Первый курс | Страница 2483 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. BAZOSE

BAZOSE В бане

в личку написал

2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    А лучше будет, если почитаешь эту ветку и некоторые другие, в которых достаточно информации, чтобы определиться с целью и пониманием того , что ты собираешься делать.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Твои спортсмены долбаебы

4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. А кто именно вам это советует?

5. Антон.Петров

Антон.Петров Новичок

Благодарю за ответ

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. Антон.Петров

Антон.Петров Новичок

Спасибо за ответ. Почитал не мало и в вашем сайте, понимания того что собираюсь делать не плохое. В замешательство ведет ответ консультанта сайта приобретение препаратов.

7. Антон.Петров

Антон.Петров Новичок

Прояви больше внимательности к тексту сообщения:
    Не знакомые рекомендуют "сарма", а консультант на сайте продажи ААС

8. Антон.Петров

Антон.Петров Новичок

Доброго времени суток. Именно Александр был представлен мне консультантом сайта.

9. Антон.Петров

Антон.Петров Новичок

Признателен за развернутый ответ. Знакомые давно советуют перейти на "темную сторону", в общем то возможная реализация проблемы нестоЯния и останавливало, так как живу ну, скажем, насыщеной половой жизнью и не хочется её портить. Короткий курс туринабола в 5 недель, как мне рассказывали, не повлечет каких то сложностей. А "сарма" вообще новое слово в лексиконе было. Чтоб у вас образовалось более-менее правдободобное впечатление, хочу расписать свою антропометрию:
    Рост 177, вес 99, без пуза, но и не шестью кубиками пресса. Тяга 220 кг на 4 раза, присест 190 на 5 раз, жим лежа 130 на 4 раза (грудь всегда отставала почему-то, видимо генетически). Спортом занимался практически с детсва: боксом, затем рукопашка, далее железо. Хочется 4-5 кг массы набрать, очевидно не сухих мышц, но более- менее качественной массы и примерно плюс 10 кг на рабочие веса в базовых упражнениях. Очевидно про анализы и ПКТ я в курсе, ну по крайней мере настолько- чтоб непосредственно вас и присутствующих здесь опытных людей не заморачивать очередным вопросом, коих не мало я думаю. Буду благодарен за проф. мнение и совет.

10. Sarus

Sarus Бывалый

Делай курс - Тестостерон Пропионат + Оксандролон, как написали выше. Оптимально будет - просушиться на этом курсе.

Перед курсом сдаются анализы - ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, прогестерон, ОАК, АЛТ, билирубин общий. Анализы сдаются натощак, с утра. За 2 дня до сдачи анализов следует исключить тяжёлые физические нагрузки и секс (мастурбацию).

Продолжительность курса 8-10 недель.
    Тестостерон Пропионат ставится внутримышечно, в дозировке 100 мг (1 мл), через день.
    Оксандролон принимается по 40 мг в день (4 таб) - 2 раза в день по 20 мг.
    Анастрозол принимается после второй инъекции Тестостерона П по 0,5 мг ч/д, далее дозировка корректируется по анализам.
    ХГЧ на таком курсе не обязателен, но лишним не будет. Используется с третьей недели курса - по 1000 МЕ раз в неделю, по схеме 3/1 (три недели ставим, одну пропускаем).
    После пятой инъекции Тестостерона П (примерно, через 12 часов после инъекции), сдаются анализы - эстрадиол, общий тестостерон и АЛТ.
    Тестостерон П отменяется за 4 дня до начала послекурсовой терапии, Оксандролон принимается до последнего дня курса.

Послекурсовая терапия (ПКТ) - Кломифена цитрат - 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, 15 дней по 25 мг ч/д. Также, не лишним будет дополнительный приём витамина D и цинка.
    На 15-20 день ПКТ сдаются анализы - ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол.

Последнее редактирование: 5 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Такого результата за 5 недель туринабола не будет!
    Курс должен быть не короче 8 недель, и то такая длина чаще продиктована наличием в составе курса оральных препаратов.
    Главное правило курсов это присутствие в них тестостерона!

12. Gtexel

Gtexel Бывалый

177см 99кг) и хочется еще 4кг массы?) Мне кажется при таком соотношении 4кг сверху и не заметишь визуально))

13. Zak4ik

Zak4ik Новичок

Приветствую товарищи, исходя из названия темы можно понять о чем пойдёт речь.
    Я боксер, МС, рост 174, вес 68-69 кг.
    Мне нужно набрать пару кг(2-4) сухой мышечной массы, ну и выносливости немного, сам массу набрать уже давно не могу, пробовал разными способами, и спорт.пит. И профицит калорий и т.п., но ничего не помогает. (вес не двигается уже года 3-4). Пришёл к выводу, что стоит попробовать АС(товарищи на них набирали и сушились, посоветовали и мне)(советовали соло туринабол и винстрол вроде), но в АС я полный профан, облазив огромное количество сайтов по этой теме пришел в недоумение, где то написано, что сло курсы для дураков, что стоять не будет из за них, что туринабол вообще не подходит для этого, где то написано что ПКТ делать нужно, где то пишут что это все чушь и т.п.
    Инъекции делать очкую.
    Ветку первый курс просмотрел, у каждого свое мнение, так и не смог определиться.
    Суть:
    Нормально ли будет курс соло туринабола?(если нет - почему? И на что тогда заменить?)
    Каких производителей брать препараты?
    Какие нужно сдавать анализы и когда? (Недавно сдавал анализы на флг, пролактин, лг, тест, алт- все в норме)
    Какой длительности должен быть курс?
    Какие препараты принимать на ПКТ/во время курса?
    Будут ли после курса какие-нибудь проблемы с потенцией после этого?

