытия,из за которого мы все здесь собрались....бляха)))))
  22. DestroyforMM
    DestroyforMM
    Ну да, я, лучше буду дрыщем , чем жирным боровом .
  23. Anastassiya
    Anastassiya
    ...сразу вспомнила вот этот баян :xdnew:
  24. DestroyforMM
    DestroyforMM
    ага недают) открою тайну мне 59 лет и я девственник ) вот только на пресс одна надежна :sosew:
  25. Anastassiya
    Anastassiya
    Бытие мое.... (с) :xdnew:
    Сааааня! :dance::dance:
  26. СаняKINER
    СаняKINER
    Ляпота))))
    Вот вижу тебя на сайте и душа радуется))
  27. Anastassiya
    Anastassiya
    ИМХО, хорошо, когда есть масса (не столь важно - сухая или с жирком). Ее можно эффективно использовать для увеличения силы (зависимость между силой и массой известна всем.) Плохо - мужчина старше 30-ти лет движется по кривому вектору из-за того, что его ветром сдувает к чертям собачьим. :xdnew:
  28. DestroyforMM
    DestroyforMM
    Как перегнать жир в мышцы?