Первый курс | Страница 2474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. El Padre

El Padre В бане

В состоянии, даже за пару дней. Просто написал о том как сейчас выгляжу. Может я и с "животом" % на 14 пж затяну;)

2. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Силовые показатели озвучь для начала. Твои 14% и рост/вес вообще ни о чём не говорят. Бывают такие уродцы, что с виду как школьники, а живот как на 6 месяце.

3. El Padre

El Padre В бане

Как на Ваш взгляд правильно поступить, кроме как сбалансировать питание, кбжу и тренировки?

4. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Это как?
    Если ты так легко справляешься, почему здесь вопросы задаёшь?

5. Rindzay

Rindzay В бане

@Rednarok @Gehaimer @phil margera

• Нравится! Нравится! x 5
  6. El Padre

El Padre В бане

Максимум на 1 подход не делал, грудь 50кг×4×8, какие у новичка могут быть показатели?))

7. El Padre

El Padre В бане

Сбросить я могу, а набрать нет, об этом и был вопрос.

8. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Дека и метан 12 недель. Лучший вклад в будущее.

9. Sasha1233

Sasha1233 В бане

Меня не забывай и ссылку мою в подписи

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  10. El Padre

El Padre В бане

А где тест?)) Парни, я реально за советом. Тут бывалые в зале советовали деку+тест+гр на первый курс или тест+метан, чемпионы Ук... чемпионы страны.. тест+метан и потом тест+оксана, нормально? Или при моих целях нет вообще смысла в фарме?

11. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Ну ты сам сказал что набрать не можешь. Ты думаешь тебе препарат из святого духа материализирует нутриенты? Или что балаболики это что-то типа липосакции? Типа - буду делать хуйню, жрать кексы и живот исчезнет? Какой тебе результат должны гарантировать? Расписку написать должны что к 31 июня у тебя будет 15 кг мяса?

Последнее редактирование: 9 мар 2021
  12. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Бери тренера, тебе выше написали.
    Чтобы набирать, нужно питаться в профицит, для этого нужно считать ккал, так же нужно подобрать правильное БЖУ, чтобы не сильно с дерьмом набирать. Так как ты новичок, можно за полгода себя привести в форму, но каких-то вах результатов ждать не стоит, это годами нарабатывается, а не на скорую руку.
    Для начала сдай анализы, то что ты начал терять вес резко, уже не хорошо, если ты конечно не менял своё питание и не был в дефиците.
    На курс с таким весом, даже при нормальных анализах заходить не стоит, поверь.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. El Padre

El Padre В бане

Сквозь мой живот, немного кубики, да видно) конечно же я так не думаю, я ведь не дебил и не имбицил. Спасибо @Gehaimer, я понял что вседа недобирал по каллориям, даже когда белка было много. Но это всё в чём он мне помог, типа посчитай кбжу) и я посчитал))

14. El Padre

El Padre В бане

Спасибо Вам за ответ. На анализы никак не дойду, 4 дня без секса никак не получается, даже 2 хотел выдержать, и то... Я для себя определил тоже что и Вы описали, главное чтобы толковый сопроводитель попался, а то разные бывают...

15. El Padre

El Padre В бане

Вес потерял где-то за пол года, были стрессы и проблемы с жкт и питанием, сейчас в этом плане всё на "троечку"..

16. El Padre

El Padre В бане

Но в зале мышцы хорошо отзываются на нагрузку, прям за месяц по бро-сплит, процентов 20-30 вернул, ну по моему субъективному мнению конечно

17. El Padre

El Padre В бане

С учётом пива пару раз и пару пропущенных тренировок... согрешил

18. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Как же грустно всё, мля..
    50 жму, курс распишите:newcry:
    Записался в зал, сел на курс..
    Думают накочаются..
    Как с такими общаться х.з.
    Ещё на @daiverkot, гонят.. я б его вообще модератором этой ветки сделал.. ибо нехуй

• Нравится! Нравится! x 8
  19. El Padre

El Padre В бане

Я так понимаю что Ваши рекомендации - смысла нет? При моём вопросе, нет цели сверхдостижений, есть цель быстро и оптимально нарастить немного мышц, и один из вариантов был креатин)) это советуете? Гейнер+креатин+протеин?

20. El Padre

El Padre В бане

И жму я 50×4×8 или 10, по настроению)) извините за иронию, за советом пришёл, а не "хвастаться силовыми"

21. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Если цель быстро и оптимально нарастить мышц - можно пришить третью ногу к жопе.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. El Padre

El Padre В бане

Вы пробовали? Как оно?

23. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Хватит говно месить в ступе, хочешь курсить как тебе сказали чемпионы в качалке - курси. Ломаются тут как школьницы, уговаривать ещё надо. Или гейнер в десна, от складок на животе отлично помогает.

24. El Padre

El Padre В бане

Аа, вот для @Кубанец хочу добавить, что ещё пару кг в + и пойду в ударные виды спорта, нужно показать молодым к чему стремиться;) никогда на фарме не был, уверен что и обойдусь. Вопрос был сроки-результат-целесообразность. Понимаю что как попрёт или хз, надо посмотреть;)

25. El Padre

El Padre В бане

Так а ты то что посоветовал?))

26. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Я уже сказал - дека и метан на 12 недель. Лучший курс для 35-ти летних адептов оптимального быстрого набора сухой и качественной массы.

27. El Padre

El Padre В бане

Жмите 50кг, не отвлекайтесь, будет Вам счастье!

28. El Padre

El Padre В бане

Воздержусь, спасибо за Ваш совет. Перешлю врагам;)

29. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вот-вот.. всем надо быстро.
    Мой совет - правильно жрать еду и тренить.. и так хотя бы пару-тройку лет. А там видно будет.
    Вот тоже извини за иронию, но столько жать - это лютый пздц.. я в 13 лет с таким весом работал.
    Ты и упражнение почувствовать не успел, не говоря уже о выработанном потенциале, а уже курсить.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. El Padre

El Padre В бане

Ну блин, так мне 35, а не 13, в этом и была часть вопроса) я пока почувствую упражнение, так уже и в деревянный макинтош пора)) ну не занимался я ничем в 13, извините меня пожалуйста, так уж сложилось)