Первый курс | Страница 2491 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Нет.
    1. У него недобор веса. 2. Он новичок и рост массы номинально должен быть как на курсе, а для этого нужен материал.

2. Gtexel

Gtexel Бывалый

Тут логика одна. "Главное чтоб не мало")))

3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну да, чем больше, тем лучше, главное, чтоб поместилось)))

4. TTRS1

TTRS1 Новичок

В пике бывало 1200 mIU/ml. До лечения в этом году было 822, сейчас 40.
    Анализы сдал 2 недели назад, на почти все гормоны

5. Вадим-дрыщь(

Вадим-дрыщь( Бывалый

Всем привет.
    Решился устроить первый курс. Пропик+матсерон на 8 недель через день по 100.
    Потом читаю,что мастерон мяса особо не даёт. Думаю поменяю мастерон на метан 40 в день. Потом читаю,что метан даже при правильном питании и режиме(анализы,и.а.и прочее) даст воды,жира и прыщей.
    Отсюда вопрос.
    Посоветуйте,что можно на первый курс взять? Я же остановился сейчас на пропике + турик( или оксана) 8 недель(проп 100 через день и 40 в день турик).

32 года, 180 см., 84 кг.(20% жира примерно)
    Цель набрать(и оставить) 2-4 кг мяса(если больше то вообще хорошо).
    Анализы сдавал пару месяцев назад,все в рефах. Перед закупом препаратов сдам ещё раз.

6. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Я бы остановил свой выбор на тест-маст или тест-оксана.
    Но с таким подкожным нужно не набирать, а худеть.
    Можно сделать рекомпоз тела, но опять же, слишком большой процент подкожного, за такие короткие сроки не выйдет, грубо говоря результат будет, но не такой как хотелось бы

• Нравится! Нравится! x 4
  7. TTRS1

TTRS1 Новичок

А в чём проблема? Разве смысл фармы не в том, чтобы помочь набрать вес?

• Муть Муть x 1
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Куда ты фарму колоть будешь? В кости?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. TTRS1

TTRS1 Новичок

)))) Куда-то же кололи
    Это не 57 кг как было недавно, уже что-то!

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Расскажу как все произойдёт.
    Ты залазишь на курс не тренированным, с атрофированными мышцами. В процессе «курса» организм начинает набирать воду и жир быстрее, чем нарастает мясо, естественно тебе начинает казаться, что ебать как прогрессируешь, но это всего лишь мираж.
    Ты слазишь с курса и получаешь:
    1. Проблемы с гормоналкой, так как у тебя они ещё с ранних лет, не понятно можно тебе вообще курсить, так как анализы мы не видели;
    2. Возвращаешься примерно к тому же весу, который был, возможно ещё меньше, так как организм в стрессе и он благополучно сливает воду, но оставляет жир, если повезёт конечно.
    3. Теряешь все нажитые на курсе силовые;
    4. Говоришь себе, ну его нах эти тренировки в натураху и сраные стероиды;
    4/1. Есть ещё один вариант развития событий. Ты продолжаешь курсить, так как только ты слезешь...., смотреть пункт 1,2,3.
    привет вечникам)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Ты 10 кг сможешь набрать за тот же срок в натурашку, только без многочисленных побочек.

12. TTRS1

TTRS1 Новичок

Не собираюсь я бежать и колоться прям щас, это же не витаминки попить. Я понимаю что как минимум технику нужно привести в порядок, питание и режим)) Питаться стал 3 раза в день (плюс между этим whey, печеньки орешки и т.п.), сплю много
    Анализы есть, могу найти и скинуть. Мой врач эндокринолог сказала что вполне себе можно, раз уж всё равно на каберголин сел. У нас с ней эта борьба за килограммы идёт многие годы, от пивных дрожжей и Триметабола до аптечного Ретаболила пробовали
    Вообще, думать серьёзно стали после резкого набора на дексаметазоне, поняли что рабочая тема))) Фиг знает чего тогда набралось 6-7 кг, из них 3 по итогу утекло

13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

То есть многие годы пытались набрать массу не употребляя еду?
    Это какое то новое направление в медицине, переход на фотосинтез?

14. 522452

522452 Бывалый

Нихуя не рабочая...

15. TTRS1

TTRS1 Новичок

Просто не было нормального полноценного рациона
    В основном всякие снэки, кола и прочее, дома только ужин и завтрак
    Да в принципе набрать очень и очень тяжело. Было время питался отлично, трёхразовое полноценное питание, не набрал ничего от слова совсем. Может стрессовал много хз
    У меня братишка есть, он на 1-2 см выше меня, весит 56 или около того, генетика))
    На Триметаболе кстати набирал не более 4 кг, жрал землю буквально, но это всё не оставалось надолго
    На дексаметазоне жрал ещё больше, круглые сутки только и делал что перерабатывал еду))))

16. Gtexel

Gtexel Бывалый

блин ну курсить не плюс к сотку мне было бы стыдно)))00

17. TTRS1

TTRS1 Новичок

В том смысле что гормональная тема рабочая. Вкусили запретный плод ))))

18. 522452

522452 Бывалый

Не повторяй

19. TTRS1

TTRS1 Новичок

Выбора не было, тяжело болел (
    Слезать с него тоже было тяжко

20. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Мясо сколько раз в день ешь последний год?

21. TTRS1

TTRS1 Новичок

Я из Узбекистана, у нас только мясом и питаются)))
    В обед и на ужин всегда мясо, без мяса не готовим ничего. В основном стараюсь есть курицу, бывает и баранина, и говядина

22. 522452

522452 Бывалый

Ну чё из тебя вытягивать надо, говори уже, сколько, чего, съедашь за день. Только не тарелками считай.

23. TTRS1

TTRS1 Новичок

Сорри
    Три приёма пищи
    Утром обычно два банана и сырки (до 100 г), креатин 10 г и BCAA, полвитамины, L-карнитин 2 г, Магне-B6 (в день тренировок сюда добавляется один совок Serious Mass, 200 мг Q10 и 1г таурина)
    Второй завтрак обычно овсяные печенья штуки 4 (~50 г), чай (от газировки пришлось отказаться).
    Обед: первое и второе. Суп либо чечевичный, либо куриный, 1-2 куриные или говяжьи котлеты (80 г примерно), на гарнир либо гречка + макароны, либо рис + пюре (не могу точно сказать сколько по весу, примерно по 70-80 грамм каждое наверное), чай или просто вода. Иногда это всё заменяется KFC или бургерами
    Полдник протеин и орехи всякие, обычно это по 30-40 г фисташек и где-то 80 г кешью, может больше
    Ужин: что дома есть, то и ем, сегодея две тефтели с супом. Хлеб с сыром чистенько
    Перед сном протеин (за день 50 г из whey выходит)
    Как-то так)
    Молоко не пью, сразу вздутие. Творог, яйца, любые каши и рыба не лезут ни при каких обстоятельствах

24. ser75

ser75 Бывалый

моя дочь так питается
    15 лет
    ходит в спортзал 3 раза в неделю
    рост 165 см
    вес 50 кг

продолжай в том же духе и будешь как она

• Нравится! Нравится! x 8
  25. 522452

522452 Бывалый

Здесь Дзот грудки только килограмм сжирает )

• Нравится! Нравится! x 2
  26. TTRS1

TTRS1 Новичок

Для моего офисного образа жизни этого вполне достаточно. 2500 ккал набирается. Сюда не входят всякие сникерсы и прочий контрафакт

27. Gtexel

Gtexel Бывалый

он будет таким

Вложения:

28. TTRS1

TTRS1 Новичок

У него наверное и потребности другие, и весит наверное в полтора раза больше меня как минимум)))
    Если начну жрать в большем количестве, тупо не переварится, про не влезет молчу

29. TTRS1

TTRS1 Новичок

Почему будет? Сейчас такой )))))))

• Годнота Годнота x 1
  30. 522452

522452 Бывалый

Ну так а вопрос то в чём ? Живи, тихо, офисной жизнью. Масса то тут с какого бока ?