Подготовка к осенним соренованиям. Превращение пончика в стройняшку. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lassary

Подготовка к осенним соренованиям. Превращение пончика в стройняшку.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lassary, 9 июл 2017.

1. oko777
    oko777
    Добрый день.
    Разместите уже кто-нибудь другой блог.
    Каждый раз при входе на сайт - Устали глаза смотреть на 6 одинаковых фоток, на которых "главная тема" не раскрыта!))))))))
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      12 июл 2017 Показать
    2. Lassary
      Lassary
      Все претензии к админам! Они мою тему перенесли в раздел персональные блоги.
    3. Lassary
      Lassary
      Специально для вас... Убрала фото из сообщения ))))
      1. oko777
        oko777
        Я не к этому))
        Я предлагал заменить на разные.
        И "раскрыть тему сисек"))))
        1. Lassary
          Lassary
          Должна вас огорчить. Сисек станет ещё меньше со временем... )))
          Зато бицепсы-трицепсы станут более рельефные.
          1. Вайс
            Вайс
            Ну вот насчет сисек - это Вы зря ! Хотя , огромный клитор тоже Вам в плюсик !
            1. Lassary
              Lassary
              Мне это пока не грозит. Не те препараты будут на сушке.
  2. antonioni
    antonioni
    какая связь между читмиллом и тягой к сладкому, автор?
    1. Lassary
      Lassary
      Прошлой зимой я на месяцев 4-6 отказалась от сладкого вообще. Оставила фрукты, сахарозаменитель, протеин. Похудела за 4 месяца на 6 кг без фармакологии. При весе 47 кг кубики я так и не увидела, но потом удалось удерживать этот вес на протяжении двух месяцев где-то. Держала при этом почти такую же диету, только углеводы подняла немного.
      И когда я решила, что вес более менее стабилизировался, позволила себе тортик на день рождения. После этого не могла остановиться, набрала 4 кг.

В моем случае, лучше вообще убрать сладости. Для меня это наркотик.
      Это люди, у которых нету зависимости от сладкого могут сьесть одну конфетку утром и забыть. Я не успокоюсь, пока не сьем все конфеты )))
      1. AL3X
        AL3X
        Сударыня, да Вы конфетный наркоман xD
  3. Demone
    Demone
    След раз сделай превращение из стройняшки в пончика
    1. Lassary
      Lassary
      Ну это будет после октября )))
  4. Anabioz
    Anabioz
    Жопы нету((((((
    1. Lassary
      Lassary
      Вот я недавно тренеру тоже самое говорила. Попа пропала, хотя была...
      Так и хочется добавить пару упражнений на булки. Но пока всё под его контролем и на его совести.
      1. Lassary
        Lassary
        Сейчас на ягодичные разведения, жим ногой + база.
        Раньше более разнообразно было - дропсеты, суперсеты и упражнений побольше.
      2. Anabioz
        Anabioz
        А есть фото, где она есть? :D
        1. Lassary
          Lassary
          Держите фото попы, которая была раньше )))
          Я бы в такой форме круглый год оставалась.
          1. Anabioz
            Anabioz
            Вот здесь видно, что она есть) На самом деле лучше приседания и жрать норм, чтобы была жировая прослойка.

Тогда попа классная ;)
            1. Lassary
              Lassary
              Одними приседаниями булки не нагрузишь. Нужны приседания (база) + изоляция. На мне и моих клиентах хорошо работают ещё разведение ног дропсетами. Потом сидеть не можешь.

В общем будет попа, не переживайте. Если что, на работе добавлю ещё одну тренировку на ягодичные)))
                12 июл 2017 Показать
                1. Lassary
                  Lassary
                  Дозировки будут небольшие. Подробности могу в личку написать.
                  Пока сама не знаю насколько оправданы будут такие растраты. Но что бы узнать, надо попробовать.
                    13 июл 2017 Показать
  5. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    а мне нравится данная Барышня. Яб ее в кино сводил или в театр. И пожрать с утра приготовил.
  6. Lassary
    Lassary
    Сегодня добавила предтренник (пампилку). С аргинином, креатином и прочей лабудой. Тренировка ног прошла неплохо. Давно не чувствовала такого пампа в ногах. Немного в пот бросало и голова кружилась, но зато отработала как надо.
    За тренировку уходит 2-2,5 литра воды.
    Вес на месте, но уже два человека сказало, что немного похудела.
    Вес в приседаниях смешной, конечно, - 45 кг на 15, жим ногами - 85 кг. Три месяца назад жала 100. Год назад приседала 70 кг на 6-8 раз на некоторых тренировках.

Так и хочется добавить в день кардио пару изолирующих упражнений на ягодичные. Я так делала на прошлой подготовке. Но если что пойдет не так, потом сама же буду виноватой ((( Мне даже пресс делать с кардио не разрешает тренер. Говорит, перекачала в прошлый раз.
  7. Lassary
    Lassary
    Удивляют некоторые посетители зала с телефонами на тренировках. Я его уже года три оставляю в шкафчике и хрен мне дозвонишься в это время. А вот сидеть или даже лежать между подходами - этого мне никогда не понять. Если я ляжу что бы отдохнуть, то я уже, наверное. не встану )))
    1. Motistuta
      Motistuta
      не все просто гармошкой балуются)))
      "ляжу" это отпад просто :JC_doubleup:.... может уж лучше с телефоном, но без "ляжу")))
      фигурка супер но очень жаль, что талия отсутствует...надо срочно её уменьшать...
      удачи на соревах:kachok:
      1. Lassary
        Lassary
        А что гормон роста как-то влияет на отдых между подходами? Я отдыхаю, но при этом не сижу никогда, даже стараюсь стоять поменьше, лучше всего ходить.
        1. Motistuta
          Motistuta
          ты просто не думаешь о модных людях, у которых есть абоны в зал, но не все их знакомые знают об этом))))
  8. Lassary
    Lassary
    Сегодня была грудь и спина. Жим на грудные был в 5 подходах 10 кг х 15 р. Сейчас 10 кг чувствуются как 8 недельки две-три назад. Начала чувствовать широчайшие в тягах, спина раскрываться начала, раньше с этим была проблема.

Ноги, на мой взгляд, слабоваты ещё. Особенно не устраивают ягодичные (: С попой совсем печалька.

Третья недели без читмилов, срывов и отсутплений в диете. С такими нагрузками легче держать диету. На прошлой подготовке восстанавливаться не успевала. Все же три тренировки в неделю сейчас мне больше подходят, но это такие тренировки на которых выкладываешься по максимуму.
    Совсем нету дропсетов, да и суперсетов меньше сейчас.

Прорабатываем всё - грудные, спину, плечи, бицепс, трицепс, ну и ноги как и раньше практически.
  9. Lassary
    Lassary
    Никогда не было такой тренировки на ноги, как на прошлой неделе. Тошнило, кружилась голова, звездочки в глазах были. В итоге стало плохо.
    Но тем не менее ощущения классные. Я такое люблю: чем больше жести, тем лучше.

Ни один тренер надо мною ещё так не издевался. Завтра будет ещё тяжелее. Надеюсь выживу )))
    Если выживу, отпишусь.

Ко мне на тренировки ходят модели [​IMG] Вернее, пока одна, совсем молоденькая, но тем не менее... Круто, наверное, уже в 15 лет закончить модельную школу и осознавать, что ты красавица.

4 недели продержалась без читмилов. В субботу был читмил в течении двух часов вечером. Наелась, в общем. Больше не хочу. Я слабак. Нужно учиться держать себя в руках.