Первый курс | Страница 2480 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

У тебя пропика на 3 недели и стана на 4 недели, какая нахуй масса?
    Почитай последние сто страниц этой темы, прежде чем написать очередную хуйню...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Саша1301

Саша1301 Новичок

На то сюда и написал, умник хуев! Сто ответов ни одного дельного, как будто в царские палаты зашёл; всё для пацанов, всё для пацанов...

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Это самый дельный совет.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я дал дельный ответ, учись читать школьник хуев...

5. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Если не хватает мозгов то переведу для тебя - твоего пропика не хватит даже на 3 недели курса. Твоя энка 250 неделю назад тоже хуйня собачья. Как совместить всё это и станозолол? Собрать в кучу, поставить на полку и забыть пока не будет денег на курс как минимум 8 недель.

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Поздно забывать, чел уже сделал первый укол и очевидно собирается продолжать)

7. Gtexel

Gtexel Бывалый

так можно же дать человеку совет нормальный, ставить пока то, что есть в течении недели. И потом докупить остальное, чего не хватает и т.п)

8. Саша1301

Саша1301 Новичок

Совершенно верно, спасибо!) Почему никто не берёт в расчёт !25мл гармошки!(nordex somatropin)? Как будто я вообще о ней не писал... Может по ней кто что скажет, основной вопрос был по ней был! Остальную фарму я и выкинуть могу, просто дали в довесок, думал пока ГР делать буду пропика добавлю, тюбик этот несчастный, нет да и в рот его... как говорится.

9. Gtexel

Gtexel Бывалый

так про гармошку вроде бы уже все знают, с нее эффект чувствуют только те, кто с курса креатина по 10кг набирают) она только с фармой юзабельна, да и ее надо ставить по 3 мес, 25 мл мало

10. ser75

ser75 Бывалый

будешь фарму выкидывать - гр туда же
    без аас - он бесполезен

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я дал дельный совет, прочитать последние 100 страниц форума.
    А за консультацией по составлению курса нужно обращаться до его начала, а не после того как поставил первую инъекцию, при наличии на руках препов, не очень-то подходящих для набора массы и количества которых никак не хватит даже на 30% длительности нормального курса...
    Если его не устраивают такие советы, то пусть советуется с барыгой который продал ему эту хуйню...

• Нравится! Нравится! x 6
  12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Во первых покупай ещё энку, во вторых отложи гормошку, это другой препарат и он требует дополнительного контроля.

В третьих покупай метан и анастрозол, и потом во время курса будешь сдавать эстрадиол.

13. Sarus

Sarus Бывалый

• Годнота Годнота x 2
  14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Не так вы в хату зашли, ох не так. Удивлён что не послали ещё куда подальше разбираться со своим пропиком и станазой с гр в довесок.

15. Respect1997

Прямо в точку. До слез :JC_doubleup:

16. Саша1301

Саша1301 Новичок

А как надо в хату заходить?) Жопой вперёд и рычать? ‍♂️ Спасибо за внимание, бывалые) Успехов мужики! Не обессудьте коль что не так! Грубить не хотел!

17. Respect1997

@Саша1301, Вам не нужно было получить совет как правильно сделать курс. Вам надо было получить совет как из всего того что у вас есть - сделать курс. Ответ прост - никак. Вы восприняли все в штыки. Здоровье ваше - делайте как хотите.
    Мой совет таков - сделали 1 укол - остановитесь. Ничего с вами плохого не случится. И читайте с недельку эту тему, тему курс онлайн , второй курс. И да прибудет с вами понимание.
    Здоровья вам

18. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Многоуважаемые кочки, подскажите начинающему.

27 лет, 180см 80 кг, цель набрать сухого мяса и поднять силовые.

Стаж в зале лет 5, до этого 8 лет борьбы. Последний год было плохо с тренировками в связи с работой и ковидом, сбросил до 80 до этого был 86.

Суть проблемы такова, курсануть хочу давно, но так как работаю вахтой и постоянно в командировках не было возможности хотя бы 2 месяца полностью посвятить себя тренировкам. В любом случае получались перерывы 7-10 дней. Пока перелеты,пока найдёшь зал и тд. Потом опять нормальный тренинг.

Сейчас получилось взять отпуск на 2 месяца и думаю это прекрасное время для курса.

Так как время ограничено хочу сейчас заказать препараты, тест проп, окса, анастозол, кломид.

По прилету в город сразу сдать анализы и если все хорошо начинать курс.

