Первый курс | Страница 2481 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

КБЖУ какой у тебя?

2. Gtexel

Gtexel Бывалый

с таким режимом надо тренболон + тест + метан курсить, чтоб заметно что то стало

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да вроде всё норм, ХГЧ не нужен, много на этом курсе не набрать, может 1кг мышц за два месяца.

Насчёт кломида на пкт только не знаю, тут была схема приёма относительно тяжести курса.

Из витаминок на ПКТ ещё добавь витамин Д 10к, вообще до ПКТ надо его пить начать, потом цинк, магний, жир животный, аевит, это то, что сразу вспомнил

4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вообще зачем курсить без тренболона?

5. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Страниц 300 пролистал и полностью ветку про окандролон).
    Спасибо за развёрнутый ответ, как думаешь перестраховаться взять ещё то нибудь на ПКТ, если потом не будет возможности докупить остального или этого достаточно будет?

6. Sarus

Sarus Бывалый

Обычно хватает)

7. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Да пью как раз vita men сейчас, там вроде дозировки нормальные цинка, магния витамина Д, а что добавить что бы нормально набрать, или дело не в препаратах а в длине курса?)

8. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Благодарю :JC_ThankYou:

9. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Н
    Не слишком для первого курса?)

10. Gtexel

Gtexel Бывалый

согласен, в наше то время, надо жить одним днем, мало ли че завтра будет, поэтому надо максимально качественно использовать время. Либо трен и ебош либо по пивку и спать

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Gtexel

Gtexel Бывалый

А ты чего хочешь? От курса, если ты тренишь как попало, режима нет, результата нет, хотя может м есть. Щас наберешь 6-7кг, первые 3-4 из которых за первую неделю водой нальет))) потом опять на работу и опять скинешь, + надо будет восстанавливаться, а восстанавливаться надо с еще более жестким режимом, чтоб не откатить, и стараться веса держать, хоть и объем понижать. У тебя эх че будет, как бы в минус не уйти:xdnew:

12. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Ну да поэтому и советуюсь, думаю что могут с этим быть некоторые сложности. На работе то тренируюсь только пробелы бывают.
    Блин хоть увольняйся, что бы курсануть нормально :xdnew:

13. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Т е тренинг на пкт тебя мало интересует?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@daiverkot, можете дать совет пожалуйста

15. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Тренинг меня интересует всегда, дело в том что работать так и так приходиться, в связи с этим когда я в командировках, приходится или заниматься постоянно в новых залах. Либо в импровизированном спортзале, собранным любителями спорта в цеху посреди тайги. От сюда и такой план: 2 месяца курса пока дома и могу себя всецело посвятить тренировкам ( дома ничего не делаю, не работаю не подрабатываю). Потом сдаю анализы беру с собой мешок препаратов для ПКТ и в командировку, там продолжаю заниматься и питаться но уже без возможности сдать анализы и возможно не все тренировки будут получаться в том же объёме что на отпуске.
    Если есть замечания по плану или вообще думаешь что идея бред, с радостью выслушаю

16. Sarus

Sarus Бывалый

Он имел ввиду, что если на ПКТ забьёшь на тренинг и питание, то очень быстро проебёшь набранную на курсе форму, а то и в минус уйдёшь на поломанной дуге.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Pigasov

Pigasov Новичок

а подскажите пожалуйста про ХГЧ если курс 12 недель,энонтат выход на пропике с какой недели ставить ХГЧ и по какую и дозировка. Заранее признателен

18. Sarus

Sarus Бывалый

1. Выход на пропике не нужен.
    2. Курс тест соло - не лучшая затея

ХГЧ с третьей недели по 1000 МЕ раз в неделю. Три недели ставишь, одну пропускаешь.

19. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Chemp1k, какой кбжу?
    Силовые?

20. Pigasov

Pigasov Новичок

а если Станазалола добавить по 20мг или даже 10мг будет получше?

21. Sarus

Sarus Бывалый

Оксандролона или Мастерона добавь.

22. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Что значит либо трен либо пиво?! Вы так не накачаетесь.
    И ваще, тренболон был придуман, чтобы на курсе можно было пить пиво!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да ебашь как задумал.
    Ты думаешь тут большинство соблюдает спортивный режим, не работают и не вылазят из зала? Если у тебя есть понимание,что ты собрался сделать и это принесёт положительный результат, значит всё было не напрасно,а если просто насосёшь воды и стуешься после ПКТ,то будет какой то там опыт от чего можно дальше отталкиваться.
    Но по хорошему,многие вспоминая свой первый курс,хотели бы его изменить.

• Годнота Годнота x 1
  24. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Вот последнее что записывал. Год по этой программе тренируюсь.
    Лифтер расписал вроде норм, суть в том если в последнем подходе делаешь больше 6 повторений, на след тренировку накидываешь 10 кг.
    Сейчас занимаюсь с гантелями и штангами с неизвестным весом. Делаю по 10-15 повторений, последний отказной.

Жим
    20 -10 раз
    50 -8р
    70 -6р
    90 -отказной

Жим узким
    20- 10
    30- 8
    40- 6
    70- отказной

Присед
    20- 10
    50 -8
    70- 6
    100- отказной

Жим ногами
    50- 10
    100- 8
    160- 6
    220 отказной

Становая
    40- 10
    80- 8
    100- 6
    130- отказной

Ну и все в том же духе,на курсе думаю пересмотреть тренировки конечно.
    Ем примерно 2800-3000
    Минимум 2г белка

25. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Спасибо так и сделаю)

26. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Всем спасибо мужики, за советы и рекомендации. И за то что, камнями не забросали :xdnew:

27. Gtexel

Gtexel Бывалый

все правильно, хочешь делай, только особо эффекта тогда не жди) просто фишка курса сама, это именно БУСТ твоих приложенных усилий, естественно в меру, с головой. Чем идеальные будут все факторы, тем лучше все пройдет. Но по силовым конечно у тебя так себе... Я вот тоже свой первый курс начал 4 недели назад) первую неделю вообще откат был, потом вроде пошло, начал с весом 78. Щас 82. Жим был 100 на 12 щас 110 на 9. Становая тоже была 160 щас 190, присед не беру сильно веса, спину берегу)) но я лично курс планировал только для интереса, и отношусь к нему так: кинут с фармой пох, не буду значит. Не наберу, пох не мое значит, наберу и откачу, збс, опыт будет:buba:
    Но я точно знал, что урон организму будет минимум, потому что я перед проверился полностью, за курс 6 раз анализы, сразу все доп препы купил и т.д. Так что советую курсить! Главное, чтоб все было с головой! Можно неделю потратить на изучение всех вопросов и любые анализы сам себе назначишь, и дозы и препы))) ну естественно при базовых каких то случаях. Исключения не в счет, тут к спецам по любому надо.

28. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Да я откатил сильно за год, 5 месяцев на Работе сидел без вылазно, потом месяц алкотрипа на Кубе, по прилету в больницу с пневмонией и ковидом.
    А у тебя курс как выглядит?

29. Gtexel

Gtexel Бывалый

Курс школьника у меня, который тут все не любят, проп по 100, выходит 400\300\400\300 в нед. и турик по 2,3,4,4,5,4,3,2 в нед.

Вложения:

• wPSMevZ1AZU.jpg
      wPSMevZ1AZU.jpg
      Размер файла:
      620,2 КБ
      Просмотров:
      48
    Последнее редактирование: 29 мар 2021
  30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Турик дропсетом

• Нравится! Нравится! x 4