Первый курс | Страница 2469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Согласен с @ser75, только тесто ставь тоже фенил. 300 мг в неделю. Курс на 12-16 недель, в первые 4 и последние 4 недели можно докинуть оралку.

2. bond123

bond123 Новичок

" только тесто ставь тоже фенил" o_O
    Что ты хотел этим сказаться, не понял.

3. DzoT

DzoT Фармалье

Тестостерон фенилпропионат

4. bond123

bond123 Новичок

это я понял. )
    не понял что значит "только тесто ставь тоже фенил". Абдулазис советует ставить ТОЛЬКО финил, или добавить к пропу фенил.

5. bond123

bond123 Новичок

Спасибо!
    Дозировки пропика имеет смысл понизить или оставить?

6. Абдулазис Абдулазисович

Спасибо, коллега)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Абдулазис Абдулазисович

Тестфенил + нанфенил, трудное детство?

8. bond123

bond123 Новичок

У тебя? Возможно? Других причин дерзить не вижу. Как малолетка, честное слово. Самоутверждаешься таким образом?

9. DzoT

DzoT Фармалье

Спокойной, посоны) просто один другого чутка не понял

• Нравится! Нравится! x 2
  10. El capitan

El capitan Бывалый

Прикольно. А для десятого курса - через день норм? Жопа уже как у дракона становится.

11. Абдулазис Абдулазисович

С твоими знаниями в фармакологии, можно принимать только спортпит, извини если обидел, честно.

12. Alextor

Alextor Новичок

После курса, с началом ПКТ тренировочный процесс вполовину снизить? Или вообще какое-то время отдохнуть?

13. romanych.ru

romanych.ru боксер

По самочуствию смотри, я бы не снижал веса точно.

14. romanych.ru

romanych.ru боксер

Оксиметолон на 4 недели пусти с пропионатом, силовые взлетят. Откат тоже будет не хилый.

15. Абдулазис Абдулазисович

Скорее всего он выссыт все « мышцы»примерно за два дня)))))))

• Годнота Годнота x 1
  16. Anvhunt

Anvhunt Новичок

Привет, кто индивидуальные консультации даёт по первому Курсу напишите в личку плз

17. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер.
    @Rednarok
    @sashan

18. El capitan

El capitan Бывалый

Один из самых толковых вопросов, что тут звучат в принципе. Молодец!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. darxite

darxite Бывалый

Здравствуйте гуру анаболиков и тестестеронов. Мне 31 год. Вес 77, рост 180, есть жирок, процент не известен. Денег на консультанта не имею. Форум читал, много читал, плюс книгу Сашана. Планировал первый курс весной, ближе к лету (еще на 100% не уверен нужно это мне или нет). Цель преследуется одна - мышцонабор) Хочу проколоть энку (пропом не хочу жопу дырявить) 500 в неделю на 10 недель. Будет ли смысл от энки 250 в неделю, хочу минимум побочек? Вторым что лучше будет оксана (таблетки) или болд (инъекции) в минимальной дозе? Где лучше купить кломид и анастразол, у местных барыг? В аптеке препы для ПКТ реально купить, все же по рецептам?

20. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон Э - 250 мг раз в 5 дней, Оксандролон - 40 мг в день (2 приёма по 20 мг). Энку отменяешь за 3 недели до ПКТ, Оксандролон принимаешь до последнего дня курса.
    Аптечный Клостилбегит бери.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Аналогично, в аптеке.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Абдулазис Абдулазисович

Приветствую. Если ТЭ окажется полупустым, то 250 мг в неделю будет маловато. Я бы советовал ставить 500 мг в неделю. В понедельник и четверг например. По Оксане думаю на первом курсе хватит и 20-30 мг в день, курс с учетом хвостов продлится 14 недель. Оксану можно пить до самого начала ПКТ. По АЭ и ИА тебя верно сориентировали. Удачи.

23. Alextor

Alextor Новичок

По прочтенной информации о первом(и последующих) курсе пришел к выводу, что либо курс делать с сопровождением эндокринолога, либо вообще не делать. Ибо возможны очень неприятные последствия для организма. Хорошая и полезная ветка, проясняет голову

24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не думаю что такой подход верен, а если я хочу деку 300 в неделю, то тогда ставить 600? Вдруг полупустой окажется?

25. Абдулазис Абдулазисович

В любом случае 250 мг в неделю маловато, и как его ставить по полкубика? Сколько останется в носике? Да и дека пустая не так критично как пустой Т.

26. darxite

darxite Бывалый

А чем можно оксану заменить, станозололом? Ценник глянул, еще не факт что там оксана будет 100%

27. Абдулазис Абдулазисович

Стан я бы не стал принимать, сушит суставы, можно травмироваться, лучше турик или метан. Их рекомендуют принимать не более 8 недель подряд.

28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Брать тесто нормальных производителей / магазинов и будет всё в порядке, полупустая фарма встречается у совсем уж зашкварных подвалов или подъебок под оригинал.
    Кто в школе учился тому будет не проблема отсчитать необходимое количество, можно в конце концов сделать 250 раз в неделю, чем ставить 500, только потому что считать неудобно и в носике остаётся...

29. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

У "монобренда" 2300 стоит Оксана, 100 таблеток, я считаю что это не дорого за проверенный бренд, здоровье и результат важнее денег...

30. Абдулазис Абдулазисович

Не понимаю в чем проблема ставить 500 Т? Ну посоветуйте первоходу проверенных производителей, чтобы не подвал и не подьебка под оригинал.