Помогает ли ГР и Нандролон в лечении суставов | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Joy

Помогает ли ГР и Нандролон в лечении суставов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Joy, 4 апр 2016.

1. жесткач
    жесткач
    По поводу 50мг деки поясню. Т.к. это была баба, то ставить 200 я побоялся и поднял ей лесенкой. Через неделю вернулась чувствительность в голени и пальцах. Т.е. поясняю, человек их не чувствовал уже. Дословно "делай со мной че хочешь". Я предложил деку. Человек был охуеть как рад что у него болит но функционирует, начал сам себя обслуживать, срать наример и ссать.
    Последний пример мой начальник с грыжей 3 месяца ебался с болевым, гинасти-хуястики, мануальщики и прочая шелупонь. Но бля на деке все через пару недель ушло. Совпадения бля!
  2. Joy
    Joy
    Это верно, я этого и не отрицаю.

Я не видел к сожалению ни одного исследования, которое бы показало, что хрящ после закрытия роста эпифизарной фазы роста(после 22 лет) мог бы расти...ни одного. Возможно их не проводили. Зато вот видел как растут хрящи носа и кистей рук(там они всю жизнь растут + ГР стимулирует)

Я не спорю, Вам как врачу может быть виднее. Я привел лишь своей малюююсенький пример с диагностикой
  3. Joy
    Joy
    Вы ж как врач, знаете наверное, что УЗИсты чаще всего ошибаются и их чаще всего меняют(выгоняют, заменяют другими). У меня история другая тут врач УЗД заточен именно на исследование проблем с суставами, датчики УЗИ соответствующие.
  4. жесткач
    жесткач
    Да, теперь столкнувшись с перспективой операции знаю. Надо признать диагностика у нас в последние годы выросла, но вот методы лечения не особо. В лучшем случае копируют западные методички особо не заморачиваясь вникать в их смысл. Спортивные врачи еще куда ни шло, рядовые увы топчуться на советских наработках. Анаболиков бояться как огня, точнее не понимают. Хотя я видел примеры усешного применения даже у больных с циррозом. То о чем писалось в старые добрые времена в описаниях препаратов. Улучшается аппетит, общее состояние, качество жизни совершенно на другом уровне. Только вас засудят нах если вы в Боткина предложите эту мысль, ссаными тряками выгонят.
  5. Minimus
    Minimus
    Хрящи растут и очень сильно на химии. У меня когда-то почти за год сидения на курсе так захрящевались локти, что я не смог больше заниматься ТА. Локти не позволяли нормально класть штангу на плечи. До того всё было просто прекрасно. Сухой вес при этом вырос всего на 3 кг. Не могу только сказать, насколько тут сработала дека, но тогда у меня был единственный курс с ней. Ни до ни после её не применял.
  6. MainStream
    MainStream
    Скажу по опыту знакомых:гр нихуя не помогает суставам. Дека делает им так сказать приятнее,тут да. Вообще у нас все пришли к выводу,что лучше энимал флекса суставам ничего не делает. Знакомый травматлог даже говорил,что флексу аналогов нет,и кучи людей его прописывают после всяких травм/дтп и т.д. на период восстановления.
  7. жесткач
    жесткач
    Что-то подсказывает что связка энимал флекс +дека будет логичной, т.к. утилизация на порядок лучше. Брал у китайцев глюкозамин для отца, дешево и сердито. И главное голова не болит, недосыпали или норм. Сыпанул чайную ложку и забыл.
  8. kro1eg
    kro1eg
    Автор, ты очень страдал, когда не смог после операции бицуню во время фотографирования показать?

