Первый курс | Страница 2489 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну макароны вроде по углям и весу самое нормальное решение

2. Sarus

Sarus Бывалый

Ничем не лучше (и не хуже) гречки, перловки, риса или овсянки)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Gtexel

Gtexel Бывалый

как что, прыщи

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Суст - 0 мг в неделю, Турик - 0 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Лучше в плане возможности съест больше для меня)

6. Gtexel

Gtexel Бывалый

Блин, а мне вот в плане еды тяжко что то последнее время. Полноценных приема пищи всего 3. Еще 3-5 перекусов. Тешу себя мыслями, что нужно кушать тогда/столько, сколько хочется в данный момент))))0 Ну а плане еды, считаю, что это ну пздц как индивидуально. Я сидел на супер Пп, без сахара жира и т.д. Вес был один, потом забил и ел сладкое жирное и все подряд, (около месяца) и вес даже на 100гр не прибавился. Очень много завист от метаболизма, суточной активности и т.д. и т.п

7. ser75

ser75 Бывалый

Вот честно - не пойму чем вам «насолил» туринабол?
    Турик не для набора... А что - мастерон для набора? Или с Оксаны кто-то набирал кубическое количество мышц?
    Я пришёл в зал с весом 75 кг и ростом 179 см с единственной целью - набрать.
    Мой первый курс был проп+турик, который мне принёс 3 кило. Я был несказанно рад. Первый курс плавно перешёл во второй и.... Я на курсе до сих пор без перерыва. Да, потом были нандродоны, тренболоны, метан, окси, но турик мой друг навсегда)
    За первые 3 года я набрал 20 кило, за следующие полтора - 10. Сейчас мой вес 105-106. Естественно там есть жир, видны бочка - я лифтёр. Но я самый эстетичный лифтёр в своей категории)))
    Так к чему я это...
    А, ну да - турик имеет место быть в том числе для первого курса.
    Это моё ИМХО

8. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем курсить туриком, если есть метан?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Турик как первая любовь)) у кого то счастливая у кого то нет. А кто-то изменил с оксаной)))

10. ser75

ser75 Бывалый

Возможно ты прав
    Но, мне кажется, откат после метана будет сильнее
    Хотя в кривых руках любой стероид не сработает так, как надо

11. Sarus

Sarus Бывалый

Если контролировать эстрадиол, то набор и откат будут одинаковыми, что на метане, что на турике. Но, при прочих равных, метан вдвое дешевле и раз в пять реже подделывается.

12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Самое главное он веселее для новичка, ведь всем хочется видеть как можно бо́льшую прибавку на весах неважно чего

13. Letho

Letho Бывалый

И ароматизируется.
    Сами мне писали, что лучше эстрадиол не опускать в ноль. На турике он будет в нулях.

14. Gtexel

Gtexel Бывалый

ну турик по идее не убивает в 0ли дугу, и на эстрадиол теста хватит. Не видел анализов на соло турике, мож у кого есть

15. 522452

522452 Бывалый

Что за идея такая ?

16. Gtexel

Gtexel Бывалый

Так астероид это же не экзогенный гормон, в зависимости от дозировок и влияние на дугу, это все лекарства, их не создавали, чтобы с тестом комбинировать. Ну а зависимость от доз/времени не известна. Может где то и есть материал на эту тему, ну и вообще какие там зависимости, может кто то вкурсе, ответят)

17. 522452

522452 Бывалый

Я спросил, с чего ты взял, что турик не опустит гонадотропины.
    Что значит в нули ? Типа 0,16 - не нуль ?

18. Sarus

Sarus Бывалый

Ещё как убивает.

19. Gtexel

Gtexel Бывалый

не слышал никогда о проблемах с эстрадиолом у курсящих туриком, свой тест все равно вырабатывается, и зачастую его хватает для поддержания какого то уровня эстрадиола, самому интересно стало найти живой пример с анализами. Именно теста и эстро на турике соло. Ну и дозировка

• Муть Муть x 2
  20. Gtexel

Gtexel Бывалый

У людей с 5нмолями теста часто бывает не плохой эстрадиол, с учетом того, что данный гормон можно получить из вне.

21. 522452

522452 Бывалый

Это у жиробасов. Это единственное, что у них не плохое.

22. 522452

522452 Бывалый

Ну вот ты погнал уже. Тролль ?

23. Gtexel

Gtexel Бывалый

Я не хочу тут смуту наводить и кого то в заблуждение вводить, как найду живой пример напишу, надеюсь самому проверять не придется:lol: я знаю на 100%, что есть безопасные дозы при которых преп работает и не наносит *серьезного* вреда выработке своего теста, при котором эстрадиол не будет в 0

24. Letho

Letho Бывалый

@Gtexel, ты чё, на приколе? Любой стероид за 2 недели, снизит выработку теста до 0.00 нмоль. Это если мы говорим о нормальных дозировках - 30мг/день и больше. Даже оксандролон.
    Нет-тестостерона - нет эстрадиола. Логика понятна?

25. Gtexel

Gtexel Бывалый

логика понятна, и если судить из этой логики, каждый кто курсит соло туриком должен через 2 недели сломаться и быть с 0 либидо, но это так не работает. А таких курсящих очень много

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Скорее всего от таких «безопасных» доз не стоить и начинать курс, тем более соло.

27. Gtexel

Gtexel Бывалый

хорошо, на 30мг в день соло турика лг фсг тест и эстрадиол в 0? Есть у кого фото анализов на таком курсе?

28. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

На самом деле нулей не будет, но недели через две будет все стремиться в низ реф значений.ИМХО
    Поищи в разборе, может где-то и будут анализы на соло турике.
    Можешь поискать по оскандролону, около года назад чел где-то выкладывал, там все было как я написал

29. Sarus

Sarus Бывалый

Даже 20 мг Оксаны уровнят твой тест в нули за пару недель

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Gtexel

Gtexel Бывалый

да причем тут тест, я не дебил и заведомо понимаю, что тест там будет в нижней границе, мы говорили о количестве теста нужного для эстрадиола. Вечером поищу, пока только нашел анализ чела на курсе турик соло там лг фсг по 4, тест 2, только не пишет в каких единицах, думаю что нг. Но там у него нет эстрадиола.