Первый курс | Страница 2529 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Пойми правильно, никто не хочет тебя подъебать, просто начав курсить в 20 лет ты легко выхватишь кучу проблем в возрасте за 30. Занимаешься ты, я так понял, для себя, подумай нужны тебе эти риски?
    И не слушай долбоёбов - лёгких курсов не бывает. Обычно такие советуют курсы типа оралка соло, а это совсем зашквар.
    Тебе правильно написали, если 2 года тренишь и нет прогресса, то однозначно что то делаешь не так. Тут есть два пути - берёшь тренера и он думает за тебя, берёшь фатсикрет и начинаешь считать еду, поверь это 90% успеха, на глаз ты считаешь хуйню, как и все. Закрываешь раздел фармакологии и идёшь в раздел Дебилдинга, там читаешь, анализируешь, спрашиваешь по тренингу.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  2. akis

Можно я за него?
    100мг "раз в три дня" или "каждый третий день" это 233мг в неделю.
    (100/3)*7=233
    Это в уме считается.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. DzoT

DzoT Фармалье

Ты груба говоря числа до десяти сложить не можешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Для меня каждый третий день это в ПН, СР, ПТ, ВС.
    А раз в 3 дня, это ПН, ЧТ, ВС.

5. akis

Ну это уже к твоей логике вопрос.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. DaBigPapa

DaBigPapa Новичок

Ну давай так. Каждый третий день по 100.
    Неделя 1: пн, чт, вс
    Неделя 2: ср, сб
    Неделя 3: Вт, пт.
    И дальше по кругу получается с понедельника. Вот это "каждый третий день" - два дня пропускаем, на третий ставим. Что ты суммируешь недельно и по какой логике - я хз.

7. DaBigPapa

DaBigPapa Новичок

Ну сложи.

8. Все колю.

Все колю. Новичок

Ку, без фармы, дружочек 20 лет всего...
    И вообще забудь про нее)
    Пересмотри питание, тренировки. Подключи спортпит

9. akis

За 3 недели ты сделал 7 инъекций по 100
    700/3=233
    Какая разница что в одну неделю больше, а в другую меньше, просто бери среднее недельное число, в течение курса у тебя будет средняя относительно ровная концентрация, а не скачки по неделям.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. DaBigPapa

DaBigPapa Новичок

Куда брать? Какие скачки? Просто ставишь раз в три дня 100. Если при такой схеме посчитать недельные интервалы, то получится 300/200/200. На этом вся математика. Зачем мне твое среднее арифметическое?

• Муть Муть x 3
  11. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да нет, просто у тебя интеллект слабоват...
    Фарме и твоему организму до пизды твой календарь, за любые произвольные 7 дней по выбору будет средняя дозировка 233.3 мг. И похуй где там понедельники с воскресеньями...

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Дурак хуле...

• Нравится! Нравится! x 6
  13. akis

Зачем оно тебе ты сам реши, мне не очень интересно. Могу пояснить зачем оно мне - чтоб понимать сколько чего во мне плещется и чтобы иметь возможность объяснить другим людям в доступной форме, когда мне нужно их мнение.

P.S. Извини, жалко тратить время на переписку с тобой. Откланиваюсь

14. DaBigPapa

DaBigPapa Новичок

Человек хотел ставить по 100 каждый третий день и при этом говорил о какой-то недельной дозировке. Я ему ответил, что ставя по 100 каждый третий день, он этой суммарной дозировки не получит. Что тебе в этом непонятно? А точнее, если тебе что то не понятно, то сходи к врачу. У тебя по ходу масло через жопу мозги заливает. И за базаром своим следи, когда с незнакомыми людьми разговариваешь. Я понимаю, что ты додик непуганый, но остатки мозга включи, бройлерок.

15. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@DaBigPapa, вечерок добрый.
    Вы бы это, убавили бы пыл свой. Неделю на форуме и уже с такими заявлениями. Поверьте, долго не задержитесь тут. Просто совет.

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Опять товарищ @akis развёл срач:buba:

17. DaBigPapa

DaBigPapa Новичок

Да что вы говорите? Серьезно? Какая печаль! А может быть вздрючить парочку блаженных. И тогда, перед тем как написать кому-то "долбоеб" родиться мысль, что лучше этого не делать. Оно может и порядку будет больше на вашем форуме.

18. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Ах да, помню помню, великий специалист хорошего пива. Умолкаю.

19. Snorq

Snorq Бывалый

Добрый день
    Решил подсушиться перед набором как раз лето
    Увидел готовый курс на сушку - Станзалол + кленбутерол пкт кломид
    Подскажите норм? Если да то что с аптеки добавить к нему и какие анализы сдать + следить за значениями на курсе

20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нет.

21. ser75

ser75 Бывалый

22. Snorq

Snorq Бывалый

23. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Для полного счастья еще закажи у них))

24. ser75

ser75 Бывалый

это не курс
    это убийство связок, гормоналки и организма в целом

• Нравится! Нравится! x 4
  25. akis

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Snorq

Snorq Бывалый

27. ser75

ser75 Бывалый

в подписи посмотри у меня
    как раз завоз
    есть все
    если с телефона сидишь - переверни его горизонтально и увидишь ссылку

28. theDAV

theDAV Бывалый

Спрашивал спрашивал тут, а в итоге перед тем как заказать "витамины" уехал с аппендицитом. Видимо пока не судьба на темную сторону. Откладывается на неопределенный срок.

29. bishob

bishob Новичок

Всем привет! Лет 5-6 назад было 2 курса, затем по обстоятельствам перестал заниматься где-то на 2 года. Когда все наладилось опять вернулся в зал и потихоньку готовлюсь к курсу.Нужен совет правильно ли я все помню?
    1-8 неделя.Метан по 30мг(разбить на 3 приёма).
    1-8 неделя. Тестостерон пропионат по 100 ч/д.
    На второй недели сдать анализы и по ним ИА.
    Через 4 дня после последнего укола ПКТ.
    Кломид(Фарестон) 2 недели по 50мг,2 недели по25. Витамин Е,цинк,Трибулус со 2 недели ПКТ.

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Метан можешь разбивать можешь нет. На 3 раза смысла точно нет, разбей на два.
    ПКТ верное, лучше начинать по анализам, ты должен быть уверен, что тест в рефах.
    Трибулус точно не нужен

• Нравится! Нравится! x 1