инфа реально полезная, но полюбас тебе тут уже рассказали что пустышку взял
    1. Joy
      Joy
      не особо, через 10 дней после операции уже в зале был
  9. Вайс
    Вайс
    А если вместо дэки пропиком по 50 мг. каждый день в течении 3месяцев пользоваться ? У меня коксартроз тазобедренного 1-й степени. Заметил , что после пропика боли в суставе притупляються.
    1. Joy
      Joy
      дак я и тестостерон ставил с декой. Я же описал - общее состояние(самочувствие - стало лучше). А вот по УЗИ все так же осталось.
      1. жесткач
        жесткач
        Я заметил что у большинства проблемы с суставами/спиной начинаются со снижением гормонального фона. Зеркальная болезнь и нестояк идут вместе с радикулитом. Отец на гормонозаместительной чувствует себя лет на 10-15 моложе с учетом того что травм у него пиздец сколько. Стоит только добавить теста, как половина старых травм забывается.
      2. Luk_Skywalker
        Luk_Skywalker
        Привет, не возражаешь если я в твой блог своей инфы налью, чтобы не плодить клонов?
        у меня аналогичная ситуевина, вывих ключицы (тоже гантельками жал), МРТ- артроз.. ну и т.д. и т.п.
        буду пробовать Х-ГИА+ факторы роста
        постараюсь сделать также УЗИ до и после, для объективности информации...
        как накоплю даказательную базу - выложу сюда же...
        ...что скажешь?
        1. Joy
          Joy
          Я только ЗА, заебись же будет
  10. Вайс
    Вайс
    А когда повышаеться эстрадиол , я подключаю болду где то 500/нед. на пару неделек. После болды вообще ничего не болит.
  11. жесткач
    жесткач
    Тут искал сырье для Гептрала. Вычитал что он восстанавливает хрящевую ткань помимо основных эфектов. Думаю взять грамм 100 сырья и поэксперементировать. Убью двух зайцев, почищу печень до и после курса и заодно замиксую его с хондроитином и глюкозамином. На выходе думаю будет как раз в тему.
  12. Annddr
    Annddr
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста: что за режим МРТ, фотографии которого Вы привели (где участки воспаления отображаются другим цветовым фоном)? МРТ-термометрия?
    Просто по причине скелетно-мышечных болей делал МРТ-исследование (снимки имели вид обычных рентгеновских), в результате которого патология не была найдена.
  13. Psiholirik
    Psiholirik
    Побаливают локти и плечи периодически.
    Курс Пропионата повлияет положительно на суставы? Или лучше энантат?
    1. bubumbr
      bubumbr
      лучше всего галоперидола деканоат ;)
  14. emercom26
    emercom26
    Бляха муха (ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ-ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС:avtorklif:).. а у меня грыжа С6-С7 в шеи 4 мм, с корешковым в лево (левая рука ослабла).. прошел траст вытяжку+физио с карепаином, сижу на 2 ЕД под утро ГР и в виду низкой функциональностью на тренировках (боли..) мосте 250 суста раз в 10 дней.. ХОЧУ подключить фенил деку 100+тесто фенил 100+150 суста (в связи с утверждениями дека:тесто-1:2), через два на третий.. берголак пол колеса раз в неделю для контроля пролактина... да мне 53..
  15. Minimus
    Minimus
    А я 20 дней был в командировке. Не тренировался это время вообще.
    До командировки:
    1. Болело-скрипело правое колено
    2. Болел левый локоть
    3. Болела левая дельта (передний пучок)
    После командировки с понедельника 2 тренировки провёл и одну кардио. Что главное:
    1. Ослаб кг на 10.
    2. Не болит ничего!!!
    Вот что отдых животворящий делает. До этого несколько лет без отдыха тренировался.
  16. Вайс
    Вайс
    А я этим летом решил свои суставы радоновыми ваннами порадовать и изокеритовыми компрессами. За 2 недели лечения (каждое утро по 20 минут ванны и компрессы) ощутил давно забытую приятную гибкось . В октябре процедуру повторю и сделаю МРТ тазобедренного.
    1. alexit
      alexit
      Это тема. Раз в год, многим очень хорошо помогает. Только непосредственно после применения, у многих отходники с обострениями лютые бывают. Зато потом на долго отпускает.
  17. alexit
    alexit
    Да чо хуйню придумывать. Эпизодические курсы дипроспана были бы охуенней на порядок.
    1. oldrunner
      oldrunner
      Интересно только при какой эпизодичности они будут безопасны?
      1. alexit
        alexit
        Учитывая, что терапевтическое лечение может составлять 4 и более недели.

А после используется поддерживающая доза, очень длительное время, правда в низкой, подобранной дозировке.

