Первый курс | Страница 2486 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. White_man

White_man Новичок

А можно подробнее почему?
    Суставы подлечит, подсушит. Чуда не жду

2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Скорей - бессмысленная.
    Всем приветики!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gtexel

Gtexel Бывалый

никулин конечно прикольный чел, но вот про пкт он конечно дич загоняет... Он же говорил типо послушал сашана и на пкт ел кломид, от которого он гино словил. А вот от анастрозола все збс)))) и пкт у него вроде хгч и иа. Он еще рассказывал, что у него все отлично работает в организме, когда за месяц себе тест аж 6 нмолей поднял:rickroll:

• Годнота Годнота x 1
  4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Если у вас есть деньги на гр, то заплатите спецу и на обычных АС прогрессируйте)

5. Respect1997

А я вот не помню что он там рассказывал, но что помню - дичь лютая.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Если есть деньги на ГР, грех жмотить на "специалиста"))) Там суммы то сопровождения сравнимы с 1й виалой ГР

• Годнота Годнота x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Когда на ПКТ дуга запущена и идёт её разгон, эстрадиол может выходить за рефы - тогда можно Анастрозол подключить, но больше не из-за высокого эстрадиола, а чтобы тестостерона свободного больше было - так-как эстро конвертируется из теста и ГСПГ может повышать.

8. Respect1997

ГР с тестостероном хорошо работает.
    А вообще коллеги правильно говорят, обратитесь к специалистам своего дела.
    @Rednarok или @sashan.

9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет ,скопирую ответ с телеги на похожий вопрос
    Берешь комплекс глюк , хондро , мсм + коллаген
    Например хороший fitnessformula flex join и пьешь месяца три
    Добавляешь тб500 или гр ед от 3-5ти
    К гр добавь тестостерон 250-300 мг раз в пять дней
    Гормошку можешь посмотреть в этом магазине https://uspehisporta.la/

10. Rindzay

Rindzay В бане

Летрозол

11. Helat

Helat В бане

Распишу курсы и всё остальное по братски

12. Gtexel

Gtexel Бывалый

ага и учитывая биодоступность хондроитита и глюкозамина, которая аж 13%, едим его по 20 капсул за раз

13. Letho

Letho Бывалый

Я хавал в порошке. Только глюкозамин. По 4-5 грамм в день. Через 3 месяца плечо зажило.

14. Sarus

Sarus Бывалый

Оно бы и без глюкозамина зажило.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  15. Letho

Letho Бывалый

Это из той же оперы что и "вис на турнике, не увеличивает рост". А как ты можешь это проверить? Ещё раз проживешь, только не будешь ходить на турники?
    Я не раз пил всякие добавки для суставов. И слава Богу, за 5+ лет тренировок, я не получил ни одной травмы.
    По своему опыту скажу, что эти хондропротекторы, работают так же как и трибулус - один ночего не почувствует, а другого (меня например) начинает переть. Без эффекта плацебо.

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Берем для коней или для собак......5-10кг )) и едим ложками столовыми)))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мы с братом простудились, я не лечился, пил кока-колу, а брат принимал Арбидол.
    Оба выздоровели через неделю.
    Вывод первый - Арбидол рабочий препарат.
    Вывод второй - Арбидол можно заменить кока-колой, т.к. я тоже за неделю вылечился.

У нас тут есть раздел спортпита на форуме, там расскажут, объяснят и докажут что бца очень хорошо работают и их просто необходимо принимать, т.к. даже самый умный местный чел чувствует на себе их работу, что аспирин в кардио дозировке показан к ежедневному приёму всем кому за, что глюкозамин и хондроитин работают. И т.д, и т.д., и т.д.
    А чтобы вы не купили не рабочую пустышку или подделку с вами любезно поделятся ссылкой на американский магазин, реферальной. И ничего в этом зазорного нет, люди вам объясняли и доказывали, тратили своё время.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Gtexel

Gtexel Бывалый

ааа, вот он ты, человек который набирает 10кг с креатина, растет от турника, регенерирует от хондропротекторов))) не ну бывают такие, не спорю

19. Letho

Letho Бывалый

@akis, я считаю, что всё надо попробовать самому, и уже из этого опыта, подбирать для себя спортивные добавки.
    К сожалению, нет, я не такой.
    С креатина действительно набирал 9 кг. 8,5 из которых вода. От турника только спину немного прокачал.
    У меня вообще генетика днищенская: смесь худших черт эктоморфа и эндоморфа.
    По поводу хондропротекторов, можно долго спорить, я много разных пил и мазал, включая аптеку. Подобрал для себя то, что работает.

20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Он анастрозол вместо кломида ест)

21. akis

Это твоя жизнь, тебе решать.
    Я бы предпочёл опираться на чужой опыт и знания, подкреплённые исследованиями.

Вот это просто не могу пропустить))
    Как то раз в НГ праздники я плюсанул 9кг за 5 дней, без креатина)))
    Про качество говорить не буду, скажу только что сбрасывать заебался.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Видели мы качество в фотках до... Хорошо, что придумали тренболон)))

23. akis

Тех фоток вы не видели, это года 3 назад было, но в целом похоже, если я отпускаю себя по еде, то набираю моментально. А что такое креатин я не понимаю совсем.
    Тренболон в это контексте - хуйня, только диета. Потому что с тренболоном я набираю говномассу также как и без него.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. ser75

ser75 Бывалый

абсолютно точно

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Sarus

Sarus Бывалый

Даун, хули.

26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Это утверждение всегда вызывает ироничную улыбку, будто человек способен отличит эффект плацебо от действия препарата....
    Вот представь что у тебя и твоего друга болит голова, другу дали Кеторол, тебе пустышку, у обоих голова перестала болеть, вопрос: как различаются ощущения от не болящей головы у тебя и у твоего друга?
    После пустышки голова не болит как то по другому?

27. ser75

ser75 Бывалый

Из всех связочно-суставных добавок, единственно работающие считаю пищевую серу - MSM. Все остальное - гавно поросячье и маркетинговый ход.

28. Letho

Letho Бывалый

@Prohojiy, я уже не раз повторял, уже раз 20 наверное, что все препараты, сильно чувствую. Если я принимаю в 10 утра, например 1 таблетку блек спайдера - я смогу уснуть не раньше 12 ночи. Это стабильно.
    И я уже писал раньше, что меня от 12.5 мкг Т3 трусило пол дня - все посмеялись. Я уже второй месяц, сижу на 1/2 таблетки клёна, потому как даже от целой, меня весь день колбасит и я не могу на работа сконцентрироваться и сон плохой. Первый месяц меня и от 1/4 труханило знатно. И это всё без кетотифена.

Когда я только-только начал ходить в зал, чуваки в зале шептались что я сижу на амфетамине, потому как ебашил за 3-х, но я выпивал 200мг кофеина и 500 карнитина, и по началу, от этого меня просто взрывало.

Может я себя всегда накручиваю, это всё эффект плацебо. Можете посмеяться - ваше право.

29. akis

Не очень понял эту фразу, ты думаешь что кетотифен усилит действие клена?
    Попробуй принять таблетку на ночь, он позволит расслабиться и заснуть лучше.

30. Gtexel

Gtexel Бывалый

слушай ну если ты такой чувствительный, ты уже там должен быть машиной 130кг, и обезжиренный как творожок