Периодическое голодание | Страница 2 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Периодическое голодание

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем Ynkas1757, 25 апр 2013.

1. Здравствуйте дрыщи. вот хотел узнать мнение местных диетологов а периодическом голодании.
    Заинтересовался этой темой так как за пару месяцев тренировок набрал 10 кило, половина из них думаю - жирок. А если верить близнецам, то можно на периодическом голодании и мышцепсы набирать, и жирок топить.
    Очень важно ваше мнение друзья.

2. o.pan

o.pan Бывалый

3. dea

dea Persona Grata

главное фарму не забывай. Тогда и ПГ работать будеть. Близнецы подтвердят

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Alihan93

Alihan93 В бане

дерьмо не работает

• Нравится! Нравится! x 1
  5. New President

New President В бане

Главное ПКТ потом не делать.

6. долбоеб тебя за фарму никто не спрашивал. любитель попиздетьчто ли. если нечего по теме ответить пнх с темы

7. пробовал?
    сегодня решил попробовать

8. dea

dea Persona Grata

тебе долбоёбу я чётко по делу сказал - не работают все эти ПГ и прочие чудо методики без укола теста в жопу

• Нравится! Нравится! x 4
  9. New President

New President В бане

Работает все.

10. dea

dea Persona Grata

нет

11. долбоёб у нас это ты, плюс еще и балабол. тысам пробовал? и кто тебяза фарму спрашивал вообще? тут речь о пг а не о фарме такчто иди на хуй пока не нагрубил

12. пробовал пг?

13. dea

dea Persona Grata

пробовал и потому высказываю мнение. Умерь пыл говно, ты не модератор, чтобы тут приказывать (с)

14. o.pan

o.pan Бывалый

не груби тут. есть целая тема по ПГ http://do4a.com/threads/leangains-intermittent-fasting.943/
    зачем создавать еще? поиск для кого? иди нахуй короче.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. New President

New President В бане

Да. Все ок там.

16. hrenorez

hrenorez Бывалый

Если обмен веществ медленный, то наберешь, если быстрый - не наберешь, эффект жиротопки ощутишь только если его очень много.

17. vadmad

vadmad Бывалый

дык от того и жЫр что обмен медленный :)
    Автор , тебе окуенно повезло ибо я недавно ставил эксперименты над своей тушкой, преследуя те же задачи ( стопить 10-12 кг ).
    в #2 ссылка и там "периодическое" голодание, хотя когда прочитаешь это тупо нежрать перед тренировкой.
    что то подобное было у меня, выглядело так :
    1) просыпался и закидывался жиротопом Tight! Hardcore , следом ВСАА (примерно 8гр)
    2через полчаса треня (спозаранку), после железок (12-15 повторений) = на беговую дорожку, и не просто ноги переставлять а держать пульс выше 130 (честно гря несколько раз дорожка на автомате останавливалась изза пульса 160, потом втянулся и почаще всматривался в дисплей), на дорожке кстати выставлял не полчаса (время) а 500калорий (надо только вес вводить, на максимальном наклоне дорожки и моем весе это те же полчаса).
    3) после бега сауна (чуток для расслабона) и еще ВСАА (опять примерно 8гр), первый прием пищи где то через 2 часа после бега. потом начал порцию растягивать на 3-4 приема но толку не было, так что можно сказать ел все за 1 заход (прям как в том "периодическом голодании").
    4) так продолжалось 2 месяца 6дней в неделю (пару раз с удовольствием позанимался и в воскресенье) ,кстати диета была, но с гречкой (немного), свининкой, клетчаткой и без всяких там чаев (изза приема жиротопа пил тока воду).
    Чисто оптически схуднул, но совсем немного, поднялись рабочие веса. ОДНАКО весы в зале показывали всё тот же вес. и только на финише вес уменьшился на смешные 3кг.
    я честно говоря расстроился. упорол бапки в жиротоп, аминки, витаминки. а на выхлопе почти нуль...
    За полгода до этого я как то умудрился за майские праздники нажрать +6кг. на неделю поднял повторы до 12-15, убрал жир,сладкое и скинул все 8кг . за пару недель. но вместе с весом полетело и мясо, потому пришлось уменьшить повторы и веса :(
    А за год до этого я тупо не жрал 8суток, потом вышел с голодания плавно до каши и опять на 8суток. в эти дни не занимался и даже никуда не выползал из дома.
    что в итоге - ну где то минус год занятий судя по рабочим весам.
    З.Ы, короче не жрать перед треней это не голодание, а настоящее голодание противопоказано если хочешь иметь мышцы. Что касательно термического эффекта пищи то без умников и прочих английских ученых это звучит так - если после приема пищи почувствовали тепло в животе = значит вам достаточно. если так и нет то надо чистить кишечник. чистый кишечник это не награда адепту уринотерапии, это повышенный кпд усвоения пищи, а качественная пища наше всё (не зря Голубочкин говорит что лучше есть нормальное чем банки с добавками).

18. Anyon

Anyon Гость

Блять, пробовал я ПГ, дробные питания и прочую поебень.
    А вывод один всегда один, просто нужно потреблять меньше чем расходуешь и всё. И никаких раковых методег.
    Да, можно, но только на АС. Но так можно и без ПГ. Без АС, скажу откровенно и честно - сладка сказка для верующих.
    Либо чудо генетика должна быть, но там похуй, ПГ не ПГ.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
  19. ну если меньше потреблятьчем расходуешь то как будут расти мышцепсы?
    может не каждому челу пг подходит? у менясегодня второй день пг.

