Первый курс | Страница 2477 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Basil

Basil Модератор Команда форума

Объясню. Я банил тебя лишь раз. Недавно. На неделю. Да и то разблокировал твой акк на три дня раньше, как ты наверн и заметил, по УДО за примерное поведение и хорошие характеристики с места работы (художественная мастерская).
    А все прошлые разы (пять или шесть) тебя блочили другие модераторы по разным причинам. И каждый раз почти я заступался за тебя и договаривался с тем, кто тебя забанил, о скорейшем разбане. Если не веришь, можешь спросить у команды форума, они подтвердят.
    Поэтому я не понимаю, почему ты в настоящее время предъявляешь претензии по поводу несправедливости этого виртуального мира именно мне:)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Не именно тебе,а в твоём лице..на беззаконие и несправедливость в отношении такого вежливого и всепрощающего агнца как я!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А если серьезно то реально заметь..как эта пидарасня сама общается и как я..я не подарок конечно но тут надо разбираться или вообще не тогда не модертровать всем..

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Basil

Basil Модератор Команда форума

Так он уже третий день в бане тусит по этому случаю

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У меня стойкое состояние "Дежавю"))) А года 3 назад у тебя же, Творцуха, такого же клиента не было?)))) Который сперва скидку - рассрочку клянчил, а потом здесь же на Доче, требования по возврату денег выдвигал ))

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, был такой. Это было даже не 3 года назад. Он ебал мозги, по типу "а я вот видел на ютубе кто-то делает вот так", или "я считаю что нужно сделать вот так". Когда я ему резонно сказал - нахуй тебе тогда я, если ты сам лучше знаешь, он написал, что не хочет больше сотрудничать, на том и порешили. А потом через несколько дней начал мне написывать, а так как я уже не читал его сообщения, он решил тему создать. Ну я без Б ему вернул бабки.

Вот кстати показательно, что за столько лет тут, только два человека были так недовольны работой, что аж прилюдно тут начинали об этом писать, и оба реально ебанатами оказывались.

7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Так этот ел падро или как этого клоуна звали, говорит у него в подчинении 700 человек, а ему не хватает денег тебе сразу полностью оплатить ВХЗПЗАХАХХАХА

8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну конечно он олицетворение слова успех, филантроп, плейбой, миллионер. А то что денег не было - так это не он нищееб, а просто он проверял!

• Нравится! Нравится! x 10
  9. energyvortex

energyvortex Бывалый

Добрый вечер, может темой ошибся, но вопрос такой. Тамоксмфен/кломид всю дневную дозу за раз принимать или разделять на 2-3 приема.

ПКТ весь курс пить или, если тестостерон восстановился, то можно раньше закончить?

10. ser75

ser75 Бывалый

Дели на 2-3 приема
    Начинаешь ПКТ, через 2 недели сдаёшь анализы, корректируешь (если необходимо) дозировки, продолжаешь ПКТ до следующе контрольной сдачи анализов, и так до полного восстановления.

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если речь про 50-100мг кломида, то просто на ночь. Тамокс до 40мг я бы тоже на ночь жрал.

12. energyvortex

energyvortex Бывалый

А почему на ночь?

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Есть шанс проспать часть побочек)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. No Name 07

No Name 07 Новичок

:xdnew:

15. AkselWhite

AkselWhite Новичок

В общем говоря начало настроение меняться часто каждый день. Закончил курс турика, хрень это все

16. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

С чем туринабол шёл?

17. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Соло

18. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Понятно. Старый добрый школьный дебил-стайл курс.

19. AkselWhite

AkselWhite Новичок

))))))))))))

20. Rindzay

Rindzay В бане

Слабак!

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Тебе блять сколько говорили... Ты 65кг при 182см, откуда вы в этом обоссаном туринаболе какую то Грааль наши не понимаю. Тебе надо учиться тренироваться, а не соло таблетки жрать

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Прально. Надо было полностью разъебать гормоналку и словить вялого. Окружен но не сломлен. Хотя, может он и так это уже сделал.

23. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Нет, до этого не дошло) все восстановилось-настроение в порядке, гормоны в норму за неделю пришли, с печенью все ок. Я принмал то его 2 недели

24. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Думаю, что люди, которые курсят туриком соло вряд-ли сдают анализы.

25. Господа дилетанты!
    Подскажите что мягкое взять на первый курс, желательно не сильно дорогое как Оксана, и что на пкт потом?

26. Здорова, трольчелло)
    Метионин купи в аптеке. Недорого совсем. Добавить Лив 52 - и вот годный будет стек.
    А на ПКТ потом - кружку Эсмарха.

27. Кто ещё трольчелло)
    Доброй ночи!

28. ser75

ser75 Бывалый

даже на 5 последних страницах неоднократно обсуждались варианты для первого курса.
    изучай.

29. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Разве могут дилетанты , что-то подсказать такому спецу? Тем более мягкое...

30. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Трибулус+гречка+творог+дохрена гречки на 8 недель. Пкт-мезим) мезим можно на данном курсе