Первый курс | Страница 2472 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Как Е2 начал опускаться сразу как будто краски прикрутили, на контрасте 2х рефа и середина рефа очень заметно.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да кто из нас знал на первом курсе что это "вечка"........ )))))

3. Alextor

Alextor Новичок

Даже при дозировке 20мг, я пью холосас 3 раза в день и витаминный комплекс. После курса карсил. Анализы были сданы до начала приема, будут сданы через 10 дней курса, далее в середине, в конце курса, на пкт и после пкт.
    То что принимали в 90-е каждый второй горкой метан в гораздо более высоких дозировках, и в перерывах между подходами перекуры делали(такое видел сам), и раз в неделю бухали с телками, и ничего-все живы до сих пор(не считая тех, кого постреляли в те же 90-е).
    Я не выпиваю(исключение новый год и др), курить бросил, соблюдаю режим. А тут речь про 20мг для мужика-тебе ппц, жкт в ноль, все в ноль.-да не будет этого, если следить за анализами и общим самочувствием. Кто мне это посоветовал? Эндокринолог знакомая из частной клиники, она по анализам все и контролирует. И сам препарат не подвальный

4. ser75

ser75 Бывалый

тест колоть через 2 недели после метана - тоже её задумка?
    похоже не удовлетворил ты свою знакомую - отомстить тебе решила.
    ну да дело твоё и здоровье твоё.
    помню пыталась тут одна врачиха учить уму-разуму - была послана в дальнее плавание.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. ser75

ser75 Бывалый

так у него метан и есть
    Начал курс, метан соло 2 недели(курс на 7-8 недель), с 3 недели проп.тест через день, после курса пкт.

6. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Пардон, туринаболом все ветки забиты, глаза замылились уже)
    Курс - мечта идиота. Никого не хочу обидеть.
    @Sarus, ты где там, записывай в топ курсов)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Alextor

Alextor Новичок

Я вас услышал. Интересно было лишь услышать про «сохранение аппетита» после курса. В остальных комментариях и истеричных подъебках не нуждаюсь

8. ser75

ser75 Бывалый

ты его не сохранишь

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Садись на безулеводку полную, месяц на ней по протоколу Лайла и еду будешь любить всегда и везде.
    Детский сад, что бы наесть баснословные 3к калорий, надо жрать метан.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Respect1997

@Alextor, У вас курс придумал тракторист с соседней деревни. Вы что хотели? Вам и указали на это. Никто тут не истерит. А говорят вам как не надо делать.
    Здоровья вам

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Я даже уверен что моя девушка без метана и весом 57 кг на сушке сейчас жрёт больше этого персонажа. Смешно пиздец от всего этого)

12. ser75

ser75 Бывалый

ты снова невнимательно читаешь
    тут целый
    так что не ебём ему мозг. и сидим тихо на своей вечке

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Respect1997

Ну она ранее была трактористом, потом подумала и стала эндокринологом)

14. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Раньше люди ели сырое мясо и корешки всякие, чего ты 90е вспомнил? Копай глубже, к успеху идёшь сто процентов)

15. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Alextor, я для тебя придумал топ прогу для метахи соло, молодого бычка на шею вешай и с ним в гору совершай подъем. Бычок будет расти и ты вместе с ним. Пропорции идеального греческого человека будут, так раньше делали)

16. DzoT

DzoT Фармалье

Да бля, кило пельменей наебнул вот тебе эти 3к и даже больше

17. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Я тут думаю как остановиться и за рамки кбжу не выйти, девушку на свою голову научил есть и она теперь ест много. А тут проблема 2 ложки каши лишней в себя вкинуть.
    Сложно же разобраться в основе диетологии энергетической плотности продуктов и понять что не обязательно есть одно и тоже и в сухомятку.
    Нет, есть не умеем, тренинг там же, про режим и тренинг на пкт я вообще молчу, но при этом я НИРАСТУ И НЕТУ АППЕТИТА, АААААА. Надо стероиды, они же решат и заполняет все пробелы. Цирк читаю и понимаю почему в РБ внесли их в список сдв

18. DzoT

DzoT Фармалье

Тоже думаю, но за рамки выхожу последние дней 10))

19. Alextor

Alextor Новичок

Это было не так уж и давно. А про подъебки я написал выше.

20. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Что со всеми случилось? Смена времени года что ли? Столько времени тратить на человека которому похуй на ваши слова, его ведёт специалист, правда тупой уебан, но ведь в белом халате! И тем более метан не подвальный!
    Зачем столько нервов тратить, дали совет, еблан не внял, нахуй послали с форума и всё...
    @Alextor, курси как сказал тебе той специалист, ничего не бойся, один хуй исход всегда одинаковый, боишься ты или нет, не хороший, не плохой, а просто одинаковый...

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Нет, ты еблан!

Супер, как в детском саду) веселуха

22. aLightSide

aLightSide Новичок

Добрый вечер, Уважаемые завсегдатаи форума, привет всем тем, кто пропитан (проколат) темой ААС, и тем, кто только начинает свой путь к тысяче и одному уколу в зад (глупцы вроде меня). Веду анализ местности уже несколько недель. Многое стало яснее (Безусловные анализы, до/во время/после курса(пкт)), курс без теста - мечта идиота, принцип работы ИА, режим и питание на курсе. Плюсом прочитал книгу "Сашана" о разумном подходе к данной теме (разумнее наверное не стал, желание курсить не исчезло, но очень многое уяснил, к чему сам бы вряд ли пришёл, спасибо автору). Понял, что частый совет на первый курс - Тестостерон + Оксандролон, Анастрозол по анализам (можно с первого дня вроде как по 0.5 ч/д, НО - далее анализы). Ну да ближе к сути:
    В моём распоряжении на замену Оксаны есть метан. Изучив немного связки по форуму Тест П+Метан, понял, что для первого раза можно по дозировкам Т-50(100)мг ч/д; М-20(30)мг к/д.
    Так вот, многие советы данного курса датируются прошлыми годами, к чему возник вопрос:
    Актуален ли курс со всеми учтёнными дозировками — Тест П(8-9 нед.) + Метан(Макс. 5 нед.), Анастрозол как положено со ВСЕМИ анализами, конец курса Тест соло 3 недели получается, дальше ПКТ (есть тамокс, но как понял лучше Кломид). Протяженность приёма метана нормальная или продлить? Тамокс заменить кломидом? Или вообще не стоит делать такой курс, а закупить Оксаны и делать как советуют? Для полной картины Я - 183см, 75кг(доходил до 81), 27 лет, не курю, не пью, на спорте 10 лет в разбой, последние 3 года из них занимаюсь стабильно, эктоморф, ем много(сжигаю не меньше), но на курсе буду обязательно пересчитывать и жрать больше. Плюсом буду пить спорт. Витамины, льняное масло, но без добавок типа прота или гейнеров. Простите за стену текста, буду рад любым ответам по моему интересу. Всем прочитавшим - Моё искреннее уважение и благодарность.

23. ser75

ser75 Бывалый

курс тест+метан даст много воды и жира. мяса? может быть и мяса, но очень немного. после ПКТ вряд-ли что-то останется. а может и останется.
    я бы склонялся к тесту+оксане
    или тест+мастерон
    или тест+нан.фенил
    профита от этих 3 вариантов будет гораздо больше

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Respect1997

Добрый вечер.. Правильно мыслите.
    Или Оксану на мастерон заменить и продлить до 12 недель

• Нравится! Нравится! x 3
  25. aLightSide

aLightSide Новичок

Спасибо за ответ! Можно ещё вопрос:
    Т.е. даже с учётом ИА метан получается бесполезный?
    Просто интересно, почему у многих при слове анаболики из первых метан на уме. Ну да ладно, метан тогда можно подарить любителям конфет, а самому докупить что-то из перечисленного.

26. ser75

ser75 Бывалый

оксану, к стати, можешь посомтреть в магазе у меня в подписи.
    недавно только был отличный хромо анализ по данному производителю

27. ser75

ser75 Бывалый

ну почему бесполезный
    кому-то нравится быть большой жирной свиньей)

28. aLightSide

aLightSide Новичок

Спасибо!
    Немного запутался - Оксану от начала и до конца курса на все 8-10 нед. же можно?

29. aLightSide

aLightSide Новичок

Всё, яснее ясного неба в самый тёплый летний день! Большое спасибо за помощь, Оксану обязательно посмотрю.

30. ser75

ser75 Бывалый

не стоит даже 8. 6 недель. впрочем потом можно сдать печёночные пробы и продлить (при хорошем раскладе) максимум до 8.