20. врядли у меня есть чудо генетика, ячеловек с костями эктоморфа и метаболизмом эндоморфа. у меня скорее всего антигенетика. но зато есть огромное желание тренить, на тренировках занимаюсь в энтузиазмом.

21. gaus

gaus Бывалый

Увидел темку, решил отписаться. Вот уже в течении года я практикую ПГ. Периодами по 1-1,5 мес. в промежутки м/у обычной диетой. В период "отдыха", в силовом периоде и в периоде "сушки" (проводил ради интереса эксперименты)
    На силовом занимался на голодный желудок (тока кофеин).

В общем самые интересные заметки:
    треня на голодный - росли силовые. ФАКТ! Талия ушла 4-5см, вес на 4-5кг ушел тоже. Руки минус 2см(к сожалению), бедра ~4см.
    Потом был период, когда на ПГ наоборот за 1,5мес прибавил 2-3кг. Талия осталась прежней.

Есть 3 раза в сутки намного удобнее -) Да и ЖКТ все таки должен отдыхать. К тому же в период долгого голода + вода - очищение кишок и желудка от шлаков происходит (тут мнения разные, утверждать данное не стану). На этот счет оч много тем есть и споров, но 5-6 разовое питание скорее подойдет тем, кто на курсе. Им обязательно питаться часто. Остальным - сомнительно. Это как в стиралку каждые пол часа закидывать новую порцию белья и запускать по новой, перегружая машину.

По моему мнению для натурала, который стремиться к более менее красивому, поджарому телу - ПГ в самый раз. Может придти по вкусу, если нет серьезных проблем с ЖКТ.

22. dea

dea Persona Grata

какие силовые показатели были

23. L0S

L0S Новичок

Из всего, что прочитал на разных форумах об опыте использования ПГ, запомнилась чья-то "краткая характеристика" этой системы. ПИсалось примерно так - "Жрёшь что хочешь, потом ровно 18 часов голодаешь, потом опять жрёшь всё подряд". Молодые и зелёные практикёры - почитайте про голодание, которое лечебное, у него есть вход, и есть выход.
    А так, данная система являет собой образ жизни трудоголика. Утром нажрался, весь день работает, вечером опять с голодухи напхался всем чем можно, и через неск. лет получает гастрит, холецистит, и.т.п.

Последнее редактирование: 25 июн 2014
  24. Vera_Godes

Vera_Godes Новичок

Привет!) Ну как? Попробовал? Я сейчас готовлюсь к соревнованиям по ФБ на нем. Пока было время,провела эксперимент: сначала просушилась на нем (работает супер круто и уходит чисто жировая,вы сушилась за 3 недели очень круто), потом повысив свой ккалораж на 300 и добавив углей и креатина, набрала массу (за 2 недели + 4 кг сухой мышечной, только немного подзалило,но это вижу только я.) Работает супер! Я уже никогда не вернусь на 6-ти разовое. Это намного круче

25. verkiry

verkiry Новичок

Всем доброго времени суток!) Видел на форуме давнишнюю тему с таким же названием, но там ничего дельного так и не нашел. Вопрос, в общем то, банальный: может кто использовал такую схему питания? 16 часов в сутки голодаешь, 8 часов пищевое окно? Читал, что помогает улучшить качественный состав тела + набрать чистую массу. За 16 часов голодания организм реально готов принимать пищу, выбаратывается много больше ферментов, желудочного сока => пища усваивается более полно. + в ответ на стресс выбрасывается много ГР. Возможно ли комбинировать такую схему с профицитом калорий? Сам дрыщ, вешу 65 кг, с трудом представляю, как за 8ми часовое окно наесть необходимых 2500-3000 ккал качественными продуктами... Может после 16ти часов без еды это количество пищи влет зайдет? :D хотелось бы услышать мнения, а в идеале советы тех, кто пробовал такую схему. Спасибо)

26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

забудь на пару лет все эти хитровыебанные схемы. просто жри.
    альтернативы нет, поверь мне, сам с 55 до 80 набирал.
    просто нет альтернатив и ухищрений. просто надо садиться и жрать через немогу. попервой очень тяжко, потом привыкаешь

27. Vova82

Vova82 В бане

тяжко, пока желудок не растянутый :trollface:

28. JStark

JStark Бывалый

Пробовал, разницы в наборе и сбросе жира не увидел, по сравнению с обычным режимом. Жрать только сильно охото было, когда 16 часов голодания.

29. kst88

kst88 Persona Grata

какой хуйнёй народ себе башку забивает...

30. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Ты не наберешь на ПГ потому что в первую очередь ты находишься в дефиците калорий, и поэтому набор в принципе не возможен. Само ПГ неплохо помогает скинуть лишнее, но по моим наблюдениям мышечная масса выпиливается вместе жиром тоже достаточно сильно. Использовать ПГ на наборе, то есть выжирать там 3-4к калорий который тебе нужны для набора за такое окно не очень хорошая идея, нагрузка большая на ЖКТ, лучше придерживаться стандартных схем питания, просто есть чисто в основном (поменьше пельменей с мазиком).