Первый курс | Страница 2485 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Или мужику

2. Sarus

Sarus Бывалый

Можно курсить без Тестостерона или нет - это спор из разряда - можно ездить не пристёгиваясь или нет.
    Лично я не вижу ничего ужасного в курсе без Тестостерона, если он короткий (8-10 недель) и используется ароматизирующийся препарат (Метандростенолон) - отсутствие эстрадиола в организме скажется более пагубно, чем отсутствие тестостерона, на короткой дистанции. Условный Метан покроет часть андрогенных функций Тестостерона, да и за 8-10 недель, отсутствие последнего, организм просто не заметит.
    Однако, возникает вопрос - "Нахуя?" - нахуя курсить без тестостерона, подводя под сие мероприятие огромную теоретическую базу, если можно курсить с Тестостероном? Стоит Тест не дорого - один из самых дешёвых препаратов. Пугают уколы? - коли раз в 2 недели ундеканоат в ГЗТ-дозировках.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Скорее суть в том, что подход изначально неверный. Кто то накопил 1000 рублей на пачку метана, и думает теперь то накачается. Подход несерьёзный и денег у такого человека нет ни на что, в том числе на анализы.

Из-за такого подхода даже потенциал соло метана никак реализован не будет и без анализов не будет понятно восстановилась ли на 100% гормоналка

4. Sarus

Sarus Бывалый

В том-то и дело - иначе бы я без проблем расписывал первые курсы метана соло - и профит был бы и вреда не было бы, но я понимаю, что 99% людей склоняющихся к таким курсам - конченные долбоёбы. Это своеобразный тест на дебила.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Pluttt

Pluttt Новичок

Здравствуйте, господа. Помогите, пожалуйста, уточнить пару неясностей. Закончил курс 8-недельный туринабол40+пропионат100ч.д. Накануне последняя инъекция и приём таблеток. Я же правильно понимаю - прежде чем начать клостибелгит - надо выждать 5 дней?
    И что делать с анастрозолом? Меня заливало и поднял дозировку - каждый день - 1/0.5. С началом приема кломида отменить анастрозол?

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Анастрозол пить по анализам.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро, анализы сдавали? Или все по ощущениям?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Пропионат отменяй за 4 дня до начала ПКТ, турик принимай до последнего дня курса. Анастрозол на ПКТ отменяй а дальше по анализам.

9. Letho

Letho Бывалый

Привет.
    Правильно.
    В идеале, надо всё принимать исходя из анализов. Но если говорить примерно, то
    Анастразол не прекращаете принимать, только уменьшите дозировку в 2-3 раза. Принимать до конца ПКТ.

П.С. Как ощущения от курса? Сколько набрали веса? Силовые?

10. 522452

522452 Бывалый

А если тесто и е2 долго будут в нулях, ничего страшного, уже, продолжать анастразол ?

11. Pluttt

Pluttt Новичок

Сдавал, дозировку поднимал по совету Rednarok

Спасибо! И отдельно хочу поблагодарить за посты со схемами. Очень помогло разбираться

Спасибо за совет
    Окончательно ощущения, конечно, хотел сформулировать после ПКТ. Но сейчас - пока положительные впечатления - хоть и до курса были другие представления. Думал, буду лететь в зал и там рвать и метать. В итоге - я бы не сказал, что было бешеное желание тренить. Но при этом удивительно, что стоит дойти - и сил появляются, их много.Забавно, что я изначально собирался делать курс на 6 недель. Хорошо, что объяснили, что это мало. По сути только на 6-й неделе стал ощущать в полной мере, что происходит. Была идея продлить курс ещё - 10 недель. Но всё-таки решил, что и 8 хватит в первый раз.
    До курса был 90кг. В какой-то момент упустил эстрадиол, залило знатно - вес скакнул почти к 100. Поднял анастразол - и в итоге сейчас 96.

12. Sarus

Sarus Бывалый

У него в начале ПКТ эстрадиол в нулях будет - не надо ему Анастрозол принимать, без анализов.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Letho

Letho Бывалый

@522452, @Sarus, ну вообще-то вы правы, но лучше перестраховаться, тем более, если без анализов. 0,25 раз в 3 дня особо хуже не сделает. Я читал комменты когда у людей на ПКТ, появлялось гино. У меня например, при тесте около 7 нмоль, свой эстрадиол порядка 100пмоль. Это ужас просто. Так что я сказал, как то говорится, на всякий случай.
    Если у него 1-2 недели не будет Е2, то ничего не случится от этого. Люди курсят туриком соло по 6-8 недель.
    ЛАдно, это всё отмазки, но мою мысль вы должны уловить.
    Вот если бы были анализы - был бы другой разговор.

@Pluttt, в итоге, получается, что около 3-4 кг вы набрали чистого мяса. Неплохо.
    Думаю, что если делать всё грамотно, и много белка хавать и тд. То можно и 5-6 кг накинуть за 12 недель.

14. Sarus

Sarus Бывалый

Если выбирать из двух зол - то, лучше эстрадиол немного выше рефов, чем в нулях.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

В ветке второго курса вопросы нулёвые задаёшь, а ветке первого советы раздаёшь.

Ахуеть бл...:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Gtexel

Gtexel Бывалый

ну так надо же с чего то начинать, сначала тут потренироваться, потом и платно можно курсы расписывать)

17. Letho

Letho Бывалый

Я там задавал вопросы не о ПКТ, а о действии препаратов.
    Ну ок, 2 недели без эстро или гино. Каждому своё.

18. Gtexel

Gtexel Бывалый

за то потом можно на бонакамс сиськами перед камерой трясти и зарабатывать!

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Поищи отзывы и описание ощущений людей уронивших в ноль эстро, думаю ты передумаешь.
    А эстро немного выше рефов, как пишет @Sarus для большинства никакой опасности в себе не таит, многие пауэрлифтеры стремятся к такому показателю на протяжении всего курса.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Letho

Letho Бывалый

@akis, ладно ладно ладно. Вы правы. Я больше советовать не буду. Накинулись... чуть не сожрали.
    Извиняюсь.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

За 2 недели без эстрадиола прибитого ИА многим станет весьма и весьма хреново.
    Так ещё и восстанавливаться от этого состояния до месяца придётся.

Ипохондрическая тема про гино уже превратилась в мифическую :xdnew:
    Мягко говоря, все эти опасения насчёт гино в подавляющем большинстве случаев изрядно преувеличены.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Letho

Letho Бывалый

@Gromozeka, это просто наверное из-за того, что я начитался и насмотрелся. И у меня уже паника хватает от одного только слова. Хотя у меня всю жизнь эстро в самом верху, и как то жив ещё. Это всё влияние СМИ.:xdnew:

23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

По анализам когда у меня эстрадиол был в два раза выше нормы никаких намеков на гино не было, да и вообще самочувствие отличное.
    Я думаю у многих так же. В общем анастрозол без анализов на пкт точно есть не надо, а то это получается Александр Никулин 2.0

24. Letho

Letho Бывалый

А я думал он нормальную тему толкает. Меня только смутило что он ХГЧ не ставил на длинных курсах.
    Сейчас смотрел его видео, он говорит, что при курсе энантата, желательно подключить первые 2 недели Пропионата дополнительно, для "оптимизации" курса и ускоренного "запуска" работы теста. 545.jpg
    Немного угадывая наперёд, скажу что это наверное бред, судя по тому, что я читал на форуме.

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Он на пкт принимает анастрозол, он тот человек у которого надо учиться здоровому курсу

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это бред....., чего запускать? Эти дауны либо анализы не сдавали ни разу либо у него отсутствует логика. Точнее логика от продавца "увеличить чек"
    После 2го инжекта энтаната (понедельник четверг) тест по анализам 8-13 референтов. Чего он "пропиком" оптимизировать и запускать собрался? Гормоналку подрочить на пики?
    Лучше бы посоветовал первые 3-4 недели станазу попринимать или маст подключить для снижения ГСПГ.
    А то что он гонаду не ставит - так это в плюс - таким размножаться не надо))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. White_man

White_man Новичок

Всем привет.
    Подскажите пожалуйста. Стаж тренировок достаточно большой, суставы немного дают уже о себе знать. Из ас ничего и никогда не принимал, сейчас решил попробовать с ГР соло.
    По курсу 5 ед в день 2-3 месяца. Может кто-то может подсказать проверенных производителей гр? Сам остановился на двух Wintropin и Nordex ( оба жидкие). Отзывов адекватных не нашёл.

28. 522452

522452 Бывалый

Как показывает практика, они, таки, размножаются )))

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Судя по всему почкованием))) И пересадкой тупых мыслей ))

30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет.
    Плохая затея...