Предтренировочные комплексы. | Страница 79 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Предтренировочные комплексы.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Scouch, 4 апр 2011.

1. mult

mult обезьян всея Руси

а вы попробуйте инсидиус, там оригинальная герань 90мг вроде, с данного предтрена вообще мотор и сон уносит

2. mult

mult обезьян всея Руси

дефкон

3. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Лично мне Angel Dust больше понравился, чем указанные: и вкус приятный и эффект. Прет с одного скупа. Можно добавить для стека HYPE того же Blackstone Labs. Разносит не по детски.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Дай пож. ссылку, чтобы почитать о нём.

5. mult

mult обезьян всея Руси

6. ulmas78

ulmas78 Новичок

Возникла такая проблема что во время тренировок часто появляется сонливость , слабость , расстеренность .
    В моём спорте это очень плохо раньше все было нормально ... Но сейчас что то произошло . Из-за этого у меня перестали рости результаты , в этом году был кандидатом в сборную России , но из-за этого на важных стартах показал не достаточный результат и теперь о никакой сборной не идёт и речи....
    Начал думать использовать пред.трен.комплекс , но что то боюсь использовать его в моём возрасте (16 лет).
    Подскажите какие нибудь стимуляторы которые будут не вредны моему здоровью или все таки можно принимать спорт.пит .
    Сейчас принимаю только витаминные комплексы .

7. Legenda

Legenda Гость

Да не нужен тебе предтреник никакой.)Углеводы за час до трени медленные порубай , да спи хорошенько ночью вот и весь секрет успеха. Сонливость из-за дефицита углей или сна. Одно из двух )

8. Красавчик

Красавчик Новичок

Аптечные адаптогены ,плюс кофе перед тренировкой:yes:

9. Legenda

Legenda Гость

Да какое кофе о чём ты ) В 15-16 лет у него организм работает 24 на 7 ) Просто хорошо кушать и спать ))) Ты вспомни что ты в 14-15 лет творил ? Я лично с утра до вечера на улице проподал , занимался борьбой и ещё с пацанами играли в хоккей , футбол )))

10. ulmas78

ulmas78 Новичок

спать много не получается ибо учеба , подготовка к экзаменам все это не дает спать хотя бы 8 часов в день

11. ulmas78

ulmas78 Новичок

времени что бы погулять то нету)
    по плану у меня по две тренировки в день .... сейчас из-за усталости начал ходить только на одну)

12. ulmas78

ulmas78 Новичок

это элеутерококк ?

13. Legenda

Legenda Гость

7 часов вполне достаточно ) Кимарнуть пол часика и днём можно , было бы желание ) Мы в армии бегали , прыгали , кушали три раза , ходили в караулы сутки через сутки , в карауле поспишь если 2-4 часа это ахуенно было , в роте 6 часов на сон + прокачивали заебись ,иногда подрывы в подразделение усиление были и прекинь , как то на утренем марш броске по хуй было на усталость да ещё и в силовых прогресировали )

14. Vlad_Penyuck

Vlad_Penyuck Новичок

Согласен с ребятами! Следи за питанием, кушай побольше медленных углеводов, они постоянно будут снабжать тебя энергией. В свободное время старайся поспать, днем часик какой:)

15. sos33

sos33 Новичок

перетрен
    ЦНС не выдерживает нагрузок
    сделать перерыв и попытаться опять
    или, забить на сборную России и жить самому

16. Legenda

Legenda Гость

Поддерживаю :kachok:

17. Vlad_Penyuck

Vlad_Penyuck Новичок

У меня в принципе похожая ситуация. Устроился работать в службу охраны ночного клуба, естественно работаю ночью. Очень переживал, что все, капец. Жопа результатам в зале будет, жопа мясу - все слетит к черту и тд. Учусь я в универе в первую смену, т.е. сразу после работы я сплю часок (при том что всю ночь был на ногах), потом иду на пары, после пар иду домой и сплю часика три-четыре, потом иду в зал, потом еще часик-два сплю и снова на работу.
    В сумме получается часов 8, но они как-бы разделены на равные кусочки, получается полифазный сон (кто не знает, можете в нете читануть). Но самое главное - это питание. Если бы я перестал кушать хорошо - точно капец был бы. А так благодаря работе еще 3-4 приема еды добавилось:)

18. Валера666

Валера666 Уалериа́н

"медленные углеводы" (с)
    250px-CaptainFacepalm.png

19. Спайс - ваще тема.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Валера666

Валера666 Уалериа́н

перед треней норм разгоняет

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Валера666

Валера666 Уалериа́н

а после трени надо хмурого по вене, чтоб притормозить ЦНС и углеводы стали еще медленнее

• Нравится! Нравится! x 5
  22. x3mal

x3mal Persona Grata

Если правильно планировать день, то гораздо больше 8 часов на сон всегда найдется.
    Если тебе важны экзамены и спорт - то ты должен только спать, кушать, тренироваться, а все свободное время посвящать учебе - никакого инета, фильмов и гуляний.

23. А как же тёлочки? o_O

24. geksogonal

geksogonal Гость

Я то думал, щас автор расскажет какой у него бодряк на тренболоне.
    А тут...:dunno:

25. RandomX

RandomX Бывалый

Че за детсадовские советы? ТС не надо тебе никаких предтренов - это гамно, тебе нужен короче эфедрин! Самое простое купи побольше Бронхолитина и по трети бутылочки с утра выпивай, бодрит уащезаебись!

26. geksogonal

geksogonal Гость

ТС просто купи тренболон и вынеси всех

27. mult

mult обезьян всея Руси

на хрен спорт, яшу у падика и на ночь в дотку, зачем ЦНС насиловать, когда ее можно драть)

28. RandomX

RandomX Бывалый

нахуй в 16 лет такая жизнь :fffuuu:

29. mult

mult обезьян всея Руси

и вообще первый предтрен это кола с кофе, как колятруба на ютубе показывал. только тогда мы его хавали не для зала а в ночные зарубы в КС)

30. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

Вот набрал себе.по старым ценам еще успел купить.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6