Думаю использование раз в полгода или даже квартал, вполне безопасно. Только надо учитывать чтобы это помогало. Время облегчения у всех по разному, как в зависимости от травмы, так и организма.
        1. oldrunner
          oldrunner
          Терапевтического (длительного) лечения кортикостероидами в спорте не бывает. Могу сказать, что повторное (3-4 раза за 2 месяца) использование дипроспана в ахиллесово сухожилие, как и в коленные связки ведёт к 100% отрыву или разрыву связок. Это без исключений. В спорте.
          1. alexit
            alexit
            Я про то, как обычные людишки, лечать хронические заболевания.
          2. alexit
            alexit
            1 раз в квартал (до 3 ампул) или в полгода, по моему мнению, безопасно.

Но думаю такое лечение не всегда помогает.
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      10 янв 2017 Показать
  18. daiverkot
    daiverkot
    вы хоть изотоповые клизьмы делайте-только длительный отдых восстановит суставы и связки...может быть...
    1. oldrunner
      oldrunner
      Отдых это без базара - 100%, проверено. Интересно просто с кортикостероидами - ведь повторные использования якобы приводят связки в непотребное для активного использования состояние.
  19. Luk_Skywalker
    Luk_Skywalker
    Здравия всем, давно не заходил
    подтверждаю, +100500, дипроспан (именно в данном контексте) вызывает некроз тканей в месте укола,
    да, на начальном этапе без кортикостероидов никуда, особенно когда воспаление перешло в хроническое, НО не забываем, что главным фактором восстановления все-таки является время, согласитесь вы с этим или нет. Я вот тоже не соглашался и потом опять возвращался в "нулевую точку"
    поэтому (касается не только плачей а и других суставов)
    1) устранение острой фазы воспаления, терапия кортикостероидами и ПОЛНЫЙ ПОКОЙ, от слова совсем, для больного места, на 3-4 недели минимум, лучше 6-8 недель
    2)
    2.1 потом (минимум через 3-4 недели см п.1) потихонечку, маленькими муравьиными, шажками ЛФК, увеличиваем подвижность/мобильность суставов, вовлекая мышцы - асистенты/агонисты/стабилизаторы суставов в работу, что и как делать инстаграм в помощь, ищем по хештегам на АНГЛИЙСКОМ языке, например #shouldermobility 95к публикаций #shouderpain, и т.д
    2.2. паралельно можно ( или даже нужно) проводить дополнительные мероприятия по восстановлению, PRP(плазмофорез), УВТ, лазер-магнит и пр....все это под контролем врача, Врача тоже прийдется еще поискать, и именно того кто работает со спортсменами, а не с бабушками, травматолог травматологу - рознь
    2.3. Тейпирование (???) не буду топить за или против, я тейпировался
    2.4. если и делать привычные упражнения ТО ТОЛЬКО БЕЗ ВЕСА (гриф это то же вес и немаленький) так что пластиковая гимнастическая палка - это максимум
    опять же, стараемся максимально объективно оценить степень восстановления, иначе можно
    опять начать с "нулевой точки" , а это потеря времени от 4 недель до 4 месяцев
    3) спустя 3-4 месяца возвращаемся к тренировкам И НЕ ПЫТАЕМСЯ за 3 тренировки выйти на рабочие ДОтравматические веса

прогрессирование артроза д.б. объективно подтверждено данными УЗИ/КТ/МРТ, все остальное - от лукавого.
    вот тебе программа от Луи Симмонса по увеличению результативности (с Гугл переводчиком и желанием разобраться -вообще не сложно)
    есть у американских лифтеров хорошее упражнение в качестве альтернативного жиму штанги - жим гантелей с пола (как вариация с лавок, установленных Т-образно, кому как больше нравится)
    Мне на лавках удобнее гантели брать.
    Основной принцип, это полное опускание рук в лавку и расслабление грудных МГ, а затем из расслабленного состояния жим вверх. Получается такой максиподход (отдых-пауза) из 3-**** раз.
    Фишка его в том что можно не опуская гантелей (руки согнутые в локтях упираются в лавку) можно передохнуть и сделать еще 1-2-3-** повторения...
    удачи всем, не болейте))))
    PS ну и напоследок, лучше него вам вряд ли кто расскажет