Возможно для людей опытных в этой теме, вопросы покажутся бредовыми, но просьба, если не трудно -помочь, так как на всех ресурсах совершенно разная информация.

• Муть Муть x 1
  14. ser75

ser75 Бывалый

нет. ответ на этот вопрос можно даже в этой теме найти.
    курс: тестсостерона пропионат + мастерон
    по 100 мг к/д того и того в одном флаконе ч/д
    можешь посмотреть у меня в подписи
    до курса, на курсе, на 2-3 недели ПКТ
    список на 379 странице ветки "разбора анализов"
    8-10 недель
    ПКТ на кломиде по средней схеме Сашана (можешь спроссить у Гугла)
    во время ПКТ: очень вероятно

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

А ты точно боксёр?))
    Без инъекций даже думать забудь про нормальный курс.
    Как говорила моя учительница по русскому и литературе: всё когда нибудь бывает первый раз...

16. Gtexel

Gtexel Бывалый

придется каждый раз по 100грамм пить, для смелости, либо друзей своих просить, они же не оставят товарища в беде?? Я сам себе тоже очкую, пришлось жениться

17. Zak4ik

Zak4ik Новичок

Сорри за тупые вопросы, но не раздует ли меня с этого курса?(хочу так и быть сухим дрищем, а не как Шварц.) Основная цель для АС у меня подняться на одну весовую, без потери физики
    А 8-10 недель это не много? А то здесь обычно везде пишут 4-6 обычно(ответы 2012 года)

• Муть Муть x 1
  18. 522452

522452 Бывалый

Ага, по мясу перебор будет... слишком близко к Шварцу подойдёшь...

• Нравится! Нравится! x 5
  19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да сразу накачаешься, всю жизнь не мог, а тут сразу перекачаешься. Ты как женщины, те жмут свои гантельки по 3кг и тоже бояться перекачаться)))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. ser75

ser75 Бывалый

Минимальная продолжительность ЛЮБОГО курса (в том числе и первого) - 8 недель
    Хочешь 6, 4, 2? Да ебень.
    Можешь вообще не курсить - никто же не заставляет.
    Я 4 года в одной категории, вес от 100 до 105. Мой курс как начался в 2017 году, так еще и идёт.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет.
    Во первых курс без тестостерона тебе никто в этой ветке не посоветует, объяснять почему, тоже никто не будет, не со зла, просто все заебались повторять одно и тоже каждые несколько страниц. Эти ответы ты найдёшь на последних 100 страницах темы.
    Во вторых по длительности, не менее 8 недель.
    В третьих турик явно не для бокса, у большинства пользователей он вызывает жесточайшую крепатуру.
    Обычно выбор бойцов это тестостерон плюс любой анаболик или несколько анаболиков, обычно это мастерон, станазолол, оксандролон, нандролона фенилпропионат, болденон.
    Но всё это требует грамотного администрирования, каждый преп имеет свои особенности, в том числе потенциальные побочки.
    Для первого раза по моему мнению подойдёт тестостерон плюс мастерон или оксандролон, тестостерон не обязательно короткий, но это отсрочит твоё ПКТ на пару недель.
    По дозировкам уточни позже, когда поймёшь что готов к нормальному курсу.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Rindzay

Rindzay В бане

Будут конечно же, но так как ты боксер, дашь пизды бабе и всё.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну вот кстати про проблемы с потенцией на пкт, у меня лично не было каких либо сильных просадок и утром стояк есть, просто либидо ухудшается, но качество жизни временное уменьшение либидо не ухудшает.
    Но тут надо учитывать возраст, конечно...

24. Rindzay

Rindzay В бане

Что там с температурой? Я выёбывался недели 2-3 пока не срубило + воспаление.

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты про мою простуду? Температуры нет, сегодня чувствую себя намного лучше)))0)
    Очень хочу тренироваться начать

26. Rindzay

Rindzay В бане

И такое состояние было)

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

)))0)

28. Gtexel

Gtexel Бывалый

радуйся, пока можешь)))))))

29. Rindzay

Rindzay В бане

Я в зал ходил до последнего, даже помог с переездом но уже хуёво тогда было, потел быстро.

30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А я вот уже неделю не хожу, чтоб ни дай бог не усилились симптомы)