Первый курс | Страница 2467 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Gtexel

Gtexel Бывалый

Спасибо за комментарий, да где где, в интернете, взял несколько курсов, посмотрел, почитал про каждое действующее вещество, изучил. Потом выбрал для себя, что как "мне" показалось, для первого раза самое то... А турик от Балкан фармы по коду не пробивается через их сайт? Или даже если пробился, там метан?

2. ser75

ser75 Бывалый

да

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ser75

ser75 Бывалый

коды балкан пробиваются через оф сайт

4. ser75

ser75 Бывалый

а если ты сам как говорится "с усами", что пришёл за советом сюда?
    википедия на все ответит

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gtexel

Gtexel Бывалый

У вас совета спросить, понимаю, что здесь люди намного больше знают теоретически и практически. Почему сразу за курсом не обратился, не знаю, наверное это моя ошибка. Ну и в плане препаратов, я только поизучал их действие, влияние и т.д. И выбрал для себя самый "мягкий курс". Ну турик прийдет, буду проверять (на сайте, и на огне)), проверится - збс буду смотреть по эффекту, еще если нет, то и пить не стану наверное. Докуплю пропика на 12 недель, и буду писать сюда спрашивать, что к нему можно добавить:avtorklif:

6. ser75

ser75 Бывалый

писать не нужно.
    на последних 20 страницах все разжёвано и в рот положено

7. Gtexel

Gtexel Бывалый

Понял, спасибо за ваше внимание и за советы!

8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да я уже не помню какая там дичь была, но помню что ебашит он летрозол, рабочий анастрозол ему не попадался, как и стан, говорит заливает от всех что он пробовал...

9. DzoT

DzoT Фармалье

Та шо он пездит, есть нормальный стан на рынке. Балкан, е п ф, в цингус пока верю

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Но форма у него хорошая всё равно)

11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

12. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Никулин? Эммм он живой еще?

норм рассказывает чел на ютубе называется «канал на фарше»

13. Gtexel

Gtexel Бывалый

живой)
    от него я магазин проверенный узнал, я об этом говорил, и много реальных отзывов о качестве видел. Это было написано в ответ на сообщение, что у меня курс херня и вместо турика у меня на 90% метан. Я взял Балкан, буду проверять. А по поводу самого курса и препаратов я сам много читал в интернете.. Выбирал по критериям, менее заливной, относительно мягкий, не ожидаю каких то супер результатов, т.к считаю свою форму на данный момент более менее, не с 0 начинаю и сразу на химию. Просто хочу немного добавить объемов и сжечь пару кг жира в конце курса. При этом у меня предусмотрен анастрозол и анализы буду сдавать, и даже если это метан, а не турик, все должно быть норм. Конечно надо было сюда написать изначально, или почитать, но как то 2500 страниц тоже не хотелось штудировать, да и почитал начало темы, там люди что то пишут, и сами не знают так это или нет, слышали там что то где то и советуют. )) заказ уже сделан и есть то, что есть. Единственное, могу что то докупить, но 2 пачки турика за 5к не хочется выкидывать

14. HRUD

HRUD Новичок

Добрый день. Планирую первый курс тест пропионат + туринабол на 6 недель, анастрозол на всякий случай и тамоксифен на пкт. Цель: поднять силовые, может набрать 3-4кг.Анализы перед курсом сдам.и в середине курса и на пкт. Осебе: 36 лет, рост 167 вес на данный момент 72кг есть небольшой живот) общий стаж в зале 5 лет из них по пол года перерывы были. В зал пришел с весом в 55 кг. До 25 лет весил 50 кг. Стоит ли исползовать данные препараты?

• Муть Муть x 1
  15. ser75

ser75 Бывалый

нет

16. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Приветствую. Шесть недель очень мало для курса. Ничего с него не наберешь, кроме воды.

17. romanych.ru

romanych.ru боксер

Сделай на длинных эфирах курс, 10-14 недель.
    Профита больше будет.
    Тамоксифен на пкт ну такое себе)) кломид используй.

18. Alextor

Alextor Новичок

Всех категорически приветствую! 29 лет, рост 178, вес 72 на данный момент. Колебания веса 1-1,5кг в течении года. Стаж занятий 8 лет. Вес 8 лет назад-61-62кг. Анализы в норме. Решил провести 1-ый курс исключительно оральными препаратами. Читал про метан-якобы можно набрать от 6 больше кг за курс 8недель, но все равно потом уйдет половина веса точно, ибо вода. Либо туринабол-можно вообще ничего не набрать говорят с него за 6-8 недель, либо набрать от 2 до 4кг якобы без особого отката. То есть получается, что метан, что туринабол-в итоге масса останется после курса примерно одинаковая? Если метан сливает половину и больше, толком остается как от туринабола?
    На курсе холосас, витрум, хгч 1 раз в неделю, если метан-то при анализах бомбовых эстрадиола-пью анастразол. Если попался настоящий турик(по анализам) анастаразол не пью. Пкт-кломид и холосас до конца пкт

прошу совета опытных, курс 1-ый, цель-набрать вес естественно. Питаюсь 6-8 раз в день, сон 8-10часов, режим в общем уже давно

19. ser75

ser75 Бывалый

последние 20-30 страниц ветки почитай
    а лучше 50

20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Никаких таблеток соло

21. Alextor

Alextor Новичок

Я не имею представления как организм среагирует на инъекцию тестостерона. Это не таблетка, желудок не промоешь, и акт.уголь не поможет

• Не нравится! Не нравится! x 1
  22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Как он может отреагировать на гормон, который всю жизнь находится в мужчине?

23. SLVT

SLVT Бывалый

Уколов боишься? Если не знаешь свою реакцию на тест в инъекциях, попробуй тот же пропионат для начала, очень быстро выводится из организма.
    И для начала анализы сдай, может тебе таблетки вообще противопоказаны.

24. DzoT

DzoT Фармалье

Не бойся уколов, бро. Абсолютно нормально он среагирует

25. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

это сколько в кбжу?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Примерно от 500 до 5000 кал

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Alextor, если будешь тренить без системы и жрать также, курс ничего не принесёт хорошего. потом надо ещё всё на пкт удержать как-то

28. Alextor

Alextor Новичок

А если так? подскажите, в таких же дозировках, если у меня вес меньше на 10кг, чем там человек спрашивал?

Вложения:

29. wishell

wishell Бывалый

Доброго времени. Прочитал тут на счёт первого курса, оптимальнее всего советуют
    Оксандролон 40мг/д и пропионат100 ч/д. Подскажите, пожалуйста. Можно ли в данной комбинации заменить пропионат на энантат? Для первого курса стрёмно самому себе через день уколы ставить) Планирую грамотно подойти к вопросу, анализы до, на и после курса будут соответственно. Упаковку анастразола тоже возьму. Слышал энантат сложнее администрировать и поэтому новичкам советуют пропионат. Допустимо ли на первый курс проп заменить на энку? И если да, то в каких дозировках, чтобы было аналогично пропионату100 через день. Благодарю!

30. Rindzay

Rindzay В бане

Ставь 250 в неделю, всё нормально не ссы.