Первый курс | Страница 2466 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Если проблема только в том, что хочется быстрее-переживи это чувство. Тут только с холодной головой подходить. Нарушить гормональный фон легко, ломать не строить. Ну а хочешь быстро-это только стероиды. Но без контроля анализов до курса, на курсе и после-это русская рулетка с тремя патронами в барабане брат

2. Rindzay

Rindzay В бане

О как, а пацаны то не знают.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. DzoT

DzoT Фармалье

Cлабак, я за 10 дней смогу изи

• Годнота Годнота x 1
  4. romanych.ru

romanych.ru боксер

Мальчик иди приседай, денег у него уйдет))) протеин купи себе и курси им.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Goldator

Goldator Бывалый

Не надо это тебе. Детей, я так понимаю, у тебя нет, ты не спортсмен, ты на этом деньги не зарабатываешь.
    Только когда, один из критериев будет осуществлён, можешь начать переходить на сторону "тьмы".

Последнее редактирование: 16 фев 2021
  6. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

День добрый. А как быстро вы хотите?
    Может давайте прикинем по деньгам примерно?
    Еда - умножьте расходы минимум в 2 раза от того что вы едите сейчас.
    Анализы - 2000 - 2500 каждые 2-3 недели.
    По препаратам сами посчитаете.
    Анастразол - 1000 руб пачка. Каберголин 700-900 руб пачка
    И куча ещё расходов на курсе. Надо вам ещё это по прежнему?
    Рост мышц на идеальном тренинге / питании/ сне - 1-2 кг за 8-10 месяцев.
    А вы - "хочу быстро"

7. ser75

ser75 Бывалый

обратился ко мне знакомы по поводу 1 курса
    ну рассказал ему так и так, препараты, дозировки, анализы, питание, тренинг
    прошло месяцев 8, я уже и забыл про него.
    пишет мне вчера - вот ты мне всякую хуйню советовал, а я на 500 мг энки в неделю и 30 мг метана в день набрал 20 кило за 5 недель. типа не знаешь ни хуя - не советуй.
    спрашиваю - а чё хотел-то?
    отвечает: да у меня анастразол какой-то остался, что с ним делать? ну и 2 вопрос - как сохранить набранное.
    а ты тут 2 кило за год мозги паришь. родной...

• Нравится! Нравится! x 7
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну насчёт того, что питание в два раза больше я не согласен, просто профицит чуть больше, чем без ас, анализы только в начале дорогие, потом количество и частоту можно сократить.

В остальном правда, нормальные препараты медленно увеличивают общую массу, в отличие от дешёвых типо метана

9. kaNA

kaNA Бывалый

Из спорт пита .
    Креатин, протеин , омега . Акг, цитруллин .

Что нибудь ещё есть эфиктивное?
    Щас левзию, потребляю вроде работает экзестерон.

10. Rindzay

Rindzay В бане

Всё отменяешь и добавляешь трен

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  11. @raz_dva_tri @DzoT наш пацан!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

распишу прогу за не дорого )

13. Gtexel

Gtexel Бывалый

Добрый день. Планирую первый курс. Общий стаж тренировок около 4х лет, занимался 3 года, потом был перерыв 5лет, сейчас за год быстро вернул, и даже улучшил все старые результаты причем заметно. С питанием все нормально + спортпит тоже употребляю, протеин, креатин, бца, аакг, рыбий жир, глюкозамин хондроитин, витамины, КЛА и короче всего по чуть чуть:xdnew:
    Курс такой
    8недель +пкт 3-4недели
    Туринабол 200таблеток
    Тестостерон пропионат 28 иньекций, через день
    Упаковка анастрозола
    2 упаковки кломида.
    И таблетка каберголина на всякий
    Курс планирую с 1го марта, сейчас весь спорт пит на 3 недели перестал пить, хочу чуть разгрузить организм от кучи витаминов и т.д
    Есть несколько вопросов: 1. Как определить дозу анастрозола, сдать анализы на эстрадиол? Когда их сдать, через сколько дней после курса и после иньекции, через день или на следующий
    2. Когда пить анастрозол, в тот же день, что и укол теста? или на следующи?
    Еще сдавал много всяких анализов, все отлично, и сердце и почки и печень и общий анализ крови, тест 25-30 был, а вот эстрадиол и пролактин изначально у меня в верхней границе нормы.

14. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Привет. Смотри, через 12 часов после четвертого укола пропионата идешь сдавать Тест,Е2(эстрадиол),пролактин.
    Рекомендация такая: 1) укол пропика сделать вечером , чтоб поспать, проснуться собраться и сходить здать анализы по истечению 12 часов после инъекции. 2) если ты хочешь еще посмотреть на пролактин , чтоб понять надо принимать разово полтаблетки берголака или нет, за двое суток до анализа не рукоблудить, не ебаться, не тренироваться , просто побыть в спокойном состоянии. 3) Курсить 8 неделе это малова то, но выбор за тобой! Лучсше сделать 10-12 недель пропика и 6-8 недель турика.
    Теперь по поводу анастразола, как получишь результаты анализов, выложишь их в ветку Разбор анализов, там их прокомментируют и дадут совет по приему анастразола, смотря какая у тебя ароматизация , обычно назначают схему приема и ты по ней следуешь , пересдаешь анализы через 1-2 недели как начал пить анастразол , если все норм так и пьешь его до конца курса, если Е2 завышено увеличивают дозу анастразола!

Последнее редактирование: 17 фев 2021
  15. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Если бок правый на турике будет тянуть, пей холосас на курсе по инструкции-отпустит

16. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Gtexel, Доброе утро. Почитайте хотя бы 20-30 страниц этой темы. Курс который вы планируете - полная ерунда. Где вы черпаете информацию?
    Что вы хотите добиться от вашего туринабола, который на 90% окажется метаном? 6кг воды и жира за 8 недель? Добьётесь.
    Господи, через страницу мистер @Sarus расписывает курсы. И там нет туринабола и ваших 8 недель .

17. Goldator

Goldator Бывалый

Всем привет! Выравнивай экстрадиол и пролактин. В ветке анализа покажи, там и подскажут.
    1. Ты все это купил? Турик - не очень надежный преп.(лучше мет, тут подделки меньше и бюджет сохранит)
    2. Дозу определяют по анализам с начало сбивают выское значение, потом поддерживают. Но все к ветке анализов.
    3. Сдать как и когда ищи сам, ты лентяй.
    4. Молодчик, что все сдал! Еще раз смотри на название ветки! Здесь только обсуждаем ЦЕЛЬ КУРСА И САМ КУРС и м.б. побочки... Все!

18. romanych.ru

romanych.ru боксер

Какое значение на курсе нужно держать эстрадиола))?

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

В референсных значениях.

20. Gtexel

Gtexel Бывалый

Спасибо, да, уже заказал и мне отправили, по поводу качества, говорят все четко, брал по совету Александра Никулина (магазин).
    Про анализы да, что то даже не подумал искать, думал врятли будет инфа для каждого вида тестостерона, что как и через сколько надо сдавать, поэтому решил сразу все свои вопросы здесь задать

21. ser75

ser75 Бывалый

ты силовик?

22. Gtexel

Gtexel Бывалый

Нет, выбирая курс, я в первую очередь смотрел на то, чтобы курс был максимально лёгкий. Много чего в интернете перечитал, и решил для себя такой курс попробовать, пока у меня нет никаких спортивных целей. Просто хочу посмотреть действияе фармы на себе, ну и как я понял, на нормальном здоровом человеке побочек минимум и легко восстановиться после курса. И этот курс легко отменить вдруг что. В общем для первого раза думаю оптимальный вариант, попробовать так сказать

23. ser75

ser75 Бывалый

ну-ну
    минимум побочек...
    не придумали еще стероида с минимумом побочек

24. Gtexel

Gtexel Бывалый

нет, естественно это не протеина попить, все я осознаю и понимаю, но в сравнении с другими курсами меньше можно урона здоровью нанести. А курсы "соло" всякие я понял, что от них смысла нету. Плюс еще читал, что на этом курсе меньше воды чем на других, я так понимаю, вам данный курс чем то не нравится?

25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Никулина - "великого разоблачителя"?
    Если да, то не вздумай проводить курсы и ПКТ по его советам, человек он позитивный, я иногда смотрю его канал, больше как короткометражный художественный сериал, но в теме фармокологии он выдаёт дичь лютую!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. ser75

ser75 Бывалый

ваще похую. даже дверь открыта.
    раз никулин посоветовал - надо делать

27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Он вроде на пкт анастрозол принимает вместо кломида...

28. ser75

ser75 Бывалый

у меня сейчас в вотсапе бьётся в истерике знакомый с курсом от никулина. +20 кило за 5 недель а анастрозолом на пкт

• Нравится! Нравится! x 5
  29. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Это который спрашивает что делать с анастрозолом?)))