Проба пера | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Viktor Sokolov

Проба пера

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Viktor Sokolov, 23 авг 2013.

1. Anastassiya
    Anastassiya
    ...ну, вообще-то дааа... Чем раньше придет, тем раньше тяга станет жимом. :xdnew:
    Ребята, стремящиеся жать за 200 - объединяйтесь!
  2. Nord man
    Nord man
    У тебя какой рост?
    Силовые конечно маловаты для твоего веса, но достойные всё равно
  3. Андрейка
    Андрейка
    А зачем, зачем жать так много? Плечи начинают по-тихоньку вылетать уже после 120! Придя к 200, можно заиметь нехилые проблемы с плечами! o_O
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 авг 2013 Показать
  5. DestroyforMM
    DestroyforMM
    Ответь пожалуйста , зачем человеку жать 200 кг ? Что это даст?
  6. orio
    orio
    мне чтоб 132 кг набрать при 175см надо наверное младенцев жрать и вытяжку из спасокукоцкого внутрижопно ставить! а прикиньте в него еще по грамму теста еженедельно вливать... чтож тогда будет :palevo:
  7. egyd
    egyd
    а как же ЧСВ? :xdnew:
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    Автор ништяГ,продолжай не бросай))
  9. Mavado
    Mavado
    Хорошие результаты. Программу взял у Смирнова, или сам сделал, исходя из какой-то литературы переводной?
  10. NightCraw
    NightCraw
    Бразер, пили статьи о своих тренях, лично мне будет очень интересно их почитать. И вообще, ты прям мне меня напомнил в начале пути.))) Тоже пришел, жира овердохуя, вес 140-145кг. И самое главное - жим 20кг!))) Вот блять помню как стыдно было то, при весе 140-145 жать путой гриф. Я не шучу, все реально так и было.)))) Через год хуевых тренировок жал 70 на 5 помоему. Позже переосмыслил все тренировки и через год уже пожал 150*1. В данный момент жим около 190-200, при весе 132.) Так что хуяч, жир рулит и не ебет. :metal: Лучше быть жирным с невъебенной силой пацаном, чем слабым худым дрищем.
  11. DestroyforMM
    DestroyforMM
    Ну это только в приделах зала. А вне зала что? Всем похуй на твой жим , жми хоть 1000 кг хоть 300 кг, всех больше волнует как выглядит человек а не его тупой жим.
  12. Med1uM
    Med1uM
    А зря...крутая вещь.
  13. LastManStanding
    LastManStanding
    Силу, массу и еще ряд вещей. А зачем человеку бицепс 50 см, а зачем человеку химичить в 17 лет?
  14. LastManStanding
    LastManStanding
    Однажды человек взял кисть и начал рисовать. Он нарисовал хз что, но ему понравилось. И ему было пофиг, что подумают другие. Ему было пофиг на то, как ему это пригодится. Если человек хочет быть сильным и видит силу в том, сколько висит на его штанге, то ему похуй, что думают другие.
  15. DestroyforMM
    DestroyforMM
    Я, лучше буду дрыщем с прессом , нежмущим 200 кг (ну по крайней мере , хоть девки давать будут, хоть и не все ), чем жирным хряком, жмущим 200кг .
  16. DestroyforMM
    DestroyforMM
    Но эта " масса " если честно ,будет напоминать - кусок сала .
  17. DestroyforMM
    DestroyforMM
    Я, не понял вопроса про ( химичить в 17 лет)?
  18. Gaben
    Gaben
    Пффф, стыдно...Стыдно это когда ты жал 170 а потом в один момент перестал жать вообще, и снова начинаешь с пустого грифа и тд - вот где стыдно.
  19. мыня
    мыня
    Пресс на отношения со слабым полом не влияет.
  20. Santim
    Santim
    Жду свежую фотку Веса у автора нефиговые для стажа 1 год Позырить бы еще видос как занимается
  21. DestroyforMM
    DestroyforMM
    Ну ок , представь что ты девка 21 года , с кем ты будешь ебатся : 1) c подтянутым симпатичным пацаном . 2) С жирным кабаном , жмущим 200 кг?
  22. мыня
    мыня
    Слушай это ты сам себя представь... и с кем ты будешь чпокаться это твое личное дело будет.
    Слишком много фантазируешь,а особенно на тему траха.
  23. ximozzzza
    ximozzzza
    Пиздец, как такое вообще можно представить?! Гомосятиной какой то несёт, бля
  24. DestroyforMM
    DestroyforMM
    Все все не психуй) а то еще бомбанет
  25. мыня
    мыня
    Все нормально,в 39 "трудно" представить что=то такое.)
  26. TAHK
    TAHK
    а тебе 17 ?:- -:
  27. TAHK
    TAHK
    Мыня! ты ж не девка!!! не отвечай!!!!:trollface:

:lol::lol::lol:
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 авг 2013 Показать
  29. alexcry
    alexcry
    Дима, тут походу бесполезно распыляться, человек не в теме.