Курс:

тест- 100 чз/д

Оксандролон 30 к/д

Анастрозол (после вторых анализов-2 неделя курса, смотря на эстроген)

Кломид 50мг через 4 дня после отмены теста, в течении 14 дней.

На постоянке: креатин, опти мен, протеин.

Под вопросом: аспаркам, рибоксин,калия оратат, триметазидин?

Курс 8 недель потом анализы и в командировку там уже ПКТ. Всего анализы думаю сдать 4 раза: до курса, 2 раза на нем и после.

Как думаете адекватный план у меня ? И если кто может подскажите какие ещё препараты могут потребоваться на ПКТ, потому что потом не будет возможности попасть в аптеку или закупить их где то. Надо будет сразу все с собой взять.

Ещё для меня не ясен вопрос с ХГЧ, стоит ли на таком коротком курсе его ставить или вреда больше чем пользы?

И настолько ли плохи длинные масла на курсе 8 недель, что лучше через день себя иголкой тыкать. Если да то ничего, потыкаю:kachok:

19. Rindzay

Rindzay В бане

Ну если это не помогло, то и стероиды тут бессильны.

20. Pigasov

Pigasov Новичок

Всем привет! подскажите пожалуйста,планирую курс : 12 недель (всего) 9 недель энантат,3 недели выход на пропионате....думаю может с середины курса подключить Станазалол (таблетированный) в размере 20мг или даже по 10мг чисто для подавления ГСПГ ...дозировки Энантат 250 каждые 5 дней,пропионат 100 через день.Как курс? и вопрос про ХГЧ с какой по какую неделю ставить и дозировки ?

21. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Следующее предложение видел? вопрос был в, калии оратате, аспаркаме, триметазидине. Стоит их принимать на курсе или или нет, думаю что можно так как помогут, сердцу и тд. Но не знаю как сочетаются с тестом и оксой вот и спрашиваю. Нашел во всем сообщение пару слов о прОтеинах и о смотрите посмеяться надо :bayan::bayan::bayan:

Последнее редактирование: 29 мар 2021
  22. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Подскажи лучше, по ХГЧ, аптечных витаминках и вообще что думаешь о плане?
    Если шаришь конечно :^^:

23. Rindzay

Rindzay В бане

Тогда конечно попробуй это тоже, до курса.

24. Rindzay

Rindzay В бане

Я так понимаю, что с тренингом и питанием вопросов нет?

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты ничего не наберёшь на этом курсе

26. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Их принимал ещё в далеком 2016 году, вроде чувствовал результат.может конечно самовнушение просто выкладывался больше на тренировках и режим лучше соблюдал.
    Ну и сейчас переодически пропиваю
    Принимал таком виде

Вложения:

27. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Ну думаю какого то опыта набрался за свой скромный стаж работы с железом. Но подкоректирую, как определюсь с курсом и согласую в другой ветке)
    p.s
    хотя если есть желание подсказать и направить всегда буду рад услышать совет)

28. Rindzay

Rindzay В бане

Приходи конечно в другую ветку на согласование бросплита.

29. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Куда то не туда наш диалог уходит...

30. Sarus

Sarus Бывалый

Лень на пару-тройку страниц отлистать?

Перед курсом сдаются анализы - ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, прогестерон, ОАК, АЛТ, билирубин общий. Анализы сдаются натощак, с утра. За 2 дня до сдачи анализов следует исключить тяжёлые физические нагрузки и секс (мастурбацию).

Продолжительность курса 8-10 недель.
    Тестостерон Пропионат ставится внутримышечно, в дозировке 100 мг (1 мл), через день.
    Оксандролон принимается по 40 мг в день (4 таб) - 2 раза в день по 20 мг.
    Анастрозол принимается после второй инъекции Тестостерона П по 0,5 мг ч/д, далее дозировка корректируется по анализам.
    ХГЧ на таком курсе не обязателен, но лишним не будет. Используется с третьей недели курса - по 1000 МЕ раз в неделю, по схеме 3/1 (три недели ставим, одну пропускаем).
    После пятой инъекции Тестостерона П (примерно, через 12 часов после инъекции), сдаются анализы - эстрадиол, общий тестостерон и АЛТ.
    Тестостерон П отменяется за 4 дня до начала послекурсовой терапии, Оксандролон принимается до последнего дня курса.

Послекурсовая терапия (ПКТ) - Кломифена цитрат - 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, 15 дней по 25 мг ч/д. Также, не лишним будет дополнительный приём витамина D и цинка.
    На 15-20 день ПКТ сдаются анализы - ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол.