Подкиньте советов | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
senna

Подкиньте советов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем senna, 20 май 2013.

1. vurf
    vurf
    Подтягивания? - Становую ебни ему!!!
  2. Xoxol
    Xoxol
    Туринабол нужно принять и пойти подтягиваться...да и если драться придется - тоже поможет.
  3. n0named
    n0named
    если драться придется - тогда, наверно, лучше трен :trollface:
  4. ximozzzza
    ximozzzza
    Если драться, то лучше костет. Даже двоечку не придеться делать)))))
  5. X3mZzz
    X3mZzz
    Однажды я решил удивить начфиза количеством своих подтягиваний и подтянулся целых 666 раз, но что-то похоже пошло не так и я случайно открыл портал в ад, после этого меня выгнали из армии, но это, впрочем, уже совсем другая история...
  6. ximozzzza
    ximozzzza
    Ебать ты фантаст!:xdnew:
  7. senna
    senna
    :lol:оййй блять))) есть еще идеи?)))
  8. Unknownperson
    Unknownperson
    Турик в топку !!! от него льет ! станазу !
  9. Xoxol
    Xoxol
    Придется..Ещё никому не удавалось побить рекорд школы и уйти безнаказанным:lol:
  10. D0m1nator
    D0m1nator
    И слабительное, пурген подойдёт думаю! Скинет сразу всё лишнее, Удивление гарантированно и физруку и автору!
  11. D0m1nator
    D0m1nator
    Надо было подтягиваться 777 раз :lol:.
  12. Павел 1'st
    Павел 1'st
    и в начале нужно было опросик запилить! типа такого: проголосувайте: 1. заебал со своими мудацким вопросом 2. замудохал своим заебанским вопросом 3. завопросил мудильник своим ебанатством!