Первый курс | Страница 2473 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Да.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. aLightSide

aLightSide Новичок

Спасибо! Простите за тупые вопросы:
    Оксану пить в течение 5-6 нед. приведёт к диагнозу - курс идиота?

3. aLightSide

aLightSide Новичок

Не видел сообщения, как раз спрашивал про длительность приёма Оксаны. Спасибо за ответ!
    Конец курса в 3-4 недели на Тесте П получается будет нормально?

4. Sarus

Sarus Бывалый

Лучше - на протяжении всего курса (8-10 недель). Оксандролон можно по пол года принимать, без последствий для печени.

5. aLightSide

aLightSide Новичок

Понял, спасибо. Остался один вопросик без ответа: ПКТ имеющимся Тамоксом или меняю на Кломид?

6. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон П + Оксандролон

Продолжительность курса 8-10 недель.
    Тестостерон Пропионат ставится через день, желательно в одно и то же время, в дозировке 100 мг (1 мл).
    Оксандролон принимается по 40 мг в день (4 таб) - 2 раза в день по 20 мг.
    Анастрозол принимается после второй инъекции Тестостерона по 0,5 мг ч/д, далее дозировка корректируется по анализам.
    После пятой инъекции Тестостерона (примерно, через 12 часов после инъекции), сдаются анализы - эстрадиол, общий тестостерон и АЛТ.
    ХГЧ на таком курсе не обязателен, но лишним не будет. Ставится с третьей недели курса - по 1000 МЕ раз в неделю, по схеме 3/1.

ПКТ - Кломифена цитрат - 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, 15 дней по 25 мг ч/д. Также, не лишним будет дополнительный приём витамина D и цинка.
    На 15-20 день ПКТ сдаются анализы - ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Аптечный кломифена цитрат

8. aLightSide

aLightSide Новичок

Все мои вопросы обрели свою любовь в виде ответов! Огромное спасибо за активную помощь, всем крепкого здоровья, таких же мышц, и удачи! (Ну, или.. Увидимся на вечке:))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А у вас как с облысением? Просто нандролон очень мягкий в плане облысения, тогда как мастерон наоборот очень мощно вызывает алопецию. Не знаю достаточный ли это срок курса, чтоб они начали выпадать, но помните, что для волос мастерон очень плох.

10. aLightSide

aLightSide Новичок

Не знал, спасибо. Про мастерон не читал пока особо ничего, с волосами проблем нет. Я всё же склоняюсь к Оксане и тесту, но за совет большое спасибо)

11. mirrrrr

mirrrrr Новичок

Привет со стрима из 2021-го)

12. darxite

darxite Бывалый

@Sarus 10 недель энантат 1 мл в неделю + турик 40 в день. Стало интересно, все таки, почему говно курс?

13. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Вам дали совет. Прочтите страниц 10 этой ветки - поймете )
    Добрый день всем!

14. Sarus

Sarus Бывалый

Хуёво. Но если так - коли энку по 250 мг (1 мл) раз в 5 дней, а турик по 30 мг в день жри.

15. Sarus

Sarus Бывалый

Контролируешь пролактин анализами на курсе и если он выходит за рефы - принимаешь кабергалин.

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  17. DzoT

DzoT Фармалье

Сегодня первый день за 8 месяцев как я грудку не поел

18. kachan11

kachan11 Новичок

Всем привет. Планирую свой первый курс начать в апреле на 8-10 недель. Тестостерон П 100мг через день + Оксандролон 40 мг в день. На ПКТ Кломифен цитрат.
    И возникли такие вопросы:
    1. за сколько дней до курса стоит делать анализы и какие именно анализы желательно сдать?
    2. На какой недели стоит начать и закончить употреблять кломифен и в какой дозе?

19. ser75

ser75 Бывалый

0F91127F-E0C3-45B4-AF0C-5D6980A0816C.jpeg

Кломид начинаешь по средней схеме через 5 дней после крайнего укола пропионата

20. kachan11

kachan11 Новичок

Благодарю за инструкцию.
    Но не совсем понял: кломифен нужно пить через дней после ПЕРВОГО укола пропианата или через 5 дней после ПОСЛЕДНЕГО?

• Муть Муть x 1
  21. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:avtorklif:
    С твоими знаниями боюсь что вместо.. так безопаснее для тебя же будет

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  22. ser75

ser75 Бывалый

ПКТ - после курсовая терапия

23. kachan11

kachan11 Новичок

Да я знаю. Меня просто формулировка ответа сбила с толку и хотел уточнить лишний раз. Благодарю

24. kachan11

kachan11 Новичок

Что можешь сказать про Анастрозол? Имеет ли смысл пить на курсе как тут советуют? Анастрозол принимается после второй инъекции Тестостерона по 0,5 мг ч/д, далее дозировка корректируется по анализам.

25. ser75

ser75 Бывалый

ты сам ответил на свой вопрос

26. El Padre

El Padre В бане

Приветствую всех участников и гуру форума. Читаю уже пару месяцев разные темы, подскажите пожалуйста кто в теме, я 35/175/71(обычно вес 75-76), сейчас похудел резко 70кг, не мой вес, мой 75кг не жирный, так было последние лет 10. А сейчас даже при 71 есть жировая складка на пузе, ну и мышц соответственно не особо... Каких-то сверхъестественных целей нет, хочу привести себя в хорошую спортивную форму кг до 80-82 думаю мне будет достаточно, не хочется жира, но и тратить на эту цель 5-7 лет, тоже не хочется. Подскажите, есть ли смысл в фарме при таких целях, учитывая объективные сроки не 5 лет, или курсить креатином?) И второй вопрос, если курсить, для достижения цели, то какой вариант? Курс-пкт(отдых)-курс или курс-мост-курс-пкт?

27. El Padre

El Padre В бане

Свой тест сдавал год назад, было 22, 21, 31, реф 12-42, извините, единцы измерения забыл

28. Rindzay

Rindzay В бане

Бери куратора и будут тебе результаты, хоть с фермой хоть без.

29. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

С таким недовесом ты не в состоянии убрать живот. Какая тебе фарма? Все равно через месяц после курса превратишься в дрища с пузом. Но скорее и на курсе им останешься.

30. El Padre

El Padre В бане

Так и думал сделать, но хорошие кураторы, стоят неплохих денег, а о результатах зачастую говорят размыто, типо ну от тебя зависит, от генетики и т.д.... а иногда даже когда говоришь что чувствую эту группу мышц недоработал, а тут перегрузил или неправильно сделал, то слышишь что е*ашь дальше, всё ок!) За такого куратора платить не хочется, сам знаю что мне лучше заходит и на что откликается организм. Кого посоветуете из кураторов? Ну и дистанционный тренинг по-моему вообще отдельный вопрос, ещё более сложный