Первый курс | Страница 2468 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DzoT

DzoT Фармалье

Не сцы, зато научишься шикарно ставить инъекции. Тестостерон очень легко админить. Ставь от 300мг энки.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Норм. Только не знаю зачем Оксана нужна, это Сарус любитель, поэтому всем советует.

Начни пока тест соло, веса понемногу начнут расти, если питание и тренировки правильные.
    Вообще я против таблеток и только за инъекции, соответственно, но я бы взял метан, на нём хотя бы прибавка будет больше и веселее будет, Оксана для терпеливых, а новички к таким не относятся

3. Alextor

Alextor Новичок

Тест.проп.+метан пойдет на 1-ый? Я правильно понимаю?

4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Норм, но я не люблю пропионат из-за частых инъекций

5. Alextor

Alextor Новичок

Энантатом можно заменить?

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Конечно, ничего страшного тест не сделает, 250 в неделю, для начала.

Тем более если ты не курсил, ты разочаруешься, потому что никакого супер роста, как думают обычные люди, не будет.

Стероиды просто помогают быстрее восстанавливаться и далеки от рекламных текстов барыг.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Alextor

Alextor Новичок

Супер-роста не жду, в чудеса не верю)) думаю на 8-10 недель поставить. Набрать хочу естественно чем больше-тем лучше(даже жирка не помешает немного), реально ориентируюсь на 6-7кг. Да, 1курс, не принимал ничего кроме спортпита и витаминов

8. wishell

wishell Бывалый

Благодарю. Вообще не планирую один раз курсануть и бросить. Давно занимаюсь и упёрся в плато. Есть цель набирать. Энантат + метан. На первый курс. Допустим, энантат концентрацией 250, верно же?
    250мг в неделю + метан 40мг каждый день. Нормально на первый раз? Все показатели буду замерять и контролировать

9. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

сделай 10 курсов и езжай на Олимпию, плюс 60 кг будет)

10. Alextor

Alextor Новичок

Не преследую таких целей))) думаю 1-2 курса хватит, набрать до 80кг

11. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

ну курсов за 10 при условии нормального питания и хорошего тренинга , плюс грамотного пкт у тебя получится , удачи)
    или ты думал что за 8 лет ты набрал 10 кг и теперь уколовшись сможешь набрать столько же за пару месяцев? Оптимист)

12. Alextor

Alextor Новичок

Сколько наберется, столько наберется. А там видно будет)

13. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Шикарные планы)
    На метане можно за неделю +10 прибавить, вот и исполнится твоя заветная цель, правда внешне ты никак не изменишься)

14. Sarus

Sarus Бывалый

За 10 недель ты наберёшь, максимум 2 кг мышц, при условии грамотного тренинга, питания и режима. С метаном ты ещё 8 кг воды наберёшь, которая уйдёт за пару недель после окончания курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

напиши свой КБЖУ, силовые, скинь программу в тему Правильно ли я составил программу тренировок, курсануть всегда успеешь, может у тебя пробелов много и курс ничего вообще не принесет.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Так можно вместе с водой ещё 8кг жира набрать, они то останутся)

Только люди не понимают, что этот это будет на животе и жопе, а значит тело будет выглядеть с ним ещё хуже

17. Sarus

Sarus Бывалый

Я же написал

18. wishell

wishell Бывалый

Метан 40мг/д
    Энантат 250мг в неделю

На первый курс. Че-то дешево получается о_О
    Учитывая что сначала думал брать 200 оксаны и 3 пачки пропика с анастразолом. А тут мне получается всего одна упаковка энки нужна и курс выходит вдвое дешевле. Из-за этого складывается ощущение, что это какой-то недокурс :xdnew:

19. ser75

ser75 Бывалый

сравни цену оксаны и метана

20. DzoT

DzoT Фармалье

Раз в 5 дней

21. SLVT

SLVT Бывалый

"Нечего его в руках греть", на первом курсе понятно, что боязно самому себе ставить, можешь по первости обратится к мед сотрудникам (неформально конечно, если есть возможность), но учится нужно.

Могу сказать, что сейчас лучше чем я сам себе укол мне никто не поставит, ну никто не хочет беречь чужую жопу )))

Немисулидом еще запасись, на всякий случай.

22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Энку ставь раз в 5 дней.

23. wishell

wishell Бывалый

Таки сравнил, Оксана 2400 за 100таб., метаха 1000 за 100 таб.
    В два с половиной раза. И пропионат 3 тыс на 8 недель, энантат 2000
    Благодарю
    Да уже был опыт самому себе уколы ставить) но то конечно не через день было

24. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Приветствую. Если ты сядешь на длинные эфиры Т, твой курс продлится еще недели на 3-4 от запланированных тобой 10, до полного вывода экзогенного Т. И ставить уколы придётся два раза в неделю. Мой совет оставь пропионат Т, и добавь анаболик, метан, турик, оксану на выбор короче.

25. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

всем привет
    может и глупый вопрос но тем не менее)
    после скольких лет перерыва можно считать курс снова первым? или такого не бывает?

26. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Приветствую. Думаю если ты курсил разок в 18 лет и сейчас спустя 22 года хочешь ещё, то курс можно считать первым.

27. romanych.ru

romanych.ru боксер

Конечно. Зачем жестить, начни с малого.

28. bond123

bond123 Новичок

Приветствую!

Думаю над следующим курсом, т.к. у прошлого выхлоп был слабенький.

Последний курс 3 месяца пропионата (до 150 мл.), первый месяц турик.

После того как турик прекратил принимать, прогресс в силовых, наборе мяса и сушки почти прекратился.

В общем думаю, что ещё добавить, чтобы увеличить эффективность. Пропионат нравится тем, что ровный фон, и всегда точно знаешь, когда начинать ПКТ.

Задача (по приоритету): сушка, мяска чуток добавить, силовые.

Что посоветуете?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. ser75

ser75 Бывалый

пропионат + нанфенил

30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Пропионат и ровный фон это противоположные вещи лол