Питание Эндоморфа | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
secondwind

Питание Эндоморфа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем secondwind, 26 авг 2015.

1. infiniti78
    infiniti78
    читмилы, фулбади, круговые, кардио.....какой только модной поебени не придумали. высокоинтенсивка разгоняет обмен, ты 20 минут побегал и у тебя неделю горят тонны жира.... ну блядь кто верит в это? Даже Арнольд смеется над вами.... он на своем хую вертел все это.
  2. РоманВоробьев
    РоманВоробьев
    Если ты действительно хочешь привести себя в форму, то завели дневник питания, поставь будильник через каждые 2.5-3 часа, кроме ночи, и запасись термосумкой, бутылкой 2-3л для воды и 7 контейнеров по 300-350 мл. Мне продолжать?
    1. caxapa
      caxapa
      Нет конечно. Про восьмиразовое питание ты на пару лет запоздал.
      Исключить быстрые угли и питаться в рамках своего каллоража (как его вычислить писали выше). Вот и весь секрет.
      6-8 приемов пищи - это для ребят на массе (которые просто физически не смогут в себя впихнуть всю жратву за 2-3 приема).
  3. JD_VESEL
    JD_VESEL
    Если вы сбрасываете вес, то зачем питаетесь как на наборе массы. Сам Эндоморф и прекрасно знаю способность организма все мгновенно впитывать в бока.... В свое время похудел на 30 кг , без диет , советов и т.д. Единственное , что необходимо знать. Умирай в спортзале , минимум 3-4 силовых в неделю и каждый день , когда нет силовой тренировки , 40-50 минут элипса под максимальной нагрузкой в темпе 8-8.2 км/ч. После элипса не остывая связочку пресс-отжимания-приседания. Идем лесенкой 3 подхода 30-30-30 , 40-40-40 , 50-50-50. Между подходами отдых минимальный , то есть 2-3 минуты. Как приведете себя в порядок , про изнурительные кардио можно забыть. Кол-во тренировок можно будет сократить до 3-ех в неделю. 2 силовые и 1 круговая на все группы мышц. Круговая тренировка делается супер-сетами без отдыха. Отдыхаем только при смене снарядов. Этого будет достаточно что бы держать себя в очень приличной форме. По питанию , все что нужно знать , так это только то что жрать нужно все в меру. Как эндоморфу можно полностью исключить быстрые углеводы (выпечка , конфеты и т.д.) Но обязательно употреблять сложные углеводы гречка , рис и т.д.
    Стараться не употреблять свинину , это не ваше мясо! Ваше курятина , индейка , говядина. Побольше клетчатки , то есть овощей и фруктов. и не жрите в 23.00. Крайний прием пищи , за 4 часа до сна. И да, стака кефира - это ЕДА! Молоко - это ЕДА! Для эндоморфа - все кроме воды (питьевой , не минеральной , не газированной) - это ЕДА! Тренировки лучше перевести в более ранний диапазон времени. Иногда можно себе позволить есть все , но стараться питаться правильно. Последний совет - обратите внимание на то что вы пьете. Зачастую людям кажется что лимонады , соки , чай и т.д. - это питье. Вранье , питьем является только вода. Чай = прием пищи. Лимонады и соки желательно полностью исключить. Старайтесь пить чистую воду. Я не профессионал в области бодибилдинга и не диетолог. Много лет посветил себя Дзю-До , но травмы не дали возможности заниматься дальше. В железе нашел себе хобби и неплохую альтернативу. Не претендую на истинну в первой инстанции , лишь высказываю свое мнение , основываясь на личном опыте и личных ощущениях , как эндоморф эндоморфу. Удачи вам , и буду очень рад если хоть , что то из вышеизложенного вам пригодится и поможет. Дерзайте!
    1. BliZZZarD
      BliZZZarD
      Ну тогда может ты объяснишь, в чем разница для организма получить воду из стакана чая или из стакана воды?..
      1. shatrukov
        shatrukov
        Есть разница. Конечно не на тотальном уровне... А скорее на уровне перфекцианизма. Все что не вода это состав чего-то. Соответственно и реакция организма. Например листья чая имеют дубильные вещества-крепким чаем можно остановить диарею, врубаешся? молчу про алкалоиды... (если конечно говорить про настоящий чай). Специально вожу в машине всегда 2л бутылку с водой, что б не покупать всякую хрень в магазинах, если жажда прижмет.
        1. BliZZZarD
          BliZZZarD
          Причем здесь нахуй алкалоиды. Я спрашиваю конкретно про воду.
          В плане потребности в воде какая организму разница, удовлетворит он её водой из стакана чая или водой из стакана просто воды. Я не спрашиваю про сопутствующие вещества.
          1. shatrukov
            shatrukov
            Вас ивановых хуй поймешь... тогда бы и писал про суточный объем потребляемой жидкости...
            1. BliZZZarD
              BliZZZarD
              Если для тебя сложен речевой оборот "в чем разница для организма получить воду ...", то я ничем помочь не могу.
  4. shatrukov
    shatrukov
    А где эта первая инстанция?.. хоть бы одним глазком... про истину...
  5. Bravos
    Bravos
    Ох ты и жиробас, е*ать! Но ничего, где только наша не пропадала - у самого в офисе после массонабора при посадке на стул пуговица на брюхе расстёгивалась.
    А по делу скажу так, я на последнем массонаборе взял планку 90кг при росте 172. За 3-4 месяца легко скинул 15 кг(режим не всегда был идеален), из них 3 мяса, 12 жира. 150+ гр куриного филе, 50гр гречи (сухая), 400гр офощей, 4 цельных вареных яйца, 4 белка, пару стаканов кефира в течении дня, 2-3 порции изолята с водой по 30гр. В выходные читил. Тренировки с железом, после час лёгкой трусцы на дорожке. Для того чтобы не погорело мясо добавил амино кислоты и BCAA. 6-8 приемов (включая изолят).
    Тебе при твоём весе легко можно увеличить граммаж вдвое, растаешь до 90, уменьшай цифру вдвое соответственно.
    А так всё уже сказано, тебе в первую очередь нужен и̶з̶б̶ы̶т̶о̶к̶ ДЕФИЦИТ калорий.

Терпения тебе, на финише тебя будут ждать ̶с̶о̶ч̶н̶ы̶е̶ ̶ф̶и̶т̶о̶н̶я̶ш̶и̶ Ольга Бабикова ;)
    1. shatrukov
      shatrukov
      ...тебе в первую очередь нужен избыток калорий... :huyase:
      Может дефицит?:lol:
      1. Bravos
        Bravos
        сам ржу, соведчег млядь)) :lol: