Первый курс | Страница 2479 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Gtexel

Gtexel Бывалый

Ну по поводу метана это был сарказм, хотя есть несколько знакомых которые юзали по молодости в 20 лет его и спустя 10лет с ними все збс и проблем не было никаких даже с учетом отсутствия пкт. Мне тоже предлагали, но я очканул) решил до 25 лет точно не курсить и по итогу забил через несколько лет на трени. Щас сел на курс и чекаю форум, тут каждый день 2-3 человека новых с проблемами либидо и стояком после тяжелых препов, причем с анализами и пкт. Ну и чем же метан так плох хз. Даже многие олд скул билдеры говорят, что юзали метан и ничего плохого от него не видели. Ну залило тебя и что, ИА в помощь. Меня и в натурашку заливало при перегрузке организма.

• Муть Муть x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Rindzay

Rindzay В бане

Так ты тоже можешь им говорить что у тебя всё огонь, делов то.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gtexel

Gtexel Бывалый

тут половина людей с 1косарем в кормане, они заходят спрашивают про метан, а им про тест + мастерон или оксану советуют) тут надо либо зашугать чела, чтоб он очканул) либо хз. По сути самый простенький курс стоит 15-20к препы, + 10к анализы. У меня примерно так выходит проп и турик. Ну с каберголином анастрозолом и т.д
    Можно на форуме создать тему что то вроде, если у тебе нет 25, у тебя нет 20к в кормане курсить категорически запрещено! И все равно люди будут спрашивать за метан, и желательно за 500р.
    А еще и уколы ставить.. Я бы лично сам себе точно не смог укол сделать, и для меня бы это было причиной не курсить никогда) хотя когда жена ставит, пофиг, хоть каждый день.

Последнее редактирование: 23 мар 2021
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ну давай, расскажи мне как страшно метан соло или дека соло, и как это 100% вызовет проблемы. :- -:

Только учти, я с 95 года в железном спорте и лично знаю десятки людей из ББ, ТА и Пауэрлифтинга, курсивших метаном и декой соло или их сочетанием и не имевших никаких проблем.
    Дети у всех родились, у некоторых уже и внуки, баб мы драли на этих курсах соло так что аж шорох стоял.
    И результаты спортивные на 20-25 мг метана в день, или 50-100 мг ретаболила в неделю, делали такие к которым подавляющему большинству местных форумчан как до луны раком. И это при том что стандартный курс форумных всезнаек 400-500 мг теста + 200-300 деки + ещё чего-нибудь.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Gtexel

Gtexel Бывалый

сразу видно, человек знает, что говорит.

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А чё по анализам у них?

7. Sarus

Sarus Бывалый

И тестам ДНК на отцовство?)

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Сказки -страшилки про метан сильно преувеличены. Ну это издержки интернетного общения - один сказал, а другие повторяют как попугаи.
    В 18 лет по глупости, в связи с малым количеством лет и опыта, закурсил метандростенолоном, советским ещё, завода "Акрихин", таблетки были по 5 мг.Было у меня две пачки по 100 штук. Принимал по 3-5таблеток в день. Массу прибавил примерно 10 кг. Эта масса полностью сохранилась, даже во время службы в армии.
    Абсолютно никаких побочек не словил. И ретаболил как раз в те же годы пробовал ставить соло.
    Где гино? Где дека-дик? Ничего такого не было. Наоборот - хотелось драть всех.
    В 25 лет стал отцом.

Может тогда препараты более чистыми были. Уже писал - ретаболил тогда кочки ставили по 1 -2 ампулы в неделю. У нас выступающие культуристы на кубке Москвы столько ставили. В амплуле ратаболила - 50 мг нандролона деканоата. И очень даже росли в плане мышечной массы. А сейчас по 400 мг ставят.
    На днях тут на форуме прочитал - не буду показывать пальцем, один тут ставит 400 мг тренболона в неделю. А фото его видел - так он дрищ, прости меня господи))

Последнее редактирование: 23 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. Мой сын - вылитый я. Есть отличительные черты, родовые, которые ни с чем не спутаешь. А дочь очень похожа на мою мать. На бабушку. Гены.

10. Rindzay

Rindzay В бане

Дети кентов с качалки тоже?

11. Жен кентов с качалки того времени я даже в глаза не видел.

12. HukoTuH

HukoTuH В бане

Они своих жен тоже почти не видели, ибо тех качки импотенты мало интересовали :D

13. От протеина не стоит. Да, мы это много раз слышали)

14. Александр114389

Александр114389 Бывалый

И печень отвалится!

15. Sarus

Sarus Бывалый

А вот твои знакомые

16. Саша1301

Саша1301 Новичок

Доброго времени суток! Ребят помогите пожалуйста правильно составить курс и пкт, пожалуйста. Бахнул энку 250 неделю назад, есть пропика 10мл, 25мл соматотропина(куда лучше бахать живот или мышцы?) и 100 колёс Станозолола как совместить всё это? Хочу набрать массы. Заранее премного благодарен!

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У тебя нет препаратов для набора массы(условно), тем более стан может быть сильно побочным.

Самое главное в наборе мышечной массы это тренировки

18. boroda0703

boroda0703 Бывалый

И питание

19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну условно 70% тренировки 30% питание.

Ну и просто спать нормально

20. ser75

ser75 Бывалый

70 - питание
    30 - все остальное в совокупноссти

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  21. Gtexel

Gtexel Бывалый

Я думаю 60 на 40лучше, должен быть более менее баланс вещей. А когда 70 на 30 это 1 пункт более чем в 2 раза превышает 2. Много жрать, средне тренироваться и спать так себе. Если речь идет конечно о мышечной массе, а не просто массе

22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нет. Тогда бы дришей не было. Возможно это верно только для физически крупных людей изначально и способных.

У меня у самого нихуя без правильных тренировок не растёт. Вот к нему приходят нихуя сами не могут расти, а с правильными тренировками начинают @phil margera

23. Rindzay

Rindzay В бане

А представь ещё и есть нормально начнёшь.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я сейчас ем меньше чем когда либо, но расту, 100кг, питаюсь где-то на 3300 калорий.

25. DzoT

DzoT Фармалье

А жира скок

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это не прилично спрашивать у Казаха))))

• Нравится! Нравится! x 4
  27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Не много. @phil margera опять же сказал, что мастера спорта в категории 82.5 едят 2800 и им хватает для прогресса, соответственно обычному человеку должно быть достаточно 33 калории на 1кг веса.

28. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Думаю, его интересует просто масса)
    Всем доброго дня!

29. Sarus

Sarus Бывалый

70% Тренболон, 30% Кока-кола.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
    • Годнота Годнота x 2
  30. Letho

Letho Бывалый

90 кг, калораж 1800-2000 - худею по 1-2 кг в месяц с кучей ЖЖ.
    Я тоже на 2800+ буду расти. Но не все такие по природе.

Я хз как там у дрыщей всё устроено, может у них ничего толком не усваивается, даже есть вроде бы какая-то такая болезнь... Вроде бы читал что у них ЩЖ больше гормонов вырабатывает, но аппетита нет. Я когда принимал даже 12.5 мкг в день Т3, у меня спустя 2-3 недели аппетит просто зверский стал. Тут я не пойму как это работает. Хотел подсушится на Т3, но пришлось отменить. Держу его теперь для набора.

Соглашусь полностью с 70% хавка и 30% тренировки.
    К нам в зал такие доходяги захаживают, как начну с кем говорить, все хотят набрать массу, но никто не понимает что её надо набирать на кухне, а не в зале.