Первый курс | Страница 2490 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 522452

522452 Бывалый

Да всем похуй, поверь.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gtexel

Gtexel Бывалый

тебе похуй на то что ты сказал одно, а на деле по другому? Мне нет, я хочу найти правду, и узнать кто хуйню написал, я или кто то другой. А так согласен, эту тему можно закрыть. Пока я недалеким оказался, но если я найду доки, то приду наказывать.)))000

• Нравится! Нравится! x 1
  3. artikach

artikach Новичок

Но это не точно!!!:clown:

4. TTRS1

TTRS1 Новичок

Всем привет!
    Кто может подсказать схемы диеты для набора массы, не могу найти в поиске
    Заранее благодарен

5. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Трен а по 100 мг через день

Других "диет" да ещё и для набора массы,не бывает.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Agathocles

Для заказа треновой диеты переходите по моей ссылке в подписи.(просто переверни телефон горизонтально)

7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Но это не для набора диета, коротковат будет)))

8. Agathocles

Хорошего помаленьку))

9. Sarus

Sarus Бывалый

Рост, вес, процент жира?

10. TTRS1

TTRS1 Новичок

183 63
    Не более 10% думаю

11. 522452

522452 Бывалый

Засвети

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ты в зале тренируешься?

13. Mashinist

Mashinist Бывалый

@Sarus, здравствуй!!! Скажи пожалуйста курс тест Э на 12 недель +Оксана 40мг в день на 6-7недель.... Когда начать юзать Оксану? С первой недели? Или после вкл Теста Э? И ч4м можно заменить Оксану, если не будет в наличии может турик?(только не дереваты -склонен к аллопеции)

14. TTRS1

TTRS1 Новичок

Конечно! За месяц с 61 до 63.85 поднял (в октябре 20 и вовсе 57 весил, после дексаметазона при ковиде за 2 недели набралось до 64, которые). Раньше до пандемии занимался с тренером периодически, но безрезультатно, не самый лучший оказался (

15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Учитывая твою нетренированность и вес такой, главный совет будет - профицит калорий. Ты знаешь сейчас свой суточный КБЖУ? За первый год можно очень хорошо спрогрессировать, как внешне, так и по силовым. Потом будут все говорить, ну ты подкачался). Конечно, лучше взять квалифицированного тренера, чтобы вёл дневник тренировок и план питания, чтобы набирать не только говна, но подчеркну, квалифицированного. Здесь есть ребята, которые смогут помочь тебе, не бесплатно.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. TTRS1

TTRS1 Новичок

Да я в принципе уже нанял, результаты видно, благо есть с чем сравнивать. Здесь я больше чтобы услышать альтернативное мнение
    По фарме... Гормоны получал всю жизнь, с ними на ты. От банального Эутирокса до Достинекса и ХГЧ (

17. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

С таким весом, к сожалению, коллегиально выносим тебе запрет на использование фармакологи.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Оксану можно все 12 недель принимать - если это настоящая Оксана, проблем с печенью быть не должно, но контроль АЛТ и прямого билирубина должны быть в обязательном порядке. Если есть склонность к алопеции и тебя это сильно беспокоит - лучше вообще не курсить. Оксандролон, кстати, тоже дериват ДГТ, заменить можно например, на Мастерон Энантат.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Sarus

Sarus Бывалый

Белки - 140 гр.
    Жиры - 70 гр.
    Углеводы - 350 гр.

20. Mashinist

Mashinist Бывалый

Алт у меня 31 при норме 45, прямой билирубин 6.2 при норме 4.3,общий билирубин 16 по норме 18.... Оралки убрать ?не начинать? Хотя Сашан сказал не плохие анализы

21. Gtexel

Gtexel Бывалый

А в связи с чем юзал хгч и достинекс?

22. Gtexel

Gtexel Бывалый

да. Аралки и аналки только для натуралов.

23. TTRS1

TTRS1 Новичок

ХГЧ - отставал в развитии, до лет 19 периодически получал
    Достинекс - очень высокий пролактин (два года не сидел, сейчас уже три недели на нём снова сижу)

24. Mashinist

Mashinist Бывалый

Мляяя.... Что добавить к тесту Э для первого курса?

25. Gtexel

Gtexel Бывалый

очень высокий это сколько? Выше 2000? Половые гормоны давно сдавал?

26. Gtexel

Gtexel Бывалый

блин я пошутил, тебе уже 10 раз ответили, что у тебя все нормально. Есть норма , у тебя чуть выше середины алт аст, это рабочая ситуация так сказать, у большинства людей +- так же. Даже, если будет х2 рефа это не смертельно в данном случае , просто надо следить и лишний раз другим чем то тяжелым не загрузить печень по мимо фармы. Не хочешь таблетки добавь деку, 200 к примеру. А там думай сам

27. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем убирать, если всё в норме?

28. Mashinist

Mashinist Бывалый

Ахахахвхах....сорян я не понял..новичок! С нандролоном не хочу на первый раз

29. Mashinist

Mashinist Бывалый

Ну вот я и спросил у вас в норме?! Сам не особо шарю,всё вычитанное от вас принял,по этим правилам и собираюсь закурсить... Сильно не материтесь пожалуйста)))

30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А нафига столько белков? Тут больше 2г получается, ему 100г не хватит?